Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
Цитата:
Я уже припаял Привод DVD ROM. если думаешь что на спектруме нельзя добавить оперативы, то ты ошибаешься. Она расширяется аж до 2 гигабайт! если не веришь, то можешь погуглить. Вообще я планирую заменить проц спектрума на проц сименца. поставить радиатор и разогнать до 1200 Мгц.
От телевизора разрешение не зависит! ЭТО БРЕД! Зависит от видеопроцессора
дочитал до этого сполз под стол. больше сегодня сил читать нет
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: походу явный тролль. у него короч даже 2х2=4 не всегда равно. вообщем он это даже утверждает и грит математику в школе надо было лучше учить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
C@es@R_Rя же говорю, если рассматривать именно цифры. Результат будет равен четырем, но записываться может не как 4. И не надо никаких хитрых выражений с корнями, степенями и т.д.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
Цитата:
не, я не хочу быть инженером. я буду служителем зоопарка. буду сначала убирать за животными, а потом меня повысят и буду дрессировщиком львов или волков . Паять серваки мое хобби,а ухаживать за животными мое призвание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
константин с байконура писал(а):
У нас во всех магазах двухядерники интела с хипертрейдингом обозваны четырехядерниками
А уж как много у барыг "четырех" и даже "восьми" ядерных ноутбуков... да вот же в диспетчере аж восемь процессоров показывает
Добавлено спустя 15 минут 26 секунд:
Warlord писал(а):
Тут как то писал парень как он 8800GTX подключил через 2 molex to 6 pin, но воткнув лишь один молекс. Видяха как ни странно завелась, однако засветились провода на переходнике. Может поэтому и делают с 2 молексов, чтобы уменьшить нагрузку на линию.
Иногда очень умиляет читать у некоторых "обзорщиков", "обозревающих" всякие ПЕЧ 570-580: "А вот на карте есть два шестипиновых разъема доппитания, а производитель, гад этакий, положил только ОДИН, переходник на молексы". Чем люди думают, неужели не понятно что подключать ТАКОЕ к блоку у которого нет ну хотя бы одного шестипинового разъема, имхо у всех 500+ есть, это значит убить блок, остальное как повезет...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2011 Откуда: Volgograd
Все осилил дочитал МЕГАОВЕРОВ!!! Валялся под столом с час наверное... Млин пусть берет вилку и ест суп из тарелки и чай из кружки этой вилкой... Или не ещё лучше толкушкой для картошки...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- http://forums.tophardware.ru Обычно от огня бегут, а огнеборцы в него лезут... :-)
Видеокарта MSI R6770-MD1GD5 - лучший выбор для вашего игрового или мультимедийного компьютера. В числе ее достоинств - не только высокий уровень производительности, но и повышенная надежность, благодаря которой компьютер будет работать предельно стабильно в течение долгого времени. Возможности и производительность
В основе MSI R6770-MD1GD5 использован чипсет Radeon HD 6770, ядро которого работает с частотой 800 МГц. Дополняет возможности чипсета гигабайт энергоэффективной памяти DDR5, работающей с частотой 4400 МГц на шине 256-бит.
К достоинствам видеокарты относится поддержка DirectX 11, а также технологий PhysX, CUDA, Blu-Ray 3D-Stereo и PureVideo HD. С их помощью вы сможете получить доступ ко всем современным играм и графическим приложениям, а также наслаждаться просмотром видео в формате высокой четкости.
Дополнительно повысить функциональность графической системы вашего ПК вы сможете, соединив два MSI R6770-MD1GD5 в единую систему с помощью технологии SLI.
Вот не пойму, толи продавцы такие идиоты, толи на идиотов рассчитывают.
как мне сделать так же? для дебила обьясните про вольтаж???? или у меня больше он? я что то совсем запутался......... 1.088 это больше же чем 1.25??? если да то как поставить такой!!!!!!????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5