Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 352 из 411<  1 ... 349  350  351  352  353  354  355 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
Размышления о AMD Athlon 5000+
Знакомый (18:21:40 14/12/2011)
видяха мощьнее конешно а остальное на уровне моего
Я(18:21:59 14/12/2011)
круто, это ты как определил? XD
Знакомый (18:27:03 14/12/2011)
у меня 2х ядерный проц. суммарная мощьность 5к
Я(18:27:27 14/12/2011)
ты суммируешь мощность ядер?
Знакомый (18:28:18 14/12/2011)
да суммирую

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Deternal писал(а):
ты суммируешь мощность ядер?Знакомый (18:28:18 14/12/2011)да суммирую

как еще народ не догадался суммировать частоту ГПУ частоту видеопамяти и умножать на разрядность шины. был бы мегапараметр для видеокарт.
:D

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
пока у чуваков один параметр для видеокарт. объем видеопамяти. и пофиг какой хилый гпу у 210. главное 1ГБ!!! и у таких "все летает" есно.... на низких настройках в крохо разрешении 5-10 фпс с фризами... :facepalm:

Member
Давно уж валяется у меня GT 130 1,5Гб — надо бы себе поставить. Наверное, даже Battlefield 3 на максимуме пойдёт.

Junior
Сегодня у меня дома, после ухода чела (адекватный нормальный такой мужик 38 иль 39 лет) я нервно курил и умирал от смеха)
распишу по пунктам:
1. Прилетает чел, говорит меня к тебе направили ты же в компутерах (компутерах его цитата) разбираешься, ну говорю, так есть чет такое, а что случилось-то?(про себя думаю млин опять Виндвос ХР4000-7 хочет, блин опять объяснять...)
2. Он грит слава богу, достает мне из кармана и протягивает мне КАРТОЧКУ ОПЛАТЫ ТРИКОЛОР-ТВ!!!!!!!!!!! И листочек с цифрами (Я тут и присел...) Ну и что говорю??? Я то при чем???
3. ОТВЕТ ГЕНИАЛЕН: Она у меня не работает, сможешь сделать??? (Тут я не выдержал сказал счас погодь, сам вышел курить и ржать, тут и догнал, что у него на тарелку надо закинуть, а на бумажке ID декодера...)
4. Прихожу объясняю ему то и то что ввести код, тра-ла-ла и с мобилы можно - ответ я так раз 7 делал не работает все равно... я в ступоре...
5. Далее ГЕНИАЛЬНАЯ ФРАЗА: Значит ты не сможешь её починить? Я забирая бумажки, счас грю попробую, ухожу в другую комнату держась за живот лезу в инет активирую, через полминуты выхожу сделав серьезное лицо чтоб не заржать, он смотря на меня , эх значит не починил, молча отдаю ему бумажки, и говорю иди домой все готово, он в ответ спрашивает 300р тебе хватит (чесно у меня было желание ему самому 500р заплатить) чуть не прогоняя иди домой тот БЕГОМ до машины с такой улыбкой на лице
P/S Я в покате ещё минут десять был...
Мораль: Есть же ИНДИВИДУМЫ бумагу чинят - (и гордо так) Я один из них

Member
Фото: 0
SkaYPredo :lol: да уж, забавный случай :-) И ведь как-то выживают еще такие в этом мире :-)

Junior
Иван555 Ага тольк эт не LoL-эт застрелиться можно я писал это минут 25, так как сквозь слезы пока вспоминал, 2 слова ржач на полминуты

PS: Телефонограмма - Всем оверам срочно вступать в "ПАРТИЮ ЧИНЯЩИХ БУМАГУ"!!! (Есть же партия любителей пива...)

Member
Фото: 2
SkaYPredo Вот если бы ты её разогнал до 54метров...

Junior
Sonic-Chainik писал(а):
SkaYPredo Вот если бы ты её разогнал до 54метров...

Все для нас сегодня!!!! видел бумагу на рынке "видимо разогнанную" из 54 до 56 метров! :lol: !!!! @OverБумага Toilette@ (сам придумал название) На ней реально написано 56 метров (пр-во по моему Сыктывкарский ЦБК) Если не ошибаюсь, денег не было с собой чтоб купить....
Так что Оверы родились за доооооолго до динозавров и потом их клокнули....
А ученые они грят что сами так развились нифига подобного!!!

Заблокирован
Заблокирован
блин седня плакал. пришла тетенька принесла бук. попросила заменить разьем питания - мол работать перестал... мляяяяя когда я его разобрал да и вообще перед разборкой осматривал...Внешний вид - ужасен. жесть короче. сняв клаву увидел что сверху был чем то залит и уже проржавел. проржавевшие гнезда ЮСБ, ушатаный вхлам разъем наушников. далее забитый вхлам пылью радиатор. Убитый чип (МСР) на плате. один из контактов разъема питания выгорел в ноль. Рядом в цепи питания еще два и неизвестно живы ли микросхемы рядом. ВОТ СМЫСЛ ТУТ МЕНЯТЬ РАЗЪЕМ ПИТАНИЯ? тут минимум ремонта на много штук. я бы такое УГ ремонтить не стал. завтра скажем ей правду о ее свинобуке. Даже за диагностику такого овна деньги брать совестно. А диагностика полная обойдется еще дороже.

Member
C@es@R_R писал(а):
я бы такое УГ ремонтить не стал. завтра скажем ей правду о ее свинобуке.

Да и правильно! Он сейчас начнет сыпаться, так она вас задрочит потом с ним. Еще и вас обвинит,
что вы ей бук вшатали :D

Member
Фото: 25
Напомнило мне вчерашнюю ситуацию. Накупил я 78 нерабочих видеокарт с артефактами. На новогодних праздниках потихоньку их прогреваю. То что поднялось- продаю.

Купил вчера какой-то тип Geforce 9500Gt за 800р. При мне проверили её- всё ок.

Звонит через час, говорит: драйвер что я скачал не ставится!! Я спрашиваю- где вы драйвера качали? На официальном сайте нвидия?
Тот: не помню где, но для 9500 не было- а были для 9550. Тут до меня дошло что этот чудик для радеона 9550 пытается драйвера установить.

Member
airserega а продаете как прожаренные или просто бу?)))

Member
Продаю как БУ, немного "не договаривая" всей правды о них. Если клиент спрашивает: плата чинилась? То я отвечаю: "понятия не имею. В том месте где я их беру меня интересует- рабочая ли, и цена." Так особо в наглую впарить их не пытаюсь, если какие-то конфликты с клиентом бывают ( типа сломалась после покупки через 1 день), то верну деньги.

Больше всего меня напрягает прятать перед приходом каждого клиента паяльное оборудование, а потом опять доставать.

Member
airserega, аферист, е-мое! :D Пока есть идиоты - всегда найдутся те, кто будет их "доить" :D

Member
Фото: 17
Сижу себе читаю комменты и тут начинаю задыхаться от хохота. Разбудил всех. Я туда захожу просто поржать, ДНС кладезь юмора.
Так просто чтоб вы улыбнулись. :-)
http://club.dns-shop.ru/bazar/5134/

Member
Фото: 4
Супер гибрид i7 960 c 6ю ядрами

скрины

Member
AntiFreeze666, «это не оффициально», — видимо, подпольные процессоры, ну или секретная разработка спецслужб :lol: :old_writer:.

:old_super:

http://otvet.mail.ru/question/54296509/
Цитата:
Что лучше 3 ядра 3 гига AMD или 2 ядра 2 гига Inte?

Цитата:
Интел лучше, потомучто он более производительней и менее энэргопотребляемый чем АМД.А вот оперативки всегда докупить успеешь

http://otvet.mail.ru/question/45374178/
Цитата:
Люди помогите примерно оценить мой комп... 2 ядра 2 гига 835 мб видеокара процессор 5000 Мгц + лицензионная Winda Xp sp3 Блок питания 280...

Цитата:
Видёха Nvidia фирма Zatac

http://otvet.mail.ru/question/31915978/
Цитата:
Виснут все игры на компе!!!У меня 2 ядра 2 гига ОЗУ и видуха GeForce 7300LE Дрова поставил поставил Directx10
Прошу не писать типо купи новую карту или тому подобное!

http://otvet.mail.ru/question/66982914/
Цитата:
Need for Speed: The Run. Limited Edition очень сильно глючит.комп 2 ядра 2 гига видюха 512. почему глючит?

Не перестаю удивляться данному плацдарму слабоумных кретинов. :lol:

Цитата:
2 ядра 2 гига и карта на 512
может там пентиум д 2 гига ддр 1 и радеон х700?

:old_eek: И тут сверкнул в тёмном царстве луч разума...

Member
Как не странно но Need For Speed The Run хоть и под DX11 но не очень и требовательная. Что на ПЕЧи 570, что на GTS 450 идёт одинаково шустро -на максимальных настройках.

Member
Фото: 2
Error-2012 писал(а):
как не втыкай 3плашки, а все одно - двухканалка получится, правда только для двух плашек, третья так и останется - одноканальной.

Я отстал от жизни?

Заблокирован
Заблокирован
Sonic-Chainik писал(а):
Error-2012 писал(а):
как не втыкай 3плашки, а все одно - двухканалка получится, правда только для двух плашек, третья так и останется - одноканальной.

Я отстал от жизни?

как не втыкай 5 плашек все одно трехканалка получится. одна трехканалка и одна двух каналка. а может 2 одноканалки :lol:

Добавлено спустя 15 минут 58 секунд:
Цитата:
Кто брал?отпишитесь?скорость записи и чтения в реале и оценка в семерке;)

http://irkutsk.dns-shop.ru/catalog/i140 ... html#specs
людей волнует только скорость чтения записи (которая немногим больше чем у обычных винтов) и оценка в семерке :applause:

там еще до хрена перлов про ссд в днс. например что хр ставиться за 8-10 минут... там по объему ставиться нечему. семерка на норм железе в 5 раз быстрее ставиться обычном винте. хотя объем файлов в 10 раз выше.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 352 из 411<  1 ... 349  350  351  352  353  354  355 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа