Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
Цитата:
А энто так, для... для души воопщем!
mckeenko писал(а):
Ты лишь немного подожди, И не забудь поправить сено...
А это точно для души, Или какой, другой запчасти?.. Вот, как лирично не пиши, А все сведется в одночасье, В единый Рим для всех полов- (Хоть я Италии не против ) Ну, в оПЧем, стих к труду готов, И к обороне тоже годен! Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды Ещё забыла пару строк - Привет приятелям по духу, Я свой исполнила зарок В зачетке прервала разруху, свободно лето и душа и с вами я, как прежде снова, К стихам и рифмам вновь готова, Которых жду дрожа, дыша.... Добавлено спустя 46 минут, 4 секунды
mckeenko писал(а):
И до утра я только Твой, А завтра снова расставанье...
Какой-то безысходностью повеяло,
И сталось грустно в уголке души,
Ответственном за чувства и поверия,
А тут кричат: люби, живи, дыши....
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Ну что ж - Егор, значит Егор Усе как скажешь Дед Андрей. Не разбирался до сих пор В круговороте дел - скорей Лишь слушал то, что ты "поешь" Сам о своих делах... Так: "кубик-рубик"... ты даешь... Хоть не "строитель" плах! А что там город на Неве Порадовал собой? Есть перемены ли в судьбе, Колись уж Дорогой. Добавлено спустя 4 часа, 32 минуты, 56 секунд Yogurt_kizika
Yogurt_kizika писал(а):
А тут кричат: люби, живи, дыши....
Так правильно кричат наверно,
Ты на Андрюху посмотри! Сменил уж аватар безмерно, Горит сейчас весь изнутри...
Эмоций "целая страница",
А Питер – дом почти родной... Не зря народ к любви стремится Все не решить дружбой одной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Yogurt_kizika писал(а):
В зачетке прервала разруху, свободно лето и душа
Ну что ж - позволь тебя поздравить! Однако есть такое мнение: То что душа твоя свободна - Так это чье-то упущение! . И разум должен отдыхать и тело, А вот "душа обязана трудиться"! Изрек Поэт... и удавился смело... Вот и не знаю, стоит к этому стремиться? _SGK
_SGK писал(а):
Лишь слушал то, что ты "поешь" Сам о своих делах... . Есть перемены ли в судьбе, Колись уж Дорогой.
Я о делах вобще не пел, Скорее больше все о жизни, А что касаемо двух тел - Так тут не к месту "откровизмы"...
Yogurt_kizika писал(а):
Какой-то безысходностью повеяло, И сталось грустно в уголке души,
Да, оптимизмом здесь и не воняет,
Но как прикажете еще на свете жить?
Коль все мы (по большому счету) позволяем
Друг другу позволять себя любить...
Ах, до чего ж мы благородны!
- Люби меня, тебе я разрешаю -
Так можно докатиться до чего угодно,
Считая, что мы что-то за других решаем...
Не сможет мамонт полюбить улитку,
Как этого он сильно и не возжелает,
И не бывает у любви ошибки,
Не мы - нас жизнь друг другу подбирает...
И уж она не станет понапрасну,
Калечить разум обнажая тело,
Доверьтесь жизни, ведь она прекрасна,
Терзайте жизнь, она же любит смелых!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
mckeenko писал(а):
То что душа твоя свободна - Так это чье-то упущение!
Должна была бы согласиться.... Но если мозг сравнять и душу, То мне придется потрудиться, Потяжелее и похуже.... Огромный план работы летней Меня преследует всечасно.... Надеюсь труд тот не последний, И не умру в тоске ужасной... Добавлено спустя 6 минут, 4 секунды
mckeenko писал(а):
Друг другу позволять себя любить...
не люблю Чернышевского, оказывается его теории разумного эгоизма никто не отменял.....а любви пушкинской ("раз в сто лет"), как не бывало Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
nikitanikitin писал(а):
на сцену, где читал поэт, летят букеты лютиков
что за тональная напыщенность? Добавлено спустя 8 минут, 45 секунд
_SGK писал(а):
Не зря народ к любви стремится Все не решить дружбой одной!
То истина известная давно... Однако же вне общества не станется, И редко кто найдется и пристанется, С кем и дружить и жить в любви дано.... Добавлено спустя 5 минут, 50 секунд
mckeenko писал(а):
А вот "душа обязана трудиться"!
На труд душе низложены печали И откровенья всех дождливых дней.... Её и так тоскою накачали Ей есть о чем подумать средь теней...
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Хе-Хемуль а, может, вдруг устроить матриархат? хотя без НИХ, наверное, скучновато все же будет..... поспорить не с кем, а истина , как известно, именно там и рождается, в споре...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Yogurt_kizika писал(а):
а, может, вдруг устроить матриархат?
так-с, пошла проза жизни... ну устройте, плиз... одна вон ужо об стенку башку ломает, цирк!
сами не знают, чего хотят... ишо два алкана каких-то тута... ценители духовного и прекрасного...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6