Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 353 из 2547<  1 ... 350  351  352  353  354  355  356 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 7
James_on писал(а):
Может, у меня и поэтому рост плохой, что я ем фактически не то, что нужно перед тренировкой? :insane:

да я как-бы тоже не уникум гипертрофии)) :D :weep: советую только то, что сам читал/слышал и т.д. Мб это тоже не очень правильно, хотя логика говорит, что все правильно...
Цитата:
Например?

Я хлеб вообще мало ем, предпочитаю бездрожжевой вроде лаваша.
Шматок лаваша, яблоко, сладкий зеленый чай, табла витаминов - мой типичный завтрак до тренировки :tooth: Энергии на тренировку хватает - и ладно. Потом стараюсь по-больше белкового есть, а углеводы почти исключаю. Разве что иногда гречу как гарнир на обед.

Moderator
Фото: 17
Ну все, мужики, спасибо...времени осталось 3 минуты, я ж в отпуске ща, домой приеду, еще потрещим, че да как...а пока, пошел, будем опять рацион свой пересматривать...Спасибо :beer:

Member
до тренировки лучше пить изолят (немного ~30 г), да и после тоже лучше изолят (имхо лучший qnt zero carb) обязательно с углеводами..
я еще юзаю немного креатина перед тренеровкой..

Заблокирован
Заблокирован
Раскачай себя братишка чтобы у метро мобилы отживать и с 2-х ударов урабатывать ))))))

Шутка ! На самом деле спорт это здОрово !!!

Junior
Electroplasm писал(а):
Раскачай себя братишка чтобы у метро мобилы отживать и с 2-х ударов урабатывать ))))))

Для такой раскачки нужно делать два упражнения - удержание тела на кортах и раскручивание четок. А еще специальная сЭмковая диета, богатая всеми нужными для отмирающего мозга веществами.

Moderator
Мужики - это снова я...со своими вопросами, конечно. Будем по порядку. С завтрашнего дня начну принимать протеин. Вопрос.
Я читал, что протеин до тренировки пить не рекомендуется, цитату уже приводил, однако ж друг опровергнул это все дело и сказал, что все это ерунда и пить его можно до тренировки...собственно, прочитал это же я позже и в другой статье...и кому верить?

Member
James_on писал(а):
Мужики - это снова я...со своими вопросами, конечно. Будем по порядку. С завтрашнего дня начну принимать протеин. Вопрос.
Я читал, что протеин до тренировки пить не рекомендуется, цитату уже приводил, однако ж друг опровергнул это все дело и сказал, что все это ерунда и пить его можно до тренировки...собственно, прочитал это же я позже и в другой статье...и кому верить?

Употреблять его перед тренировкой или нет - разницы нет.Протеин - белок,энергии он не даёт.Лучше поесть хорошо перед тренировкой.После трени им лучше закинуться. :-)

Moderator
xr@mzesx писал(а):
Употреблять его перед тренировкой или нет - разницы нет

Ну вот как раз тут и споры возникают...одни пишут, что не стоит, мол толку все равно от него не будет, а другие пишут, что нужно...Типа 40 гр протеина на 400 мл молока и вперед....

Member
Фото: 33
Парни, помогите советом.
Какими упражнениями можно "прокачать" верхнюю часть тела, в частности особое акцент хотелось бы сделать на плечах.
Просмотрев ветку, нашел совет одного из форумчан, что визуально плечи делают более широкими средние дельты, именно их и следует бомбардировать
Имеет-ли смысл помочь организму организму пищевыми добавками (протеин, углеводы, некие растворимые в молоке смеси)
Стараюсь немножко заниматься спортом - каждое утро отжимание 40 раз, раз в два-три дня штанга "Юность" 24/40 кг со съемными блинами. 24кг уже кажется неэффективной, так-как делаю легко относительно легко более 12 повторений 5-6 подходов. 40кг - уже тяжеловато, могу только 3-4 подхода по 4-5 повторений. Наверное, нужен некий средний вес 30-35кг.
Ростом я под 190, вес 78кг.
Выгляжу примерно так :-)
Какие упражнения будт эффективными с использованием имеющейся штанги (напр. тяга вертикально к подбородку), что из "железа" можно докупить? Может разборные гантели будут для этих целей в самый раз?
Заранее всем спс за советы :beer:

Member
I_N_J_E_C_T_O_R
Тренировки только в своих скромных условиях или планируется зал с нормальным инвентарем?
И что за упражнение со своей штангой? А то я не совсем понял.

Member
Funia писал(а):
I_N_J_E_C_T_O_R
Тренировки только в своих скромных условиях или планируется зал с нормальным инвентарем?
И что за упражнение со своей штангой? А то я не совсем понял.

занимаюсь пока дома, т.к. пока не обнаружил качалки с приемлимой стоимостью посещения :insane: (центр города). Буду подискивать недорогой кач :-)
Касательно штанги, я имел ввиду сгибание рук стоя (на бицепс). Но мне кажется, что всецело нагружается верхняя часть туловища.

Junior
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
Какими упражнениями можно "прокачать" верхнюю часть тела, в частности особое акцент хотелось бы сделать на плечах.

Жим стоя+подтягивания, ИМХО самый оптимальный вариант. Ширину не только средние дельты придают, но и широчайшие визуально расширяют.
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
24кг уже кажется неэффективной, так-как делаю легко относительно легко более 12 повторений 5-6 подходов. 40кг - уже тяжеловато, могу только 3-4 подхода по 4-5 повторений. Наверное, нужен некий средний вес 30-35кг.

Нагрузку можно увеличивать не только добавлением веса, но и сокращением отдыха между подходами.

Moderator
Мне кто-нить поможет???!!!! #77#77#77

Member
I_N_J_E_C_T_O_R
Я бы все таки посоветовал место где хотя бы есть стойка для жима с адекватным грифом и блинами, т.к. одной штанги дома маловато.
По поводу того, что делать... Если интересует исключительно торс и только, то жим лежа и стоя + подъем штанги в наклоне + подтягивания (обычным хватом, широким, широким за голову, узким параллельным хватом) + брусья. Изолирующие упражнения на подобии бицепса первое время можно и не делать.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
James_on
Пей малую часть порцайки за час до и большую часть сразу после и не заморачивайся.

Moderator
Funia вот, что мне советуют на другом форуме:
Цитата:
С утра пьешь сывороточный протеин+банан. Сывороточный очень быстро усваивается. 40 грамм протеина на 300-400 грамм воды. Банан остановит картизол, который разрушает наши мышцы.
Перед сном принимают молочный (козеиновый протеин) он усваивается долго, его принимают для того, чтоб организм подпитывался аминокислотами во время сна. Сразу после тренировки в идеале принимать смесь протеинов молочного и сывороточного по 20 грамм каждого + 80-100 грамм быстрых углеводов. Этот вариант испытан научно и считается, что он дает отличную прибавку к массе. Еще советуют принимать около 20 граммов протеина сразу перед тренировкой, но слышал и противоположное мнение, что не рекомендуется прием перед треней.
На счет аминокислот, хоть их считаю лишним. Можешь принимать перед тренировкой вместо протеина и перед сном.(но лучше перед сном молочного)

Я вообще в замешательстве...#77

Advanced member
Фото: 2
I_N_J_E_C_T_O_R
Можно самому сделать стойки, если есть знакомые сарщики - выйдет недорого. Тут есть чертежи http://www.sport-baza.ru/

Забанен
кстати сеня пока завтракал взгляд упал на мышку в голову пришла интересная мысль
Занимаюсь ли я спортом? Да у меня даже мышь с отягощением!!!!!! логитеч Г9 с максимальным весом))))!)!)!)

а вообще кто хочет заниматься будет делать это только от желания
к примеру когда устроился на работу и время ходить на качалку не было
купил се домой
не домашний вариант правда а полноценный гриф 25 кило 2 метра и тд
взял отгул на работе сел на автобус поехал в Ставрополь (60 км от моего города)
купил на плечо с двумя пересадками на автобусах с грифом на плече
потом на междугороднем автобусе к себе в город
и приехав вечером дошла мысль что вечером автобусы уже не ходят тока газели маршрутки
стоял на остановке минут 40 в обнимку с грифом и обзванивал всех друзей чтоб кто нить на машине приехал забрал

что сказать молодой дурной был..сейчас уже так не смогу...зато вспомнить приятно и..и будет детям что рассказать а не то что весело пил водку на скамеечке до упаду

Member
James_on
Тренер в зале советует пить его утром, перед тренировкой и после. Я пью только перед, ну и разок в день отдыха. Прот сывороточный. В инете много чего написано, и к сожалению не всегда правда. Я однажды чего-то вычитал, узнал у тренера, так оказалось, что это чушь полная.

Member
James_on
Пей перед тренировкой и после (после с углеводами и на ночь долгоиграющий прот), все это фигня, что энегрии не дает, заниматься полсе протеина легче намного, чувствуется что мышцы в тонусе.

ЗЫ Вообще, супер эффекта от них не буит, так что имхо посмотри как себя будешь сам ощущать и решай когда и что пить..

Member
Сэнкс всем за ответы.
И еще вопросец - а как с подпиткой мышц? Вышеупомянутые молочный и сыворотычный протеины, стоит брать? Какой именно посоветуете (производитель)?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 353 из 2547<  1 ... 350  351  352  353  354  355  356 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа