Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
viziter Нормально, если бы вы дали организму полностью восстановиться. А так конечно надо ожидать очень сильного падения "производительности". Выздоравливайте, восстанавливайтесь и только потом начинайте постепенно делать то, что делали. Дома особо много не сделешь. Отжимания, приседания... ну с парой гантелей и толикой фантазии можно немного разнообразить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
555tigra писал(а):
Во вторых вот у меня есть 2 гаечных ключа, помогите мне сделать с помощью их их машину
можно добиться очень существенных изменений в теле, не имея ничего, кроме него самого.
причем, добиться именно гормоничного, здорового и "выживательного" так даже легче, чем работая с железом, или, тем более, современными навороченными тренажерами.
LuftHunter писал(а):
разве можно кровь пить\употреблять? представил, чуть тут же не вывернуло на клаву
почему нет? естественный продукт питания для твоего организма.
viziter прежде всего - полностью восстановись после операции. затем поставь четкие цели - чего именно ты хочешь добиться. и там уже будет понятно, что и как для этого использовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
Rodyanin писал(а):
555tigra писал(а):
Во вторых вот у меня есть 2 гаечных ключа, помогите мне сделать с помощью их их машину
можно добиться очень существенных изменений в теле, не имея ничего, кроме него самого.
причем, добиться именно гормоничного, здорового и "выживательного" так даже легче, чем работая с железом, или, тем более, современными навороченными тренажерами.
Конечно можно, но я считаю лучше 500р заплатить в месяц и пойти в спортзал, где будут штанги любой массы, нормальные скамьи, много разных гантелей, нормальные зеркала,и главное кругом будет многознакомых которые увлечены тем же что и ты. Результат в ЗАЛЕ будет гораздо лучше, а если человек пытается заниматься с помощью советов с форумов то нормальных результатов он никогда не достигнет.
Member
James_on Я за 16 месяцев отдал 9к. Считай 550р в месяц, но это со всякими бесплатными доп тренировками по фитнесу/каким-то боевым искусствам/т.д. Без этого еще дешевле сейчас. У нас в С-Пб конкуренция нормальная вроде сейчас, цены не особо кусаются.
Member
Да ваабще не понимаю людей, вроде тут форум о бодибилдинге, а людям жалко себя мясом кормить по 200 р/кг, кому то спортзалы кажутся дорогими. Неужели вы не понимаете, что занимаясь спортом вы вкладываетесь в себя, лучше выглядите, красивее, меньше болеете. Хотя конфиги компьтеров переваливают за 50 тысяч рублей, которые через год обесценяться на 30 процентов Нищебродство. Я отдал 1250 р за 25 посещений(1 посещение 50 р ). (хотя вот сегодня выходной, а идти туда лень , сижу в старик 2 гоняю, живот отращиваю )
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
555tigra писал(а):
Да ваабще не понимаю людей, вроде тут форум о бодибилдинге, а людям жалко себя мясом кормить по 200 р/кг, кому то спортзалы кажутся дорогими.
Во-первых, вы не сравнивайте попу с пальцем, что называется...ПК купил и все, стоит себе и жрать не просит...а вы занимаетесь почти 5 дней в неделю и питание должно быть соответствующим, чтоб быть в форме просто, а про наращивание мышечной массы я вообще умалчиваю...спортзал, говорите...я вам скажу про спортзал...в Москве фитнесс-клуб с тем же душем стоит 5 тысяч в месяц...нормально? Другой фитнессклуб стоит 240 тысяч в год, тоже не плохо да? Нет, есть и дешевле, но про душ можете и забыть сразу...
Member
James_on писал(а):
555tigra писал(а):
Да ваабще не понимаю людей, вроде тут форум о бодибилдинге, а людям жалко себя мясом кормить по 200 р/кг, кому то спортзалы кажутся дорогими.
Во-первых, вы не сравнивайте попу с пальцем, что называется...ПК купил и все, стоит себе и жрать не просит...а вы занимаетесь почти 5 дней в неделю и питание должно быть соответствующим, чтоб быть в форме просто, а про наращивание мышечной массы я вообще умалчиваю...спортзал, говорите...я вам скажу про спортзал...в Москве фитнесс-клуб с тем же душем стоит 5 тысяч в месяц...нормально? Другой фитнессклуб стоит 240 тысяч в год, тоже не плохо да? Нет, есть и дешевле, но про душ можете и забыть сразу...
Member
James_on писал(а):
555tigra я не знаю, какой у вас уровень дохода, но скажу вам так, что мне 5 косарей в месяц платить за спортзал накладно как бы...
Так ты оптом покупай, посмотрел щас 7000 в месяц, а за полгода 25 тысяч, 12 месяцев 35000р Взято отсюда http://www.vodolei-sport.ru/price.php да никто не просит заниматься по 5 раз в неделю, да и вряд ли ты так сможешь, 3 раза максимум, питание обычное, просто больше белка.
Member
555tigra писал(а):
James_on писал(а):
555tigra я не знаю, какой у вас уровень дохода, но скажу вам так, что мне 5 косарей в месяц платить за спортзал накладно как бы...
Так ты оптом покупай, посмотрел щас 7000 в месяц, а за полгода 25 тысяч, 12 месяцев 35000р Взято отсюда http://www.vodolei-sport.ru/price.php да никто не просит заниматься по 5 раз в неделю, да и вряд ли ты так сможешь, 3 раза максимум, питание обычное, просто больше белка.
Moderator
555tigra писал(а):
да никто не просит заниматься по 5 раз в неделю, да и вряд ли ты так сможешь, 3 раза максимум, питание обычное, просто больше белка.
Я занимаюсь так: понедельник и вторник, среда - курим, четверг и пятница, суббота, воскресенье - курим. Вот так и занимаемся. Выходит, что занимаюсь я 4 раа в неделю.
Member
James_on Что-то не верится, что в Москве нету фитнес-клубой хотя бы за 10к в году. У нас продаются неограниченные абонементы на год в фитнес-клубы по 6к. Я думаю ща уже и дешевле есть, т.к. в последний раз я узнавал еще прошлой зимой.
ЗЫ 3 раза в неделю - достаточно. Нельзя издеваться на собственным же организмом. Над чужим - пожалуйста, а над своим не надо
Member
Мне вот ваабще не имеет смысл платить абонентку, я покупаю разовые посещения, потому что хожу не регулярно. Если грамотно рассчитать можно на спортзал недорого тратиться. Странные у вас залы, у нас вроде всегда душ есть.
Moderator
Хотя, касаемо потного и вонючего, смотря как устроена СО в зале...скажем, на Украине я был, так там в тренажерном зале прохладно, т.е. вспотеть как бы сложно...
Member
James_on писал(а):
Хотя, касаемо потного и вонючего, смотря как устроена СО в зале...скажем, на Украине я был, так там в тренажерном зале прохладно, т.е. вспотеть как бы сложно...
Ну мне кажется, если ты тягаешь тяжелые железки, или кардио занимаешься, то полюбому вспотеешь. Как говорил мой физрук, не потеют только мертвые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5