Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 357 из 411<  1 ... 354  355  356  357  358  359  360 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://hard.rozetka.com.ua/zotac_geforce_gt_440_zt_40707_10l/p167809/comments/#tab=comments
Классика жанра - все тянет на максималках,а можно ли в ноут поставить и т.д.,а самый отжиг - отличие ддр3 и гддр3 :lol:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Charger
порадовал... уже название темы чего стоит
Цитата:
Отзывы о Zotac PCI-Ex GeForce GT 440 2048MB DDR3 (128bit) (810/1333) (2 x DVI, miniHDMI) (ZT-40707-10L):

оно ей особливо надо. я что то не заметил что в фулхд моя 580 топовая одночипка выжырала больше 1.2Гб памяти в какойнить игре на запределках. а этому слабому ГПУ и гигабайта не надо. ни о чем будет. но производители ловят лохов-ламеров.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Цитата:
ета видеокарта на компютер или можно и на ноутбук? можно ли ее поставить на ноутбук MSI CX500?

можно ли движок от камаза поставить в запорожец? :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Цитата:
Богдан: Потому что DDR3 в отличии от GDDR3 сделана на качественной плате а не на китайской которая повышает производительность на 3-10% за щёт рабочей температуры нагревания
Оставлен 25 ноября 2011

это одно и то же

эта аще вынос мозга... :crazy:

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Цитата:
Alex: Играю на ней в TES:Skyrim. почти на максималке, и Crysis 2. Максимум что я из нее выжал на штатном кулере, 58 С. Думаю это ОЧЕНЬ неплохо для видюхи такого уровня.

какого уровня?!!! такие видюхи уровня лоуэнд в принципе не должны больше 50 греться.. там греться нечему просто :bandhead:

Цитата:
Видеокарта просто бомба все игрушки летают!!!! гта 4 на максимуме мафия 2 на максимуме сталкер на максимум видеокарта просто супер берите пока есть ето просто мечта за такие деньги!!!!

Плюсы: много памяти и високие частоты

Минусы: ну разве што 128 бит но 2 гб видео памяти ето компенсирует

ыщо одна сказка... все игрухи... начинают летать ну минимум с 560ТИ-470 ОС. и камне приличном.
у таких летает это за 10фпс :roll:

Member
C@es@R_R спасибо, без тебя не разобрались бы...

B-tag: JackJack#2321

Заблокирован
Заблокирован
jackisdead
молодец что сам понимаешь. но не все же понимают. да и без коментов такое ламерство оставить грех. каюсь. :oops:

Member
jackisdead
согласен.
Особенно вот это умиляет:
C@es@R_R писал(а):
такие видюхи уровня лоуэнд в принципе не должны больше 50 греться

:lol: А если больше то что, бежать в магазин? :lol:

Member
C@es@R_R писал(а):
но не все же понимают
боюсь, что в этой теме понимают все.

Member
Фото: 2
C@es@R_R писал(а):
можно ли движок от камаза поставить в запорожец? :facepalm:

ну вообще можно, другое дело как это будет выглядеть..
Русь матушка - родина дураков и умельцев.

Заблокирован
Заблокирован
antoshik писал(а):
А если больше то что, бежать в магазин?

да ничего удивительного в этом не будет. один мелкий вентиль на гуанорадиаторе жужжит круче чем 3 нормальных на топ видяхе а толку от него немного. :-)

Member
Цитата:
Кроссфайр поддерживает или не поддерживает материнская плата.Имхо лучше брать Радеон т.к. они с феномами сочетаются и хорошо скаллируются..Почитай какие карты глючат в гта, а какие нет.Скорее всего есть определенные модели которые работают стабильно.

:weep: :lol:
Цитата:
А для тебя новость что радеоны лучше себя чувствуют с амд,а н-видиа с интелом? И слово совместимость может не знаешь? Ну, чтож, бывает и такое
:lol: :lol:
взято отсюда

Заблокирован
Заблокирован
Den26Russs
гениальные перлы. зачод! а главное какие "умные" и пафосные цитаты то мудрецов-инжАнЭров наверное :applause: :applause:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
задумался о скалярности феномов и видях амд :roll:

Member
Фото: 4
Цитата:
А для тебя новость что радеоны лучше себя чувствуют с амд

Тут немного "правды" есть. AMD Fusion раньше предполагал такое преимущество, и программа от AMD была :writer:

Member
C@es@R_R пару раз ловил батхерт с установкой нвидии на материнки со встройкой от амд (я думаю в 99.99% случаев такой проблемы не будет, но они бывают). дрова от нвидии не хотели видеть карту и все тут.

Заблокирован
Заблокирован
я тут офигел когда прочитал про память "онли фор АМД"
а жизнь доказала что есть такая
мы сперва когда увидели поржали. но на интеловой матери биос показал вместо 2Гб 128Мб доступной мемтест тоже. хотя инфу из SPD считал правильно.
короч собрал в итоге стенд на АМ2 и память увиделась как надо.

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Fallout 13 писал(а):
C@es@R_R пару раз ловил батхерт с установкой нвидии на материнки со встройкой от амд (я думаю в 99.99% случаев такой проблемы не будет, но они бывают). дрова от нвидии не хотели видеть карту и все тут.

это бывает причем бывает и наоборот. не хотят амд види дружить с матерями интел. но опять же це - редкость.

Member
Фото: 25
C@es@R_R
Вы тестировали на какой интеловской матери? Может биос об этой плашке и не знает.

Заблокирован
Заблокирован
airserega писал(а):
Вы тестировали на какой интеловской матери? Может биос об этой плашке и не знает.

да времени особо не было собирать кучу стендов на разных интелах. плашка с компа где мать и БП сгорели. надо было шустро проверить выжившее железо :-) 945ПЕ вроде чип на том тестовом был. мемтест СПД считал норм. а вот мать - хрен.

Member
Fallout 13 писал(а):
0,01% — это статистически незначимо.
Я тоже могу вспомнить, как у меня на материнке с nForce2 не заводился обычный GeForce2 (просто чёрный экран при старте системы), но глобальных выводов из этого делать не собираюсь.

Заблокирован
Заблокирован
http://irkutsk.dns-shop.ru/catalog/i128 ... ml#comment
очередные перлы с ветки днс
Цитата:
купил буквально сегодня, включил, по заяве 2 ТБ, по факту 1.8 ТБ !!!! ЭТО НОРМАЛЬНО ? 200 гигов в попе! завтра еду менять!

ну и там дальше философские рассуждения "мегакулибиных"

Member
C@es@R_R, просто человек впервые столкнулся, думаю каждый покупая свой первый жесткий диск был слегка разочарован (озадачен) :?:

Member
Цитата:
Re[5]: Анти музыкальные LCD(ЖК)мониторы
Никаких ламп подсвктки в ЖК мониторе небыло и небудет никогда.. Лапша висела на ушах у нас, но не долго! Подсветка есть, но не в ЖК в вашем мониторе! Подсветка - старейшее понятиие. Ну в сотиках... Помните... Чёрно-белый мониторчик... Там пока ИЗЗАДИ не загорится свет - хренчик чего увидишь!. Тутушки в цветном ЖК мониторе СВЕТИТСЯ (!) каждый пиксель! И в этом пикселе стоят три "лампочки" чудные такие... :) если есть сигнал красного, то будет вам красный, если надо зелёный - будет вам зелёный, но горе вам если в этом пикселе сгорел один из трёх чудо-лампочек (Свето-транзисторы!) ЖК-монитор будет врать и передавать шиворот-навыворот!!!! Даже спецы не могут точно предугадать цвет сгоревшего пикселя!!!! Всё зависит от того...Ммммм... Там три "лампочки" в однм пикселе... Одна под одной! На сколько разлошлось соотношение цветов... Ну.. Балланс белого. - Есть такое понятие. Монитор Ваш на ремонт - смотрите блок питания!!! Частота строк в ЖК мониторе 65 Кгц... (В старых теликах - 25,6 Кгц) Вы её никак не услышите. Частота кадров ЖК - 60 - 100 Гц Ну... Я думаю, что это блок питания вам поёт гармоники перед сдохом.. Ну что ещё.... Это очень часто встречается на импульсных блоках питания собранных не добротно или с нарушением в принципиальной схеме. Не верите? Что ж время покажет. В серевисном центре - БАРАНЫ. Им надо дождаться окончания гарантийного срока. ТАК ПРИКАЗАЛ ХОЗЯИН. Ну вот, може я чо глупого сказал? :)

Advanced member
MetalFan
тролль обыкновенный, ничего особенного. )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 357 из 411<  1 ... 354  355  356  357  358  359  360 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа