Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
Den26Russs писал(а):
слет умников
зачод!!!
вже вот это и это заставило поржать
Цитата:
щас у меня 80 мб видяха
Оно-оно че Михалыч!!! они бывают и такими!!!
Цитата:
могу мой сказать) тож 20-25 стоитЛ (2010): intel core i3 530 - 3000р Gigabyte - H55M-UD2H - 4000 OCZ 700w - 3000 6x2Gb RAM - 2500 HDD 1.5Tb для игр и файлов HDD-160G для винды - ~5500 DVD привод - 1000 Sapphire Radeon HD 5750 1Gb - 3599 видюха супер но лучше чё-нить из Nvidia какой-то корпус - 2000 куллеры термопаста и прочяя хня - ~2000
уточнил цену* могу сказать ах**ный комп моник 24дюйма (1920х1080) играю в основном 1024х720 на макс (батла норм шла 25-30 FPS) 2.5 года работает без отдыха (не вырубаю его вопще) прекрасно
по выделенному жЫрным. комп купил чувак в 2010 году (ай 3 представьте тогда был на 1156) но пашет он у него уже 2.5 года. чувак потерялся во времени
как на эту мать влезли шесть планок памяти?!! про "игровую" видяху тоже супер и последнее
у чувака глаза не болят играть на монике с рекомендумым разрешаловом фул эйчди на мыле в 1024 на 720?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Warlord
Цитата:
оспорил вчера со знакомым: он говорил, что у него на ноутбуке с GT520 Battlefield 3 летает на максимальных настройках на full hd. Скачал Fraps, поставил максимальные настройки и понеслась. 18 FPS максимум, с просадками ниже 15, миссия когда они сидят на крыше. Ему кажется что не тормозит.
Стандартная ситуация, в этом случае надо не только фрапс включать, но и затем уже, выставить настройки такие, чтобы было фпс от 40+ только тогда человек понимает что такое "нормально работает". Потому как если ты не видел ничего лучше, то и это кажется хорошим. Вот у меня один знакомый есть я с ним года два бился на тему, что не может у него на 8600 ГТ летать крайзис на высоких настройках (потому как понимаю, что там примерно ~20 к/с даже под DX9 рендер будет). Лбами упирались постоянно, наконец я его заставил внутренний бенчмарк запустить, в одном случае со своими высокими, а во втором случае со средними настройками. Вот тогда, когда он своими глазами вооочию разницу узрел, что даже сам бенчмарк в 2 раза быстрее пробежал, тогда заметил. Просто, многие плавность за тормоза не считают. Это раньше было игра либо тормозит и все рывками, либо нет. Сейчас часто делают так, что чем меньше фпс, тем плавнее и медленее все движется, хороший пример тому стрит файтер 4, где при 25 к/с игра идет в 3-5 раз медленее чем при 60, при этом никаких рывков ничего нет просто слоу-мо, но кто играет на интеловских старых встройках, те тоже торжественно восклицают что все отлично пашет и не тормозит на высоких.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2011 Откуда: Volgograd
C@es@R_R писал(а):
Цитата:
уложился в 22 БФ3 идёт на ультре!:) AMD phenom x4 II 965 BE, ATI RADEON HD6790, Gigabyte 870A-USB3L, 8Gb оперативы, БП на 600W
и не пипи мне что радеон и проц амд фуйня
+ ещё стоит SSD винчестер на 60гб (включено в цену)
жЫрным выделена видя. это аналог по мощи 5770 или 260ПЕЧ... я верю что там идет все на ультрах... в разрешении разве что 1028 на 784
А она идет даже при моей конфе (смотри в профиле) главное нада подмазать и подкорректить в текстурах, я и в Скайрим играю про 40-50 ФПС на своей конфе и не гружусь
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- http://forums.tophardware.ru Обычно от огня бегут, а огнеборцы в него лезут... :-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Это сегодня случай. Приехал чел покупать 8400ГС за 500 рублей. Я сказал что есть другие карты- например GT430 1 GB. Он выбрал её. Прогнали вентадж и вышло P2577. Я говорю- ну нормально, всего в 12 раз медленеее чем GTX 570. И примерно в 11 раз дешевле. Клиент остался доволен :_)
За 25 вполне : i5, 12 gb, hd 6950, и например GIGABYTE GA-Z68A-D3H-B3 новенькую, не знаю где ты живешь, мб еще нет в продаже. корпус купи с рук за 500 рублей, радиаторы + кулеры тоже обойдутся в ~1500. Итог, около 24 тысяч.
Читаем все, что в разделе пишет Vic520. Случай когда ава отражает реальное положение дел. Судя по его высказываниям его еще динозавры покусали. Хотя лексикон пятилетнего ребенка (тухлобайт, интюк..). http://forum.netbynet.ru/index.php?show ... 76&st=2240
Читаем все, что в разделе пишет Vic520. Случай когда ава отражает реальное положение дел. Судя по его высказываниям его еще динозавры покусали. Хотя лексикон пятилетнего ребенка (тухлобайт, интюк..). http://forum.netbynet.ru/index.php?show ... 76&st=2240
Цитата: уложился в 22 БФ3 идёт на ультре!:) AMD phenom x4 II 965 BE, ATI RADEON HD6790, Gigabyte 870A-USB3L, 8Gb оперативы, БП на 600W
и не пипи мне что радеон и проц амд фуйня
+ ещё стоит SSD винчестер на 60гб (включено в цену)
жЫрным выделена видя. это аналог по мощи 5770 или 260ПЕЧ... я верю что там идет все на ультрах... в разрешении разве что 1028 на 784
Не вижу ничего смешного, 6790 - вполне себе игровая карта за небольшие деньги, аналог по производительности GTX460Se-460 768Mb. На 1280х1024 позволяет играть в любые современные игры на настройках близких к максимальным, и на средне-высоких в более высоких разрешениях.
Точно надо открывать параллельную тему: «Чайники творят» или как-то так.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
bopoh3 писал(а):
Вот у меня тоже проблема толи проц не удачный(горячий) то ли термолайт ifx-14 уже давно не справляеться со своей задачей.на ДЕФОЛТЕ проц 2500к с 2 вертушками по 1800 нагреваеться под linx 64, до 85градусов за 2 минуты и это без разгона.
facepalm
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
нашел на сайте розетка.юа в обсуждении жефорса 590. Руслан:
Цитата:
У меня всегда были жифорсы, первый у меня был 8600 GT 256, второй 8800 GTS затем GT240 DDR5( он у меня щас)До сегодняшнего момента я Radeon даже не воспринимал даже как конкурента NVIDIA не особо и приглядывался к характеристикам видях,которые выпускает AMD.Но сегодня я был удивлен,когда увидил разницу в характеристиках между видеокартой AMD и NVIDIA, очень сильно удивился,на "НЕКОТОРЫХ" моделях NVIDIA похоже может халтурить.! НО!!! NVIDIA должны же зарабатывать на технологию,где деньги взять?.Мы не должны забывать,что те,кто любит играть в трехмерные игры,настоящие 3D игры, в этом у NVIDIA сегодня конкурентов не существует!Ту альтернативу что предлагает AMD типа ((HD3D)) NVIDIA 3D VISION(в особенности 3D VISION SURROUND)-это детский лепет , это не токо не серьезно,но и опускает AMD RADEON в глубокую не вилазимую задницу и притом на долгие годы.AMD не зря не хотела лесть в область 3D, там она будет беспомощна.А у NVIDIA в этом большой опыт и знания.А 3D игры набирают обороты,2D игры уже активно вымирают.И кстати хочу поблагодарить NVIDIA за эту великолепную технологию NVIDIA 3D VISION,которая скоро затмит среди геймеров всю планету и перевернет сознание всех геймеров во всем мире.Мы стали на один шаг ближе к матрице(но это токо всего один шаг)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9