_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Donetsk.UA
http://www.youtube.com/watch?v=kCOUTOWHxas в соседней ветке нашел ))) ну вообще что то типа "проповеди", так как в эээ паузах слышно что то из Танаха(?).. по крайней мере разобрал "Машиах"... вообще не знаток иврита:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Bumerdes писал(а):
Вот для затравки ролик про TOP-10 оружий в играх. Youtube. .....
Вот ещё для поклонников TES: Oblivion и не только. Какойто чел в редакторе уровней создал конструкции из падающих доминошек. Прикольно. Просто маньяк )). Youtube.
третий пост в начале темы ладно там один ролик "забраковали" а какого чёрта они их по регионам стали блокировать?
может кто ссылку дать на боянистое видео с вертолётом у которого лопости как-бы на одном месте стоят? Не верю что на ютубе его нет (не смог найти) он есть на 7 странице кажется, но там сервис другой Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды и про самолётики вроде как было, наверно дано было. сейчас тему ссамого начала смотрю Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд
Bumerdes писал(а):
можно сказать повезло
мне кажется он успел среагировать, руку выставил вперёд и корпус наклонил...вот
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3