Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 356 из 2547<  1 ... 353  354  355  356  357  358  359 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
James_on писал(а):
А в молоке есть казеин этот вообще?

Есть http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B8%D0%BD :tooth:
James_on писал(а):
Кстати, кто покупал такой протеин, дорого стоит?

Дык открываешь инет магазин и прицениваешься. Я видел у ON есть такой протеин.

Moderator
Фото: 17
Danmerpro та эту википедию я читал...только живу я не деревне, где пошел к мамке и она тебе дала утреннего/вечернего молока, а вонючем городе...вот про это молоко я спрашиваю...
Danmerpro писал(а):
Дык открываешь инет магазин и прицениваешься. Я видел у ON есть такой протеин.

Посмотрел ужо...1660 рублей за 900 с небольшим...стоит брать? О_о Вот в чем вопрос...

Member
Я бы не брал. И не стал бы постоянно пить прот. Я обычно раз в день. А чего плохого в молоке из "вонючего города"?) Кстати банки на месяц и хватит, если возьмёшь.

Moderator
Danmerpro писал(а):
А чего плохого в молоке из "вонючего города"?)

Та в том-то и дело, что ничего нормального в нем нет...может, и есть, в какой-нить фирме...но я фиг знает в какой...я вот, для смешивания с протеином, купил Parmalat...вроде нормальная фирма, черт ее знает...

Member
Danmerpro
В молоке - ничего. А вот в молочных напитках на основе порошка, которые поголовно названы Молоком, ничего замечательного по сравнению с натуральным молоком из коровы и нет. Щас правда на пачках начали клепать мелкими буквами "сделано с использованием порошка" (не дословно), но сути то это не меняет.

Member
Фото: 0
в чем ещё, общедоступном и недорогом как творог, содержатся сие чудо как белок, нужный дабы подкачаться?:) почитал, в твороге под 20% от массы - белки,интересно.

Member
Сегодня в спортзале увидел 3х мужиков шкафообразных, с ведром зачем-то пришли. Как оказалось они зачем-то в него блевали. Приседали, потом блевали.

Member
круто :lol: то то когда занимаюсь меня тошнит слегка, вот что надо делать оказываеца :D

Moderator
Че ж себя доводить-то до такой степени...я 3-4 упражнения делаю и все...прекрасно себя самочувствую...

Member
Obergruppenfuhrer писал(а):
Приседали, потом блевали

Жесть. Химики? :-)
Funia
Так вроде теперь различают молоко и молочный продукт...

Member
Obergruppenfuhrer
...лбоёбы одним словом

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Danmerpro
Различают аж с конца 2008 или начала 2009 года. В С-Пб маленькие надписи на упаковках самых известных производителей начали появляться буквально только с июня-июля этого года и то там написано не то, что должно быть. По закону такой напиток не может называться молоком, там вместо "Молоко" должно быть написано "Молочный напиток", а они клепают какие-то мелкие надписи про порошок, причем далеко не все еще. Да и сам посуди, не может нормальное молоко иметь срок хранения 5 дней, хоть во что его запихнуть (5 дней это самый быстрый срок хранения помойму из тех, что сейчас в наших магазах продаются).

Member
Funia писал(а):
нормальное молоко иметь срок хранения 5 дней,

Наволит на мысли. Надо будит погуглить позже.

Moderator
Funia писал(а):
не может нормальное молоко иметь срок хранения 5 дней

В открытой упаковке, естественно #77 А то перепугаете всех тут на фих #77

Member
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
Парни, помогите советом.
Какими упражнениями можно "прокачать" верхнюю часть тела, в частности особое акцент хотелось бы сделать на плечах.
Просмотрев ветку, нашел совет одного из форумчан, что визуально плечи делают более широкими средние дельты, именно их и следует бомбардировать
Имеет-ли смысл помочь организму организму пищевыми добавками (протеин, углеводы, некие растворимые в молоке смеси)
Стараюсь немножко заниматься спортом - каждое утро отжимание 40 раз, раз в два-три дня штанга "Юность" 24/40 кг со съемными блинами. 24кг уже кажется неэффективной, так-как делаю легко относительно легко более 12 повторений 5-6 подходов. 40кг - уже тяжеловато, могу только 3-4 подхода по 4-5 повторений. Наверное, нужен некий средний вес 30-35кг.
Ростом я под 190, вес 78кг.
Выгляжу примерно так :-)
Какие упражнения будт эффективными с использованием имеющейся штанги (напр. тяга вертикально к подбородку), что из "железа" можно докупить? Может разборные гантели будут для этих целей в самый раз?
Заранее всем спс за советы :beer:

Мужик тебе на пенсию пора, а ты в в залы ходишь. Базу делать надо, базу)))

Moderator
Кстати, вместо 10 кг блина, купил утяжелители, начал с ними подтягивание/брусья делать...ну и хожу в них всю тренировку...думаю, от этого эффект больше будет, чем от подтягивания с блином...если уж иногда только утяжеляться еще и им в купе с утяжелителями самими...

Member
Фото: 7
LuftHunter писал(а):
в чем ещё, общедоступном и недорогом как творог, содержатся сие чудо как белок, нужный дабы подкачаться?:) почитал, в твороге под 20% от массы - белки,интересно.

Тоже озадачился этим вопросом недавно, когда начал ходить в зал. Ага, в твороге я видел 18%, брать где жира поменьше. Еще консервы с тунцом - порядка 22 белка и нет жира почти, консервы с кальмаром - около 20, так же без жира. В других рыбах белка меньше и жир прет. Видел к пиву продается кальмар колечками, бирка чтоли... так там аж 35 было обозначено!

Member
AlexPORT
спасибо,интересная инфа:)

может ещё кто что подскажет.

Member
В орехах вроде белка немало...

Member
James_on писал(а):
В открытой упаковке, естественно Изображение А то перепугаете всех тут на фих Изображение

Чтобы хранить молоко в современных упаковках, оно должно быть соответственно обработано и т.д. В любом случае качество страдает, даже у самого нормального молока в простых не тетра пакетах со сроком хранения 5 дней. Все что в тетрапаках это уже явно не совсем молоко.

Member
Danmerpro писал(а):
Obergruppenfuhrer писал(а):
Приседали, потом блевали

Жесть. Химики? :-)

Не знаю, но у них запястья больше моих икроножных. Реальные шкафоподобные мужики, как в журналах

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 356 из 2547<  1 ... 353  354  355  356  357  358  359 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа