----------- в NFS- Porsсhe Unleashed На трассе в Нормандии часто наблюдаются вылеты в одном и том же месте (актуально для владельцев видеокарт nVidia). Проблема связана с неправильным восприятием текстур неба. Для решения проблемы файлы Farmland.bin, Farmland.txt и Farmland.fsh, находящиеся в \Need For Speed Porsche Unleashed\GameData\Track\Sky необходимо удалить, заменив их файлами от любой другой трассы. Удаляем оригинальные файлы, создаем копии Coastal.bin, Coastal.fsh и Coastal.txt и переименовываем их в Farmland.bin, Farmland.fsh и Farmland.txt. ***********
Наиболее активные работающие серваки Hamachi на данный день - создавать может любой желающий.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
McLaren_A+m_west ниче не заглохло, как и обещался сегодня вечером смогу быть в 22.00 МСК в Хамачи. хоть в 4-ю, хоть в 5-ю.
кто будет, отписываемся и встречаемся там в чате/лобби, как в старые добрые времена . и кто создает сервак. [test4]аську не юзаю , как там говорят - не юзаю ICQ, берегу IQ [/test4]
McLaren_A
патч 4.50 накатывай на 4-ю НФС, все работает на ура у меня. [test4]думаю ссылки знаешь где лежат, сегодня этот ставил. Link (+ правленный ехе) (3.61 MB) на свежую вынь-7[/test4]
создал пока сетку, пробуем коннектиться просто, комп могу вырубить днем, так что пишите туда:
короче что я только не делал, не идет и все. Выдает ошибку (под win Xp такую ни когда не выдавл) что restart patch? а какой не понятно, всё заного раз 10 переставлял и патчи и игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
McLaren_A писал(а):
Привет Dark Knight Как дела?
короче что я только не делал, не идет и все. Выдает ошибку (под win Xp такую ни когда не выдавл) что restart patch? а какой не понятно, всё заного раз 10 переставлял и патчи и игру.
Запускается на win7 совсем с другого файла. В корневой папке с игрой есть "PatchNFS.exe" тогда норм запускается 4ый нфс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Dark Knight писал(а):
Погоняли мы с камрадом m_west в 4-ю, было весело!
McLaren_A - предатель
а вот с 3-й затык, будем копаться, зато в лобби входит быстрее нежели в 4-ке даже...
на очереди 5-я НФС
Да, норм погамали в 4ю. Тестовые гонки были. ))) Тока вот у меня повороты тупили... бывало так что не поворачивала машина... Потом надо еще собрать народ и еще погонять, и даже может и пройти вместе.
А вот 3я, моя любимая часть, сц*** не захотела по сети щас запускаться... На днях поищу как исправить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
m_west в понедельник вечером можно, там как раз праздничный день . я еще 3-ю отдельно потестю на предмет этих вылетов при старте, так не должно быть. пиши когда могешь сам, авось кто еще на горизонте обьявится(ибо чую все "старички" злобно выжидают когда будет по 5-й ) кстати надо еще потестить последнюю версию хамачи 2.ххх.
и в след. раз надо фрапс включать за сим ухожу кушать
Я не предатель. Не запускается и всё тут (( Раньше я под win XP запускал нормальные exe, а теперь под Win 7 я всё пробывал, ну и конечно твой файлик nfspatch.exe. Игра запускается до loading доходит и вылет. Так что вот так. А для меня nfs4 как был самым самым так и остается, но у вы. М.б. надо винду снести, но на это пока я не могу пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Йошкар-Ола, РМЭ Фото: 13
Ребят, может и оффтоп, но... Вчера с огромным удивлением узнал что nfs 4 запускается и прекрасно работает на win7 x64. Только одна проблема портит жизнь - после выхода не сохраняются установки. Приходится каждый раз перенастраивать изображение, звук, управление и фидбек. Есть пути решения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет. У меня есть диск "Территория Need for Speed 5 in1", включающая и NFS Porsche (3.2-русская версия). Могу ли я играть с вами без установки обновлений и патчей? И как, без прохождения игры, открыть все машины?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
нфс4, та что с олдгеймс.ру + патч с первой страницы темы, почему-то виснет в меню секунд через 15-20. А в гонке (если успел запустить до зависания ) всё норм, можно рулить сколько хош. Ни у кого больше подобный глюк не наблюдался?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5