Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Вообще при аэробных упражнениях, например бег, сжигается не только жир, это и мышцам вред. Я у тренера узнал, он сказал, что приём протеина перед этим не позволит мышцам разрушаться.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Ни фига не понимаю...аэробные, я имею ввиду, там пресс, поднимание ног, паркур, у нас просто завтра сходка состоится...Смысл приема протеина и ничего не делать весь день?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
James_on Блин, если принимаешь протеин, то принимаешь каждый день. У тебя мышцы не за час после тренировки восстанавливаются. Организм в принципе постоянно работает, в отличии от нас самих и не включается только в дни тренировок. Как пить в дни когда нет тренировок? Между приемами пищи.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2010 Откуда: Москва - Липецк
James_on если начал пить протеин, то надо и в нетренеровочные дни. Лучше всего принимать между приемами пищи и сразу после интенсивной тренировки, а также перед сном. Я гейнер пью, проверенная вещь, брат пил, масса быстро набирается.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Abdalla ну поел после 19.00...вообще в 21.00...хотя вот говорили, что, после подобных интенсивных пробежек можно лопать в течении часа, все равно уходит в энергию...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Дык дело не в том чтобы не есть после 6. Дело в том, чтобы не принимать горизонтального положения хотя бы часа полтора после приема пищи. А так кушай хоть в 6, в хоть 12 ночи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4