Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Ладно, с питанием вроде как все понятно...а на счет количество упражнений за тренировку...сколько делать? Я вот делаю 3 упражнения...за тренировку стараюсь делать на одну группу мышц...Соответственно: одно упражнение - 4 подхода, 2 минуты курю между подходами и 4 минуты курю между самими упражнениями...Правильно нет?
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Насчет питания мои 5 копеек у нас тренер наоборот говорил что за 2 часа не кушать до тренировки почему? потому что любая еда заставляет работать желудок что во время физических нагрузок не есть хорошо это примерно то же самое что во время сочного обеда периодически бегать разгружать грузовик с кирпичами
я не спорю сам пробовал когда проеинчика похаваешь и занимается вродь легче но не надо забывать что там содержатся различные добавки которые обезбаливают и ускоряют кровообращение (с дешевыми протеинами которые просто из сухого молока состоят такого эффекта к примеру нет) создается иллюзия наркомана когда поначалу вродь легче а через пару лет желудок и печень можете выкидывать вспомните даже воду без газа рекомендуют пить во время тренировки
у мну просто желужок изначально был не впорядке поэтому я заранее это почувствовал и исправился а вот у кого желудок здоровый так и угробить может
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
вот сколько не качаю пресс, сколько не делаю кардио и физ нагрузки животик не исчезает...хотя при моем росте в 175 вес в 60 это как то маловато но все же живот надо как то убирать
_________________ "Успех это когда ты девять раз упал, но десять раз поднялся." (с) Джон Бон Джови
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
I_N_J_E_C_T_O_R Подожди ты с протеинами. Позанимайся хотя бы месяца 3, научись технике правильной, посмотри как пойдет. И вот только потом уже можно будет задаваться вопросом "а надо ли...".
James_on Не зацикливайся на времени, промежутки между подходами должны быть по самочувствую, а не по стрелкам часов.
TIMBERWOLF Обычный желудок полностью переваривает пищу (какой-нибудь нормальный обед или ужин) за 2 часа. Т.е. переваривает и всё, отдыхает так скажем. У людей с нарушенным пищеварением чаще этот процесс происходит быстрее из-за сильно повышенной кислотности, значительно реже - медленнее. Еще есть такая штука как ускоренный метаболизм, там тоже все процессы быстрее происходят.
Moderator
Funia а вот на счет употребления протеина до тренировки...часа хватит? Я вот поел в 11.00, в 12.00 выпил протеин...в 13.00 нормально пойти позаниматься?
Funia писал(а):
Не зацикливайся на времени, промежутки между подходами должны быть по самочувствую, а не по стрелкам часов.
Ну это вроде как нормативное время, что называется...2 минуты, ну 3 максимум между подходами...И еще, количество упражнение, нормально 3 штуки?
Забанен
Протеин это белок..строительный материал для клеток мышц Когда занимаешся мышца травмируется...когда травмируется она растет и в этот момент начинает потреблять белок
поэтому самый идеальный вариант вышел из зала достал бутылочку тяпнул и потопал по свежему воздуху домой
еще один минус потребления проеина до тренировки белок в отличии жира в организме не накапливается а излишки выводятся то есть за час до тренировки вы выпили протеин организм оценил..А нафига мне столько белка? мышцы не напряжены не травмированы и готовит белок к выводу то есть к концу тренировки когда белок уже нужен его на складе нету то есть лпять же лучше брать бутылочку с собой
сейчас к тому же не жарко и он за время тренировки в бутылочке не испортится а то я видел умников которые мешали протеин с молоком 2 часа эта бутылочка лежела в жаркой раздевалке а потом народ жрал это...потом бежали обратно до сортира...жаловались что протеин плохой наверно поддельный)))
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
James_on Смотря сколько выпьешь. Если четверть порцайки, то нормально. Если половину, то многовато для часа. Про перерывы - здесь нету определенного показателя какими они должны быть. Как чувствуешь, так и делай. Чувствуешь, что через 2 минуты не восстановился еще отдыхай пока не почувствуешь, что готов. У меня лично в разных упражнениях разные промежутки между подходами (как пример становая и жим под углом, в становой значительно больше отдыхаю). 3 упражнения, в принципе да, нормально. По моей философии 3-5 упражнений на тренировку максимум и не больше трех базовых.
TIMBERWOLF Все бы хорошо, но мы же не только тренировками живем и мышцы работаю у нас не только там Да и от питания многое зависит. Хотя я все же придерживаюсь мнения, что можно спокойно заниматься без протеина и всего прочего.
Забанен
не отрицаю что кусок мяса и стакан молока в сто крат полезней но не будем забывать что правильное питание это когда мама рядом а когда ты студент страдающий юношеским максимализмом...тут даже мамины уговоры не помогут это в 25-30 лет начинаешь ценить тот салатик ко второму или жидкое первое
а когда живешь один жрешь мясо и тд..забывая о салатиках и прочей ерунде о которой мужик даже и не вспомнит потому как не мужская еда но которая содержит львинную долю витаминов... тут протеиновые коктейли все же будут не лишними хоть как то запас витаминов восполнят хотя салатики и мясо с молоком они не заменят
кстати кто все таки собирается кушать кашку (протеин в смысле) не забываем что при температуре выше 40 градусов белок начинает разлагаться а если мешать с холодным молоком то он плохо растворяется и соотвественно плохо усваивается так что нужен баланс
да и еще не забываем о жирах и углеводах вы к примеру скушали протеин..желудок отрапортовал что вы сыты... но ..есть но... при расщеплении белка выделяется энергии в 10-20 раз меньше чем при расщеплении жиров и углеводов а чтоб железо тягать энергия все же нужна..и много
и жир как ни странно тоже нужен не забываем о прослойках которые в наших суставах и мышцах выполняют роль смазки посмотрите что становится с подшипником когда кончается смазка (можете переспать с невозбудившейся девушкой будет примерно тоже самое) поэтому не нуно исключать жиры и углеводы
я заметил что ни разу не прозвучало про улеводные коктейли..только протеиновые у нас в городе они были но потом почти исчезли...так как приходит тупая молодежь качаться и жрет только проеин..а нафига углеводы? ведь это типа жир и никакой массы а зря
вот кстати если за час-два выпивать до тренировки углеводный коктейль а после тренировки протеиновый тогда эффект будет максимальным ну и про бананчики маркову и апельсинчики не забываем тоже! а так же хоть иногда сказать маме БОЛЬШОЕ СПАСИБО за вкусную и полезную еду!!!
Moderator
Кстати, я тут заметил страшную вещь....объем руки в районе бицепца до отпуска было 40.5 см, через 2 недели - 39!!!! #77 Куда делось все??!!! #77 может, мерял не так...но мышцы же не могут так быстро усохнуть что ли...
Забанен
алкоголь и кофе очень сильно сушат организм выводя воду из организма поэтому спортсмены не бухают и не пьют кофе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Про протеин перед тренировкой-я обычно съедаю че-нбд сладкое + прот за час до тренировки. А гейнеры едят те, кому надо. И кто совсем худющий. Но обычно через месяца 3 человек перестаёт быть худющим, и тогда уже гейнер не нужен. Да и углеводов полно в сладком, овощах и тп. А вот с чистым белком проблематичнее.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3