Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
KingOfNothing
Рост мышц то не постоянный. В начале мы все набираем киллограм по 7-8 а потом приходится бороться за каждый кг. Становая - одно из самых важных упражнений на спину. Много теряешь не делая ее. Так что на твоем месте сходил к врачу и проверил бы все. Давление, ЭКГ на всякий случай.
Нагрузка то какая? В кг? Рабочие веса в базовых упражнениях.
А кстати по поводу питания. Есть у меня тренер знакомый, говорит что в этом деле 80% именно питание. Я с ним согласен.
Рост мышц то не постоянный. В начале мы все набираем киллограм по 7-8 а потом приходится бороться за каждый кг.
Заметил, что рост мышц наиболее заметен при недельном перерыве после регулярных и монотонных тренировок.
Цитата:
Так что на твоем месте сходил к врачу и проверил бы все. Давление, ЭКГ на всякий случай.
Врач выявляет незначительные отклонения и предостерегает, что не стоит сильно перегружать тело. Иначе, переразгон и BSOD На деле же это максимум головные боли по вечерам. И то крайне-крайне редко.
Цитата:
А кстати по поводу питания. Есть у меня тренер знакомый, говорит что в этом деле 80% именно питание. Я с ним согласен.
Я это и сам понимаю, но не могу заставить себя есть. В меня просто не лезет тот объем пищи, что съедаешь к примеру ты за день.
Цитата:
Вес маловат Давно тренируешься?
1.5 года с небольшими вынужденными перерывами (неделя раз в три месяца). JacKER
Цитата:
а скока щас жмешь?
PanzerFaust писал(а):
Нагрузка то какая? В кг? Рабочие веса в базовых упражнениях.
Жим лежа: 62кг рабочий и 72кг максимальный. Жим лежа с наклоном: 40кг рабочий. Жим лежа из-за головы со штангой: 42кг рабочий. Разводка лежа на скамье, не сгибая рук в локтях: по 21кг на каждую руку. Бицепс(стоя): 35кг рабочий и 45кг максимальный.
Цитата:
Протеинчика попей.
Не хочется с химией связываться ни в каком виде. Уж лучше медленно будут результаты появляться, но "по правилам".
Member
KingOfNothing, Sonto
Это набором массы назвать нельзя... Просто мышцы какое-то время отходят а потом хорошо отдохнувшие + мышечная память и наблюдается небольшое продвижение вперед, которое к сожалению долго не длится. Иначе все сейчас были бы как Ятсы Да и по поводу монотонности тренировок. Очень неправильно поступают те кто не меняет тренировочные курсы в течение длительного времени. Обязательно нужно разнообразить свои тренировки, к примеру раз в месяц можно убирать одно упражнение и вставлять другое на ту же группу мышц.
Member
5 кг за полтора года??? Это ооочень мало...
Сейчас в йогуртах, полуфабрикатах и т.д. химии больше чем в спортпите.
Амины сейчас лишнии вполне достаточно протеинов и гейнеров. Серьезные профессионалы иногда заменяют протеин на аминокислоты. Получается очень качественно и ОЧЕНЬ дорого
Member
Sonto
Согласен. Глютамин конечно будет хорошо но пока это скорее трата денег, зачем их тратить если достаточно пока протеина с гейнером. Я бы ограничился пока этим.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
PanzerFaust Ну хороший протеин и гейнеры тоже хорошо стоят. ИМХО если нет возможности постоянно покупать хорошее питание, лучше вообще его не пробовать - моральная ломка потом будет.
Member
Sonto
Но хорошие протеин + гейнер + глютамин будут стоить дороже А по поводу денег - в начале достаточно 100$ в месяц. Потом получается конечно дороже. Вообще это достаточно дорогой вид спорта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8