Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
Funia писал(а):
Задрали уже со своим питанием. Хочется верить, что протеин будет панацеей? Верьте. Только не надо об этом каждый день вещать.
ЗЫ Для неверующих - опробуйте нормальной химии, курс капсул каких-нибудь не дешевых. Вот там эффект, так эффект, что через пол курса начинаешь жать на 15кг больше и т.д.
Я ваабщето о здоровом питании говорил, о мясе яйцах макаронах, протеины тут не причем, они всего лишь добавка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Obergruppenfuhrer А еще потому что они не могут тебе сказать, что помимо этого самое главное тратить по несколько тысяч долларов (средний уровень) на химию. Самый простенький и не варварский (т.е. не объедаться метаном) уровень хотя бы 20-30к вечно деревянных.
Добавлено спустя 34 секунды: 555tigra если сообщение не вад адресовано было, то зачем отвечать на него?
Member
Цитата:
Я с 65 кг до 80+ вырос, потребляя в день 50-70 г белка. При том что и сильно не наедался, склонен был к полноте.
Фото есть результатов?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Funia писал(а):
если сообщение не вад адресовано было, то зачем отвечать на него?[/off]
Потому что писали про мясо, а начали говорить про стероды, в данном форуме вряд ли их тут принимают, соответственно обсуждать смысла нет.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Funia писал(а):
Obergruppenfuhrer А еще потому что они не могут тебе сказать, что помимо этого самое главное тратить по несколько тысяч долларов (средний уровень) на химию. Самый простенький и не варварский (т.е. не объедаться метаном) уровень хотя бы 20-30к вечно деревянных.
Средний уровень любителя спокойно достигается без всяких добавок, только долго около 5 лет.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Вы не забывайте, что не КАЖДЫЙ может позволить себе лопать по 6 раз на дню, и лопать то, что надо...я, скажем, работаю...бывают дни, когда человек по 7 придет на работу и сидишь их обрабатываешь, с каждым уходит часа по 2...минимум...Вот и считаем...так что протеи - это вещь полезная...ну по крайней мере нужная...кушаешь нормально, а это как добавка к еде основной...
Member
555tigra Господи, что ты такой медленный? Первое сообщение к тебе никак не относилось, мне в принципе не важно о чем ты говорил, ведь я писал о протеищиках. Причем здесь ты?
555tigra писал(а):
Средний уровень любителя спокойно достигается без всяких добавок, только долго около 5 лет.
Не спокойно. Ибо: болезни, отпуска, нервы и прочее прочее прочее. Но достигается, с этим никто не спорит. Но подавляющее большинство красиво раскачанных или жмущих/тянущих веса явно не по своим габаритам это химики в той или иной степени. И вот их советы лучше не слушать вообще. Если им нравится себе здоровье портить, то другим советовать это делать совсем не стоит.
ЗЫ С чего начинали большинство кто химичится? Прально, с протеинов/гейнеров/креатинов. Только потом мозг не у всех, но у многих отключался (т.к. все же не мало людей которые осознанно это дело принимают) и начинали жрать что-нибудь посерьезней. Зависимость, похожая на наркотическую, т.к. жажда результатов больше здравого смысла. Ну и еще ропот таких же товарищей, окружение это половина влияния на принятие решений.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд: James_on Знаешь про маркетинг? Очень выгодно сказать человеку, что ему не нужен продаваемый тобой протеин, если он ест нужные продукты по многу раз в день. Ведь ты заранее знаешь, что большинство так делать не может. Отсюда у потенциального покупателя возникает пунктик в голове по этому поводу... "блин если я не могу есть, то мне обязательно нужен протеин". Вот и думай. Даже в этой ветке есть человек, который занимается продажей по инету качковских "добавок". Все тут люди взрослые, сами принимаем решения. Вот только мне не нравится, что ничем не обоснованные домыслы пытаются навязать как великую истину.
Moderator
Funia писал(а):
Вот только мне не нравится, что ничем не обоснованные домыслы пытаются навязать как великую истину.
Ну, как бы мне вообще феолетово, что там каждый примет, прочитав мое мнение, которое я никому собственно не навязываю...я, покупая, протеин, решил в первую очередь это сам, потом посоветовался еще...Скажем, для меня, для моей массы тела, чтобы "нормально" питаться, выходит уж круто дорого, дешевле купить протеин и в принципе, вреда никакого себе не нанести...мне по большому счету без разницы, пьет человек протеин или колит в зад себе шприцы со стероидами...мне много раз предлагали уже и метан колоть, и еще всякую хрень, и знакомые есть с этим, но у меня еще голова на плечах есть, и планы на будущее есть...Учась в универе, мне знакомы мой предложил вместо протеина пить коктейль белковый...творог, яйца и сок по вкусу, для вкуса...Собственно, посчитав сколько надо, вышло 4500 рублей...протеин стоит 3000...Вот и делаем выводы. Говорите кушать мяса много, курица, рыба...в магазине-то давно были? Я, конечно, не знаю, но от мамкиной сиськи я отлепился очень давно и на себя работаю сам, и деньги на еду тоже сам зарабатываю...тут как бы, попадая в такую жизнь, начинаешь думать верхней частью тела...нет, я не говорю, чтоб все побежали и купили протеин, но питаться в основном рационе своем мясом и филе курицы...извините....В рацион они входят у меня, не скрою, и часто довольно...но не все, как я и другие, которые на мясе выросли считай...Так что вот так...мда, написал много, а толку нет #77....пошел я спать.
Member
James_on писал(а):
Funia писал(а):
Вот только мне не нравится, что ничем не обоснованные домыслы пытаются навязать как великую истину.
Ну, как бы мне вообще феолетово, что там каждый примет, прочитав мое мнение, которое я никому собственно не навязываю...я, покупая, протеин, решил в первую очередь это сам, потом посоветовался еще...Скажем, для меня, для моей массы тела, чтобы "нормально" питаться, выходит уж круто дорого, дешевле купить протеин и в принципе, вреда никакого себе не нанести...мне по большому счету без разницы, пьет человек протеин или колит в зад себе шприцы со стероидами...мне много раз предлагали уже и метан колоть, и еще всякую хрень, и знакомые есть с этим, но у меня еще голова на плечах есть, и планы на будущее есть...Учась в универе, мне знакомы мой предложил вместо протеина пить коктейль белковый...творог, яйца и сок по вкусу, для вкуса...Собственно, посчитав сколько надо, вышло 4500 рублей...протеин стоит 3000...Вот и делаем выводы. Говорите кушать мяса много, курица, рыба...в магазине-то давно были? Я, конечно, не знаю, но от мамкиной сиськи я отлепился очень давно и на себя работаю сам, и деньги на еду тоже сам зарабатываю...тут как бы, попадая в такую жизнь, начинаешь думать верхней частью тела...нет, я не говорю, чтоб все побежали и купили протеин, но питаться в основном рационе своем мясом и филе курицы...извините....В рацион они входят у меня, не скрою, и часто довольно...но не все, как я и другие, которые на мясе выросли считай...Так что вот так...мда, написал много, а толку нет #77....пошел я спать.
Без мамкиной сиськи так сказать мясо я больше стал есть Курятина нынче не дорогая и это говорит человек у которого Хай энд компьтер стоит
Moderator
555tigra писал(а):
Курятина нынче не дорогая и это говорит человек у которого Хай энд компьтер стоит
Ну, ПК - это ж ПК #77 Касаемо курицы, вот филе, я купил его за 200 рублей, около 1 кг там...
LuftHunter писал(а):
но что из них эффективней?
Вот цитата из известного Московского магазниа по спортивному питанию, кстати говоря, мужику я там доверяю, потом объясню почему:
Цитата:
Так в протеинах доля белка достигает практически 90%, из протеина почти полностью исключены углеводы и жиры, в энергетиках удалены все белковые и жировые фракции ради быстрейшего доступа углеводов в кровоток и обеспечения сиюминутных энергозатрат, а одна 5 граммовая порция порошкового креатина вызывает такое повышение уровня креатин фосфата в крови (и следовательно АТФ), какое вызвало бы 3-6 килограммов мяса!
И еще одна цитата:
Цитата:
Второй миф – при наращивании мышечной массы без пищевых добавок можно и обойтись, питаясь натуральными продуктами: мясом, яйцами, творогом, молоком, фруктами и т.д. Тут не все так просто: помимо большого количества белка вы будете получать и весомый балласт в виде жира, который, скапливаясь в организме, будет портить фигуру и увеличивать вес, и который не так-то легко сбросить.
Т.е. тут получается, что лопать надо "правильно", соответственно, без похода к диетологу или как миниммум оходу к специалисту не обойтись... Касаемо доверия. Пришел я как-то в тот магазин и спрашиваю у него сжигатель жира...я ему говорю, мол хочу скинуть....вместо того, чтоб мне продать, ну как обычно и делают нормальные консультанты, отговорил меня от этой затеи...мужик там грамотный....Вот.
Почему тогда качки такое не едят и говорят что это кака а не еда. Любого с мышцами спросишь, говорят что есть нужно мясо нежирное, куринные грудки, рыбу и много риса или печеной картошки по 6-8 раз в день?
Без химки это все пойдет в унитаз.
555tigra писал(а):
Фото есть результатов?
Увы. У меня и фотика нет. И телефон даже без камеры.
Funia писал(а):
С чего начинали большинство кто химичится? Прально, с протеинов/гейнеров/креатинов. Только потом мозг не у всех, но у многих отключался (т.к. все же не мало людей которые осознанно это дело принимают) и начинали жрать что-нибудь посерьезней. Зависимость, похожая на наркотическую, т.к. жажда результатов больше здравого смысла.
Именно. Набраться терпения и тренироваться видимо гораздо сложнее, чем метаться в поисках чудо-таблетки.
Funia писал(а):
Знаешь про маркетинг? Очень выгодно сказать человеку, что ему не нужен продаваемый тобой протеин, если он ест нужные продукты по многу раз в день. Ведь ты заранее знаешь, что большинство так делать не может.
Вот в этом вся соль. Эти 2-2,5 г на кило веса хрен наберешь обычной едой. Только вот не надо так много.
James_on писал(а):
Пришел я как-то в тот магазин и спрашиваю у него сжигатель жира
Member
James_on Там про миф написано для людей, которые задрачивают на своем теле. Это написано не для нас, не для тех кто просто приходит для себя заниматься. Не надо все в одну корзину пихать. Надо понимать, что и для кого советуют. Тоже самое и с тренировками.
Вот помню лет 15 назад, когда киком занимался, рядом с нашим залом был зал со штангами, там постарше народ занимался, все здоровые были. А вот за питанием тогда почти никто не следил.
Я вот не качаюсь,а просто делал программу 100 отжиманий за сколько то там недель,так вот. 14 июля у меня была операция,и за день до этого я отжался 32 раза (дальше не смог,упал ) Сегодня (считай больше месяца прошло) попробовал отжаться. 7 раз и упал Это нормально?У меня сейчас ещё анемия после операции,но не думал что так будет.Кошмар, 7 раз и упал.Руки совсем ослабли
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: С понедельника заново начну с первой недели.И что посоветуете чтоб усилить руки,грудь,спину? По тренажёркам не хожу,дома есть две гантельки 7кг )) отжиматься вот буду.Время и желание есть,мне ещё четыре недельки на больничном сидеть
Member
LuftHunter писал(а):
разве можно кровь пить\употреблять? представил, чуть тут же не вывернуло на клаву
На севере где витаминов мало, только кровь оленей и еловаый отвар помогают, иначем кирдык.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
viziter писал(а):
Я вот не качаюсь,а просто делал программу 100 отжиманий за сколько то там недель,так вот. 14 июля у меня была операция,и за день до этого я отжался 32 раза (дальше не смог,упал ) Сегодня (считай больше месяца прошло) попробовал отжаться. 7 раз и упал Это нормально?У меня сейчас ещё анемия после операции,но не думал что так будет.Кошмар, 7 раз и упал.Руки совсем ослабли
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: С понедельника заново начну с первой недели.И что посоветуете чтоб усилить руки,грудь,спину? По тренажёркам не хожу,дома есть две гантельки 7кг )) отжиматься вот буду.Время и желание есть,мне ещё четыре недельки на больничном сидеть
Во первых если болеешь, то нельзя заниматься!!! Во вторых вот у меня есть 2 гаечных ключа, помогите мне сделать с помощью их их машину
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5