Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 352 из 2547<  1 ... 349  350  351  352  353  354  355 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
AlexPORT
есть такая штука как грыжа.. (да пусть даже Шморля). Обязательно к врачу и на ренген позвоночника. а лучше на мрт потратиться, что в моем случае показало немного не то что ренген...

Member
AlexPORT
У меня от 9 лет баскетбола нехило развились проблемы со спиной. Когда пошёл в качалку, то первые месяцы на каждой тренировке делал гиперэкстензию. Спине реально стало легче, намного, лишь иногда может поныть, но быстро проходит. Сейчас гиперэкстензию делаю раз в неделю. В подходе не менее 15 раз. Первый подход без нагрузки.
кстати сам сижу за компом долго, т.к. учусь на программиста :beer:
А спину не мешает проверить у врача на предмет сколеоза и тп.

Member
Фото: 7
Danmerpro jonikkk Funia AC/DC
Спасибо всем за советы, да к врачу надо, думал уже об этом. Гиперэкстензию тоже делаю периодически и тоже ощущаю, что хорошо помогает. Надо видимо больше внимания уделить этому упражнению. Кстати, это нормально, что сразу после нее как бы крышу сносит, кружение легкое в голове, быстро проходящее?

Member
AlexPORT
Кровь к голове прилевает :tooth: У меня тоже так, но не всегда.

Moderator
Статус: В сети
Фото: 17
Мужики, купил протеин себе Whey...и вопрос, а пить его сколько и каким образом?

Member
James_on
на банке должно быть написано и в самой банке должен быть мерный стакан(чик).
ЗЫ Все таки решил в буйвола превратиться? :(

Moderator
Funia писал(а):
на банке должно быть написано и в самой банке должен быть мерный стакан(чик).

Ни крушки, ни ложки, ни стакана - ничего нету, на банке все по инглишу, хоть и дружу с ним, но нету слова про дозы #77
Funia писал(а):
ЗЫ Все таки решил в буйвола превратиться?

Нее, как мне сказал продавец, чел вроде как умный и доверять можно, он грит, мол, если пить и на что упор делать будешь, то и будет расти...я вот буду делать упор на руки и дельты...#77

Member
Как называется протеин? Мб загуглить по названию?)

Moderator
Divino звать его Whey 100% Gold Standart...просто читал, что протеин НЕЛЬЗЯ употреблять перед тренировкой!!! Ну вот одна из читат:
Цитата:
Почему не рекомендуется принимать протеин перед тренировкой? Связано это с тем, что физическая нагрузка полностью блокирует рост мышечной ткани с использованием аминокислот, полученных из протеинов. Во время тренировки, организм переключается на выработку энергии из глюкозы крови и гликогена, накопленного в мышцах и печени. Когда эти запасы гликогена заканчиваются, то организм начинает вырабатывать энергию из белков, но не из протеина, который вы принимали, а прямо из мышц в виде аминокислот с разветвленными боковыми цепями. После завершения тренировки, в течение часа, в работавшие и поврежденные микротрамвами мышцы стягиваются аминокислоты, которые начинают процессы заживления микротравм мышечных волокон. Именно это время и принято называть "протеиновым окном", здесь прием легкоусвояемого белка будет как раз кстати.

Member
James_on писал(а):
звать его Whey 100% Gold Standart..

а..ну так я тебе сходу скажу - полторы мерных ложки на 300-400 грамм воды/нежирного молока. Поковыряйся рукой в банке, там ложка должна быть.

Moderator
Divino писал(а):
а..ну так я тебе сходу скажу

А еще с ходу скажите, как он вообще? Продавец сказал, что это лучший протеин по содержанию белка...
Divino писал(а):
полторы мерных ложки на 300-400 грамм воды/нежирного молока

Я так понимаю, что 500 мл молока, скажем, 2.5% жирности и на него 1.5 ложки протеина?

Member
James_on писал(а):
А еще с ходу скажите, как он вообще? Продавец сказал, что это лучший протеин по содержанию белка...

Хороший вроде. Я честно говоря не очень понял есть ли от всех этих протеинов эффект. Проще и дешевле есть по-больше мяса, творога и т.д.
А так вкус хороший, легко размешивается, легко переваривается :-P До ОН пил от ультимейт нутришен, по всем ощущениям одно и то-же, а цена меньше на 400р.

Сейчас ничего не пью...и как-то не тянет
James_on писал(а):
Я так понимаю, что 500 мл молока, скажем, 2.5% жирности и на него 1.5 ложки протеина?

Чем меньше жирность тем лучше. 1,5 к примеру. 500мл будет не очень вкусно, 300-400 в самый раз. По инструкции надо 30грамм протеина, отмерь как-нибудь, если и правда ложки нету :spy:

Moderator
На счет ложки поковыряюсь, конечно, думал, что на верху всегда лежит...а тут закопали по глубже...
А что на счет употребления? "До" и "после" тренировки?

Member
James_on писал(а):
На счет ложки поковыряюсь, конечно, думал, что на верху всегда лежит...а тут закопали по глубже...
А что на счет употребления? "До" и "после" тренировки?

Я тренируюсь утром, и тупо нет времени на переваривание сей бадяги. А если скажем за пол часа выпить, так еще пол тренировки в желудке бултыхаться будет :slobber:
Так что я пил только после трени. До нее рекомендуют аминки.

Moderator
Divino писал(а):
Так что я пил только после трени

Ну да, вот в той статье, что я читал, тоже пишут, мол пейте после тренировки...Хотя говорят и "до" тоже нужно...

Member
До тренировки имхо энергия нужна, а не белки. Мышцы растут во время отдыха, поэтому после тренировки и надо белок употреблять.

Moderator
Divino писал(а):
До тренировки имхо энергия нужна, а не белки

А что лопать до тренировки? :oops:

Member
James_on писал(а):
А что лопать до тренировки? :oops:

Немного углеводов, витамины. Еще советуют съесть крупный фрукт типа персика/яблока.
Можно крепкий зеленый чай - кофеин энергии добавит.

Moderator
У меня времени осталось в интернете 14 минут, по быстренькому несколько вопросов:
1.
Divino писал(а):
Немного углеводов, витамины

Например? Может, у меня и поэтому рост плохой, что я ем фактически не то, что нужно перед тренировкой? :insane:
2. Вот говорят: быстрые углеводы, касаемо хлеба, это относится к черному хлебу или речь идет о белом?

Member
James_on
я когда пил, то всегда часть порции выпивал за час до тренировки и оставшуюся большую часть после.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 352 из 2547<  1 ... 349  350  351  352  353  354  355 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа