Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Размышления о AMD Athlon 5000+ Знакомый (18:21:40 14/12/2011) видяха мощьнее конешно а остальное на уровне моего Я(18:21:59 14/12/2011) круто, это ты как определил? XD Знакомый (18:27:03 14/12/2011) у меня 2х ядерный проц. суммарная мощьность 5к Я(18:27:27 14/12/2011) ты суммируешь мощность ядер? Знакомый (18:28:18 14/12/2011) да суммирую
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
Deternal писал(а):
ты суммируешь мощность ядер?Знакомый (18:28:18 14/12/2011)да суммирую
как еще народ не догадался суммировать частоту ГПУ частоту видеопамяти и умножать на разрядность шины. был бы мегапараметр для видеокарт.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: пока у чуваков один параметр для видеокарт. объем видеопамяти. и пофиг какой хилый гпу у 210. главное 1ГБ!!! и у таких "все летает" есно.... на низких настройках в крохо разрешении 5-10 фпс с фризами...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2011 Откуда: Volgograd
Сегодня у меня дома, после ухода чела (адекватный нормальный такой мужик 38 иль 39 лет) я нервно курил и умирал от смеха) распишу по пунктам: 1. Прилетает чел, говорит меня к тебе направили ты же в компутерах (компутерах его цитата) разбираешься, ну говорю, так есть чет такое, а что случилось-то?(про себя думаю млин опять Виндвос ХР4000-7 хочет, блин опять объяснять...) 2. Он грит слава богу, достает мне из кармана и протягивает мне КАРТОЧКУ ОПЛАТЫ ТРИКОЛОР-ТВ!!!!!!!!!!! И листочек с цифрами (Я тут и присел...) Ну и что говорю??? Я то при чем??? 3. ОТВЕТ ГЕНИАЛЕН: Она у меня не работает, сможешь сделать??? (Тут я не выдержал сказал счас погодь, сам вышел курить и ржать, тут и догнал, что у него на тарелку надо закинуть, а на бумажке ID декодера...) 4. Прихожу объясняю ему то и то что ввести код, тра-ла-ла и с мобилы можно - ответ я так раз 7 делал не работает все равно... я в ступоре... 5. Далее ГЕНИАЛЬНАЯ ФРАЗА: Значит ты не сможешь её починить? Я забирая бумажки, счас грю попробую, ухожу в другую комнату держась за живот лезу в инет активирую, через полминуты выхожу сделав серьезное лицо чтоб не заржать, он смотря на меня , эх значит не починил, молча отдаю ему бумажки, и говорю иди домой все готово, он в ответ спрашивает 300р тебе хватит (чесно у меня было желание ему самому 500р заплатить) чуть не прогоняя иди домой тот БЕГОМ до машины с такой улыбкой на лице P/S Я в покате ещё минут десять был... Мораль: Есть же ИНДИВИДУМЫ бумагу чинят - (и гордо так) Я один из них
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- http://forums.tophardware.ru Обычно от огня бегут, а огнеборцы в него лезут... :-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
SkaYPredo Вот если бы ты её разогнал до 54метров...
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2011 Откуда: Volgograd
Sonic-Chainik писал(а):
SkaYPredo Вот если бы ты её разогнал до 54метров...
Все для нас сегодня!!!! видел бумагу на рынке "видимо разогнанную" из 54 до 56 метров! !!!! @OverБумага Toilette@ (сам придумал название) На ней реально написано 56 метров (пр-во по моему Сыктывкарский ЦБК) Если не ошибаюсь, денег не было с собой чтоб купить.... Так что Оверы родились за доооооолго до динозавров и потом их клокнули.... А ученые они грят что сами так развились нифига подобного!!!
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- http://forums.tophardware.ru Обычно от огня бегут, а огнеборцы в него лезут... :-)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
блин седня плакал. пришла тетенька принесла бук. попросила заменить разьем питания - мол работать перестал... мляяяяя когда я его разобрал да и вообще перед разборкой осматривал...Внешний вид - ужасен. жесть короче. сняв клаву увидел что сверху был чем то залит и уже проржавел. проржавевшие гнезда ЮСБ, ушатаный вхлам разъем наушников. далее забитый вхлам пылью радиатор. Убитый чип (МСР) на плате. один из контактов разъема питания выгорел в ноль. Рядом в цепи питания еще два и неизвестно живы ли микросхемы рядом. ВОТ СМЫСЛ ТУТ МЕНЯТЬ РАЗЪЕМ ПИТАНИЯ? тут минимум ремонта на много штук. я бы такое УГ ремонтить не стал. завтра скажем ей правду о ее свинобуке. Даже за диагностику такого овна деньги брать совестно. А диагностика полная обойдется еще дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Напомнило мне вчерашнюю ситуацию. Накупил я 78 нерабочих видеокарт с артефактами. На новогодних праздниках потихоньку их прогреваю. То что поднялось- продаю.
Купил вчера какой-то тип Geforce 9500Gt за 800р. При мне проверили её- всё ок.
Звонит через час, говорит: драйвер что я скачал не ставится!! Я спрашиваю- где вы драйвера качали? На официальном сайте нвидия? Тот: не помню где, но для 9500 не было- а были для 9550. Тут до меня дошло что этот чудик для радеона 9550 пытается драйвера установить.
Member
Продаю как БУ, немного "не договаривая" всей правды о них. Если клиент спрашивает: плата чинилась? То я отвечаю: "понятия не имею. В том месте где я их беру меня интересует- рабочая ли, и цена." Так особо в наглую впарить их не пытаюсь, если какие-то конфликты с клиентом бывают ( типа сломалась после покупки через 1 день), то верну деньги.
Больше всего меня напрягает прятать перед приходом каждого клиента паяльное оборудование, а потом опять доставать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Сижу себе читаю комменты и тут начинаю задыхаться от хохота. Разбудил всех. Я туда захожу просто поржать, ДНС кладезь юмора. Так просто чтоб вы улыбнулись. http://club.dns-shop.ru/bazar/5134/
Виснут все игры на компе!!!У меня 2 ядра 2 гига ОЗУ и видуха GeForce 7300LE Дрова поставил поставил Directx10 Прошу не писать типо купи новую карту или тому подобное!
Member
Как не странно но Need For Speed The Run хоть и под DX11 но не очень и требовательная. Что на ПЕЧи 570, что на GTS 450 идёт одинаково шустро -на максимальных настройках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Error-2012 писал(а):
как не втыкай 3плашки, а все одно - двухканалка получится, правда только для двух плашек, третья так и останется - одноканальной.
Я отстал от жизни?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
там еще до хрена перлов про ссд в днс. например что хр ставиться за 8-10 минут... там по объему ставиться нечему. семерка на норм железе в 5 раз быстрее ставиться обычном винте. хотя объем файлов в 10 раз выше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3