Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 351 из 2547<  1 ... 348  349  350  351  352  353  354 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
James_on писал(а):
Ну млин, фиг знает, как объяснить....

Словами :) ну вот смотри, я например ростом 190, вес (после болезни) сейчас 67, т.е. сухой скелет почти. Вес набирается по грамму от каждой тренировки, питание на этот процесс никак не влияет вообще. Но при этом можно сказать, что у меня спортивная форма тела, т.е. выраженные мышцы торса, только ноги дохловаты (опять же после болезни сильно пострадали). Для меня понятное дело на очень долгое время прописаны базовые упражнения и т.д.
Из твоих постов я так понял, что у тебя жирок там и сям, но по соотношению вес/рост все в порядке (еще желательно знать есть ли склонность к полноте, про то каким был и каким стал и т.д.). Если это так, то тебе для начала надо привести тело до того состояния когда могут понадобиться изолирующие упражнения. До этого момента эффект от таких упражнений будет тупо минимален, как например разгон 5870 - толку нет. Надо адекватно оценивать состояние своего тела и понимать где тебе еще надо базовыми упражнениями с себя как со скульптуры срезать лишнее, а где начинать изоляцией как молоточком приводить мышцы в красивый вид (если оно вообще тебе понадобится, я лично не сторонник классических качковских тел).
Вот так почти всегда и случается, приходят люди в зал и зачастую начинают получать неправильную информацию как из литературы, так и от людей, которые сами напичканы такой инфой или тупо не могут понять, что для без химии и с химией программы должны быть разными, как и то, что все люди разные и вот так с лету советовать ничего нельзя - от всего этого тренировки становятся мало полезными. Делают кучу не нужных им упражнений, тратят при этом много времени и сил. Конечно, нужно потратить время и найти для себя подходящую программу, отслеживать эффект от разных упражнений и т.д. Всё это процесс не быстрый и торопиться никуда не следует.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
[OVER]RAZOR
все твои профи не слезают с химии, удачи в такой жизни и с такими тренировками. Только не парь мозги людям, которые занимаются для себя, а не для чего-то другого с помощью препаратов. А за мат - до свидания.

Moderator
Фото: 17
Я не знаю, как словами объяснить....приведу фото....
Это примерно 6 месяцев назад, ща уже и телосложение другое, но суть понятна...что руки нужно качать, точнее, дэльты эти, ну и вес скидывать...

Member
James_on
Очень прилично, честно говоря не вижу проблем с дельтами (опять же с точки зрения обычного телосложения, а не перекачанного тела). Даже если подзапустил себя немного, то учитывая форму на фотке, то вернуться к прежнему тонусу должно быть не сложно. Не за месяц конечно, но без лишних проблем.
На счет бицепсов - у тебя руки длинные, соответственно банки как при коротком бицепсе будет сделать очень проблематично. Т.е. при длинной руке реально широкий бицепс сделать очень сложно.
На счет еды перестань забивать себе мозг, просто ешь меньше жаренного и полуфабрикатов и больше пареного/вареного/запеченого.

Moderator
Funia писал(а):
Т.е. при длинной руке реально широкий бицепс сделать очень сложно.

Ну вот мне препод так же и говорил, что у меня бицепц просто удлиненный, поэтому и узкий, а форму он приобретает большую только, если руку согнуть....но, блин, можно же че-нить сделать? Расширить каким-нить образом...

Member
James_on писал(а):
Ну вот мне препод так же и говорил, что у меня бицепц просто удлиненный, поэтому и узкий, а форму он приобретает большую только, если руку согнуть....но, блин, можно же че-нить сделать? Расширить каким-нить образом...

Так и есть, у меня такой же (да и у бати, он тоже ростом чуть за 180, но руки длинющие). Это реально проблема?
Если да, то можно конечно... Обратись к товарищу [OVER]RAZOR, он расскажет как и при помощи чего именно. Правда там не только бицуха попрет :) Но в итоге все равно не будет так как может быть на короткой руке.

Moderator
Funia ну, в принципе, можно, забить это все протеином...просто реально, если кушать так, чтоб нормально все росло, скажем - это очень дорого выходит...Ну плаванием ща в отпуске займусь еще тоже...потом, если все хорошо будет, в бассейн ходить начну...

Member
James_on

ты чего добиться-то хочешь? цель какая?

Moderator
Скинуть вес чуток и добиться рельефа рук, чтоб большой бицепц был, ну в разумных, конечно, и плечи рельефныё...кстати, вопрос на засыпку, никто не в курсе, как и где можно узнать соотношение жира в организме?

Member
Предупреждение 
Фото: 0
James_on писал(а):
кстати, вопрос на засыпку, никто не в курсе, как и где можно узнать соотношение жира в организме?

- есть весы, которые умеют это делать. Но они обычно дают очень примерный результат, зависящий, основном, от влажности кожи.

Moderator
Злобный Йожык ну весы чет я сомневаюсь, что покажу чет путевое...а, если более начуным способом?

Member
Фото: 15
James_on
http://www.trenerovka.ru/jir.html
И ваще.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
James_on писал(а):
ну весы чет я сомневаюсь, что покажу чет путевое...а, если более начуным способом?

- все способы примерны. Этот самый простой :)

Junior
James_on
Если надо рельеф, то есть 2 способа. Диета и железо+кардио или диета и круговые тренировки. Я предпочитаю круговые, потому что не хватает времени на 3 раза в зал и бег 2-3 раза минимум по 40 минут. А круговые через день по 15-20 минут вполне реально.

Member
на что лучше закрепить турник к бетонной стене? анкерным болтом 8х60 на 4 штуки ?? вес до 150 кг

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
James_on
да вообще отлично, чего замарачиваться?? так для себя форму поддерживать и ладно. ну попутно чего еще нарастет ;)

Junior
jonikkk писал(а):
на что лучше закрепить турник к бетонной стене? анкерным болтом 8х60 на 4 штуки ?? вес до 150 кг

У меня на двух таких водонагреватель на 50 литров висит, так что думаю 4 турник выдержат.

Member
Фото: 7
Начал ходить в зал ровно месяц назад, 3 раза в неделю, преимущественно базовые упр-я. Заметил, что после прокачивания спины, она начинает болеть как будто защемило там чтото или продуло как будто :( Причем именно смущает характер болевых ощущений - достаточно острый при небольших поворотах, наклонах туловища. При этом ясно ощущаю другие , нормальные побаливания, характерные для посттренировочного периода. В предпоследний раз от лопаток и чуть ниже все болело, повернуться было почти невозможно, даже спать старался не шевелясь. В последний раз (этот понедельник) в районе поясницы слева примерно так же стало. Длится около 3-4 дней, потом проходит вроде само какбэ. Перед каждой тренировкой всегда хорошо разминаюсь. Продуть вроде не могло нигде. Есть мнения по этому поводу?

Member
AlexPORT
От становой болит? Имею ввиду тебе можно ли брать нагрузки стоя, когда позвоночник сильно нагружен? Я например не делаю упражнений стоя, тк нельзя из-за спины.

Member
Фото: 7
Danmerpro
Похоже что от становой, ибо как раз ее и начал делать в тот раз когда сильно заболело, а еще тягу штанги в наклоне тогда же делал. Со спиной не ясно, но вполне возможно что-то не так, ибо работа сидячая, за компом (программист) и постоянно испытываю в районе поясницы некий дискомфорт, трудно все время держать осанку, периодически хочется скрючиться, изменить посадку на стуле.

Member
AlexPORT
Если есть разминка и веса нормальные то такие боли могут говорить о каких-то проблемах.
Мне кажется стоит прекратить упражнения которые вызывают подобный эффект и обратиться к хорошему врачу, со спиной нужно очень осторожно, можно на всю жизнь себе проблем заработать.
Турник можно на спину использовать

Member
AlexPORT
Вперед в поликлинику к хирургу, пусть отправят на рентген позвоночника. Вполне возможно до вас добрался остеохондроз (бывает даже у очень молодых). Придете, так всё и описывайте, мол постоянный дискомфорт когда сидишь за компом, боли после упражнений и т.д.

ЗЫ От упражнений на спину на время отказаться, пока не узнаете в чем дело.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 351 из 2547<  1 ... 348  349  350  351  352  353  354 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа