Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 358 из 2547<  1 ... 355  356  357  358  359  360  361 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
afdas2295 писал(а):
James_on писал(а):
чтоб набрать мышцы, необходимо в первую очередь правильно питаться

Следить за питанием при наборе мышц следует тем, кто склонен заплывать жирком. Остальным счастливчикам нужно тупо больше жрать.

Жри больше, только один фиг кто правильно ест, у того резальты лучше будут.
Совветую лучше в спортзал ходить, одними гантелями вряд ли че сделаешь.

Junior
555tigra писал(а):
кто правильно ест, у того резальты лучше будут.

Ну вот не верю я, что у того кто ест протеин или набирает 2г белка на кило веса и у того кто питается нормальной едой результаты будут при прочих равных сильно различаться.

Member
afdas2295 писал(а):
555tigra писал(а):
кто правильно ест, у того резальты лучше будут.

Ну вот не верю я, что у того кто ест протеин или набирает 2г белка на кило веса и у того кто питается нормальной едой результаты будут при прочих равных сильно различаться.

Что такое нормальная еда, распиши конкретнее.

Moderator
Фото: 17
afdas2295 тупо жрать и жрать правильно - это две большие разницы....Если вы придерживаетесь первого, то в этом вся ваша ошибка и результатов вы не достигните нормальных...НЕ стоит думать, что путь к наращиванию мышечной массы - это правильная тренировка...попробуйте кушать мало и правильно тренеруйтесь и я посмотрю, что там у вас вырастет...

Member
James_on писал(а):
afdas2295 тупо жрать и жрать правильно - это две большие разницы....Если вы придерживаетесь первого, то в этом вся ваша ошибка и результатов вы не достигните нормальных...НЕ стоит думать, что путь к наращиванию мышечной массы - это правильная тренировка...попробуйте кушать мало и правильно тренеруйтесь и я посмотрю, что там у вас вырастет...

зато рельеф появится :D

Junior
555tigra писал(а):

Обычная домашняя еда, котлетки там всякие, борщ, пельмени и т.д.
James_on писал(а):
попробуйте кушать мало и правильно тренеруйтесь и я посмотрю, что там у вас вырастет...

Дык я же и говорю, нормально есть, не голодать и не обжираться до потери сознания, просто больше чем до тренировок. А вот при корявом тренинге можно хоть по 10 г белка на кило веса трескать, не поможет.

Member
Все важно в бодибилдинге, это как в организме все органы нужны.
Тренинг+питание+ режим это главное.

Junior
555tigra писал(а):
Все важно в бодибилдинге

В проф. билдинге может и важно, но кто здесь этим занимается? Быть в форме и неплохо выглядеть и иметь размеры проф. билдеров разные вещи. Да и не от правильного питания их так разносит.
555tigra писал(а):
Тренинг+питание+ режим это главное.

Тренинг - 80%, питание+режим 20%. Для любителя-физкультурника.

Member
afdas2295 писал(а):

Прот легче усваивается. И это-добавка. Нормальное питание он не заменит. И принимая протеин, вы получаете чисто белок.

Junior
Danmerpro писал(а):
Прот легче усваивается.

Ну не знаю, а как же проблемы с пищеварением, аллергии и другие прелести?
Danmerpro писал(а):
это-добавка. Нормальное питание он не заменит.

Я о том же. И роль этой добавки сильно преувеличена. Некоторые умудряются в армии на бигусе с перловкой, при недостатке сна >10 кг мышц набирать.

Member
afdas2295 писал(а):
Ну не знаю, а как же проблемы с пищеварением, аллергии и другие прелести?

Я думаю то же самое можно сказать про какой-нбд фрукт :-) Это индивидуальное и очень редкое явление.
afdas2295 писал(а):
И роль этой добавки сильно преувеличена.

Но она работает :tooth:

Junior
Danmerpro писал(а):
Но она работает

В смысле работает? Да протеин усваивается, ну и что? Не нужно для роста мышц так много белка, как утверждает M&F и другие британские ученые. А от того что белка будет больше чем нужно, больше мышц не вырастет.

Добавлено спустя 35 секунд:
Это без химии.

Member
afdas2295 писал(а):
В смысле работает?

В прямом-мышцы растут :D
afdas2295 писал(а):
Не нужно для роста мышц так много белка, как утверждает M&F и другие британские ученые.

А сколько по вашему мнению нужно? Я никогда не считал, сколько в день съедаю белка. Просто ем.
afdas2295 писал(а):
А от того что белка будет больше чем нужно, больше мышц не вырастет.

Не встречал никого, кто бы жаловался на переедание белка. В основном все хотят получить больше именно белка. А если есть обычную пищу, то и жира с углеводами будет уж явно выше нормы.

Member
Для роста мышц надо около 2,5 гр белка на 1кг веса, если ты весишь 80 кг то надо есть 200гр в сутки, а за 1 раз не усваивается больше 30гр, то надо есть по 6 раз в день. Вот тут то и помогают протеиновые коктейли.

Member
Фото: 0
офигеть,так много надо :insane: :-|

Junior
Danmerpro писал(а):
Не встречал никого, кто бы жаловался на переедание белка. В основном все хотят получить больше именно белка.

Все хотят чудес. Вместо нормального тренинга есть больше белка и расти. Нельзя жать 120х5 и быть дрищем из-за недостатка белка.
555tigra писал(а):
Для роста мышц надо около 2,5 гр белка на 1кг веса, если ты весишь 80 кг то надо есть 200гр в сутки, а за 1 раз не усваивается больше 30гр, то надо есть по 6 раз в день. Вот тут то и помогают протеиновые коктейли.

Я с 65 кг до 80+ вырос, потребляя в день 50-70 г белка. При том что и сильно не наедался, склонен был к полноте.
LuftHunter писал(а):
офигеть,так много надо

Не надо. Байка это.

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Кстати у меня лучший рост был в период когда после тренировки налегал на простые углеводы, спал по 5-6 часов и тра***ся по 3 раза в сутки.

Member
LuftHunter писал(а):
да,дома пока. ничего нету совсем. благо гантели и желание есть

лучше, конечно, пойти в зал. не только потому, что там есть все необходимое оборудование, но там и другая атмосфера, которая будет тебя стимулировать, там можно найти людей, которые будут заниматься вместе с тобой, и ты будешь прогрессировать вместе с ними. в зале можно получить непосредственные советы и подсказки - по технике той же - можно 100 раз объяснять на форуме, как надо правильно присядать, скажем, но все это не заменит живого присутствия человека, который покажет, как надо, и объяснит, что именно ты делаешь неправильно.

ладно, вернемся к гантелям.
то, что они есть - это, конечно, хорошо. но для того, чтобы получить какую-то пользу для грудных мышц, крайне желательно иметь лавку, на которой можно свести лопатки. то есть, составленные в ряд табуретки не подойдут :-)
но это лирика.
я бы рекомендовал заниматься со свободными весами.
отжимания.
если нужен именно рост мышц - делаешь так, чтобы мог выполнить упражнение 6-12 раз и делаешь 3-4 подхода при этом.
то есть отжимаешься по 6 раз 4 подхода (6+6+6+6), потом по 7 раз и т.д.
если для тебя слишком легко отжиматься по 12 раз - усложняешь упражнение.
хорошо грудь прорабатывается при росте амплитуды - отжиматься нужно до конца и лучше широким хватом. плавно, без рывков.
если ты запросто можешь отжаться раз 30 делаешь более сложное упражнение.

мне нравилось отжиматься на кулаках широким хватом - амплитуда больше - лучше прорабатывается грудь.
если есть возможность добавлять веса - положить там что-нибудь сверху - этого будет достаточно - добавлять вес, чтобы можно было сделать с соблюдением техники - на 6-8 раз. и постепенно увеличивать.

если веса нет и так отжиматься становится легко (дошел до 12 раз) - отжимаешься с хлопком.

снова становится легко - с хлопком за спиной.

потом отжимаешься от гантели (ура! гантели пригодились! :tooth: ) - одну руку за спину, вторую - на гантелю - и отжимаешься.

вот этого уже более чем хватит для начала.

Добавлено спустя 39 минут 13 секунд:
555tigra писал(а):
Жри больше, только один фиг кто правильно ест, у того резальты лучше будут.

при ПРОЧИХ РАВНЫХ - да. но не на столько, как ты думаешь.
только прочих равных не бывает.

что там жратва? в свое время в юсе проводились клинические испытания стероидов. ими кормили всяких лохов, которые в зал вообще не ходят. и констатировали - мол нихрена никто не вырос.
и ты говоришь о питании после этого? :tooth:

afdas2295 писал(а):
Тренинг - 80%, питание+режим 20%. Для любителя-физкультурника.

я бы сказал, что для человека тренинг - это где-то 50%.
еще 40% - это настрой.
и вся остальная хрень - это от силы 10%

проблема в том, что и сам тренинг, и питание и режим - непосредственно влияют на настрой.
больше всего "прёт" именно с первой пачки протеина.
если ты веришь, что 8 часовой сон поможет рости - он поможет.
если уверен, что твоя программа - самая правильная - она будет для тебя более эффективна.

хорошо помогают также "соседи" - если вокруг тебя сплошь MCMК - будешь расти быстрее, чтобы соответствовать. если одни дистрофаны и те толком не занимаются, а в зал только побазарить приходят - и у тебя результаты будут хуже.
ну и так далее.

ну а для зачеловека - 100% настрой.

Member
Задрали уже со своим питанием. Хочется верить, что протеин будет панацеей? Верьте. Только не надо об этом каждый день вещать.

ЗЫ Для неверующих - опробуйте нормальной химии, курс капсул каких-нибудь не дешевых. Вот там эффект, так эффект, что через пол курса начинаешь жать на 15кг больше и т.д.

Member
afdas2295 писал(а):
555tigra писал(а):

Обычная домашняя еда, котлетки там всякие, борщ, пельмени и т.д.

Почему тогда качки такое не едят и говорят что это кака а не еда. Любого с мышцами спросишь, говорят что есть нужно мясо нежирное, куринные грудки, рыбу и много риса или печеной картошки по 6-8 раз в день?

Member
Obergruppenfuhrer писал(а):
Почему тогда качки такое не едят и говорят что это кака а не еда.
Потому что очень непросто и очень вредно есть домашнюю еду в огромных количествах. В этом случае приходится прибегать к заменителям и/или тому что есть легче и с меньшим вредом для себя.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 358 из 2547<  1 ... 355  356  357  358  359  360  361 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа