Ну вот не верю я, что у того кто ест протеин или набирает 2г белка на кило веса и у того кто питается нормальной едой результаты будут при прочих равных сильно различаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
afdas2295 писал(а):
555tigra писал(а):
кто правильно ест, у того резальты лучше будут.
Ну вот не верю я, что у того кто ест протеин или набирает 2г белка на кило веса и у того кто питается нормальной едой результаты будут при прочих равных сильно различаться.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
afdas2295 тупо жрать и жрать правильно - это две большие разницы....Если вы придерживаетесь первого, то в этом вся ваша ошибка и результатов вы не достигните нормальных...НЕ стоит думать, что путь к наращиванию мышечной массы - это правильная тренировка...попробуйте кушать мало и правильно тренеруйтесь и я посмотрю, что там у вас вырастет...
Member
James_on писал(а):
afdas2295 тупо жрать и жрать правильно - это две большие разницы....Если вы придерживаетесь первого, то в этом вся ваша ошибка и результатов вы не достигните нормальных...НЕ стоит думать, что путь к наращиванию мышечной массы - это правильная тренировка...попробуйте кушать мало и правильно тренеруйтесь и я посмотрю, что там у вас вырастет...
Обычная домашняя еда, котлетки там всякие, борщ, пельмени и т.д.
James_on писал(а):
попробуйте кушать мало и правильно тренеруйтесь и я посмотрю, что там у вас вырастет...
Дык я же и говорю, нормально есть, не голодать и не обжираться до потери сознания, просто больше чем до тренировок. А вот при корявом тренинге можно хоть по 10 г белка на кило веса трескать, не поможет.
В проф. билдинге может и важно, но кто здесь этим занимается? Быть в форме и неплохо выглядеть и иметь размеры проф. билдеров разные вещи. Да и не от правильного питания их так разносит.
555tigra писал(а):
Тренинг+питание+ режим это главное.
Тренинг - 80%, питание+режим 20%. Для любителя-физкультурника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
afdas2295 писал(а):
Прот легче усваивается. И это-добавка. Нормальное питание он не заменит. И принимая протеин, вы получаете чисто белок.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
В смысле работает? Да протеин усваивается, ну и что? Не нужно для роста мышц так много белка, как утверждает M&F и другие британские ученые. А от того что белка будет больше чем нужно, больше мышц не вырастет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
afdas2295 писал(а):
В смысле работает?
В прямом-мышцы растут
afdas2295 писал(а):
Не нужно для роста мышц так много белка, как утверждает M&F и другие британские ученые.
А сколько по вашему мнению нужно? Я никогда не считал, сколько в день съедаю белка. Просто ем.
afdas2295 писал(а):
А от того что белка будет больше чем нужно, больше мышц не вырастет.
Не встречал никого, кто бы жаловался на переедание белка. В основном все хотят получить больше именно белка. А если есть обычную пищу, то и жира с углеводами будет уж явно выше нормы.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Member
Для роста мышц надо около 2,5 гр белка на 1кг веса, если ты весишь 80 кг то надо есть 200гр в сутки, а за 1 раз не усваивается больше 30гр, то надо есть по 6 раз в день. Вот тут то и помогают протеиновые коктейли.
Не встречал никого, кто бы жаловался на переедание белка. В основном все хотят получить больше именно белка.
Все хотят чудес. Вместо нормального тренинга есть больше белка и расти. Нельзя жать 120х5 и быть дрищем из-за недостатка белка.
555tigra писал(а):
Для роста мышц надо около 2,5 гр белка на 1кг веса, если ты весишь 80 кг то надо есть 200гр в сутки, а за 1 раз не усваивается больше 30гр, то надо есть по 6 раз в день. Вот тут то и помогают протеиновые коктейли.
Я с 65 кг до 80+ вырос, потребляя в день 50-70 г белка. При том что и сильно не наедался, склонен был к полноте.
LuftHunter писал(а):
офигеть,так много надо
Не надо. Байка это.
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд: Кстати у меня лучший рост был в период когда после тренировки налегал на простые углеводы, спал по 5-6 часов и тра***ся по 3 раза в сутки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
LuftHunter писал(а):
да,дома пока. ничего нету совсем. благо гантели и желание есть
лучше, конечно, пойти в зал. не только потому, что там есть все необходимое оборудование, но там и другая атмосфера, которая будет тебя стимулировать, там можно найти людей, которые будут заниматься вместе с тобой, и ты будешь прогрессировать вместе с ними. в зале можно получить непосредственные советы и подсказки - по технике той же - можно 100 раз объяснять на форуме, как надо правильно присядать, скажем, но все это не заменит живого присутствия человека, который покажет, как надо, и объяснит, что именно ты делаешь неправильно.
ладно, вернемся к гантелям. то, что они есть - это, конечно, хорошо. но для того, чтобы получить какую-то пользу для грудных мышц, крайне желательно иметь лавку, на которой можно свести лопатки. то есть, составленные в ряд табуретки не подойдут но это лирика. я бы рекомендовал заниматься со свободными весами. отжимания. если нужен именно рост мышц - делаешь так, чтобы мог выполнить упражнение 6-12 раз и делаешь 3-4 подхода при этом. то есть отжимаешься по 6 раз 4 подхода (6+6+6+6), потом по 7 раз и т.д. если для тебя слишком легко отжиматься по 12 раз - усложняешь упражнение. хорошо грудь прорабатывается при росте амплитуды - отжиматься нужно до конца и лучше широким хватом. плавно, без рывков. если ты запросто можешь отжаться раз 30 делаешь более сложное упражнение.
мне нравилось отжиматься на кулаках широким хватом - амплитуда больше - лучше прорабатывается грудь. если есть возможность добавлять веса - положить там что-нибудь сверху - этого будет достаточно - добавлять вес, чтобы можно было сделать с соблюдением техники - на 6-8 раз. и постепенно увеличивать.
если веса нет и так отжиматься становится легко (дошел до 12 раз) - отжимаешься с хлопком.
снова становится легко - с хлопком за спиной.
потом отжимаешься от гантели (ура! гантели пригодились! ) - одну руку за спину, вторую - на гантелю - и отжимаешься.
вот этого уже более чем хватит для начала.
Добавлено спустя 39 минут 13 секунд:
555tigra писал(а):
Жри больше, только один фиг кто правильно ест, у того резальты лучше будут.
при ПРОЧИХ РАВНЫХ - да. но не на столько, как ты думаешь. только прочих равных не бывает.
что там жратва? в свое время в юсе проводились клинические испытания стероидов. ими кормили всяких лохов, которые в зал вообще не ходят. и констатировали - мол нихрена никто не вырос. и ты говоришь о питании после этого?
afdas2295 писал(а):
Тренинг - 80%, питание+режим 20%. Для любителя-физкультурника.
я бы сказал, что для человека тренинг - это где-то 50%. еще 40% - это настрой. и вся остальная хрень - это от силы 10%
проблема в том, что и сам тренинг, и питание и режим - непосредственно влияют на настрой. больше всего "прёт" именно с первой пачки протеина. если ты веришь, что 8 часовой сон поможет рости - он поможет. если уверен, что твоя программа - самая правильная - она будет для тебя более эффективна.
хорошо помогают также "соседи" - если вокруг тебя сплошь MCMК - будешь расти быстрее, чтобы соответствовать. если одни дистрофаны и те толком не занимаются, а в зал только побазарить приходят - и у тебя результаты будут хуже. ну и так далее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Задрали уже со своим питанием. Хочется верить, что протеин будет панацеей? Верьте. Только не надо об этом каждый день вещать.
ЗЫ Для неверующих - опробуйте нормальной химии, курс капсул каких-нибудь не дешевых. Вот там эффект, так эффект, что через пол курса начинаешь жать на 15кг больше и т.д.
Обычная домашняя еда, котлетки там всякие, борщ, пельмени и т.д.
Почему тогда качки такое не едят и говорят что это кака а не еда. Любого с мышцами спросишь, говорят что есть нужно мясо нежирное, куринные грудки, рыбу и много риса или печеной картошки по 6-8 раз в день?
Почему тогда качки такое не едят и говорят что это кака а не еда.
Потому что очень непросто и очень вредно есть домашнюю еду в огромных количествах. В этом случае приходится прибегать к заменителям и/или тому что есть легче и с меньшим вредом для себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3