Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 37 из 411<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=9:61574-15#484

Партнер

Advanced member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 65
Rexcor, после третьего раза уже не смешно )

Member
ну ладно, тогда процитирую одны выдержки с асьрока
Цитата:
ASRock K10N780SLIX3-WiFi - определенно правление, чтобы иметь для кого - то желающего строить Гибридную буровую установку SLI Phenom....

В терминах сверхрезультата, действительно превосходило других правление... Гибридный DDR2/DDR3 и Перекрестный огонь только делают это правление более привлекательным... ASRock X48TurboTwins-WiFi полученная ДАМБА ХОРОШАЯ ЦЕННОСТЬ от Канадцев Аппаратных средств!

...многие из нас не вскочили на фургон с оркестром DDR3 и не хотели бы избавиться от наших существующих модулей DDR2. С этим правлением Вы не нуждались бы к тому, поскольку это имеет две щели DDR2, чтобы отложить Вас, пока цены DDR3 не в пределах досягаемости.

Это не глюк. Интересно, что курили создатели русского зеркала AsRock? http://www.asrock.com/index.ru.asp
А меня потом спрашивают, почему я не узнаю даже зеркала и всегда читаю глобалы.

Antinomy from ROM.by.

Member
Фото: 11
Цитата:
Гибридную буровую установку SLI Phenom.... многие из нас не вскочили на фургон с оркестром DDR3

нимагу ппц ))))) :weep: :lol: :weep: :lol:

Advanced member
Rexcor это просто концентрат с асрака, это, блин, достойно апплодисментов!! :applause:
Rexcor писал(а):
поскольку это имеет две щели DDR2, чтобы отложить Вас,

я бы такое нарочно не придумал..

*AMD OverClan*

Заблокирован
Заблокирован
Добавил сайт Асрок в избранное :tooth: Баш.орг нервно курит :weep: :lol: :lol: :haha:

Хотя, если перевести фиговым переводчиком любой текст на русском сперва на английский, а затем опять на русский - примерно тоже самое получите :wink: Далеко не все словари рассчитаны на IT-термины, вот и получается ересь. Но про фургон с оркестром DDR3 - плакал :weep: :lol:

Member
Rexcor писал(а):
поскольку это имеет две щели DDR2, чтобы отложить Вас, пока цены DDR3 не в пределах досягаемости.

:lol::lol::lol:
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
Rexcor писал(а):
многие из нас не вскочили на фургон с оркестром DDR3

:haha::haha::haha:

Member
Процессор Q9450 хочу поставить на него радеатор но не знаю какой. что посоветуете из этого списка? Будет разгон!
в списке радиаторы на северный мост.
жесть :x

Member
Sh@doW Dragon писал(а):
в списке радиаторы на северный мост.

да и в пассив его :haha:

Member
Фото: 1
Специально зарегистрировался что-бы оставить эти строчки для истории.
На одном из трекеров НиНо:
Ettii писал(а):
Много мал, смотрел то да се, что-то передумывал, считал в итоге угрохал все же 25 р в Комп.

Могу описать Конфу с разъяснениями

Корпус Inwin J619 ATX 650Bt USB = Fan AirDuc Black
Процессор Intel Socket 775 Core 2 Quad Q9300 2.5 Ghz/1333 6 MB oem
Кулер Asus V-72/ID1 Soket 775 до 130ВТ, медное основание + тепл. Трубки, PWM, 22dBa RTL
Мать ASUS Socket 775 P5Q SE, Intel P45, 4 DDR2 1200 Dual, PCle2.0x16, GLAN, Audio, 6SATA
Модуль Памяти Hyndai DDR2 2048 Mb 800 Mhz original - 3 шт
Видюха Palit PCI-E NVIDIA GeForce 9800GTX+ 1024 MB DDR3 256bit
Жесткий 500
NEC DVDRW

Теперь коменты:
1. Корпус - Корпус по сути не важно какой, внешний вид почти не имеет значение - взял чисто из-за жесткости железяки. Блокпитания 650 для возможности пришторить еще че-нить к нему типа видюхи 2хголовой и т.д.
2. Процессор - Сейчас конечно нет смысла покупать 4 едра, можно взять неплохую альтернативу - E8500 - очень неплохой процессор, но поскольку смотря в будущее виднеется все же 4-х процессорное, решил взять по мошьнее, и пока не жалуюсь - стратежки летяют вообще в лет. разницы пока не видно E8500 от Q9300, но в скором будущем наверное увидим.
Что Касается AMD, я их очень уважаю, у меня до этого было 3 компа AMD, но сейчас Интел холоднее и стабильнее - поэтому выбор пал на Интел. Стабильнее почему - Да потому что для AMD до сих пор не сделали нормальную хорошую плату. ТО есть проблема не в процессере, а тупо в Плате.

3. Кулер взял Боксовый .tp вариантов и тише и регулятор оборотов и надежнее.
4. Материнку взял побольше, хотя стремление сейчас к маленьким платам - побольше воздуха - похоложнее- постабильнее. Самое Важное что под двухголовую видюху пойдет ( прицел на будущее)
5. Память - Хватило бы и 4, но тут просто из другого компа вытащил потом - результат - 6.
6. Видюха. Много ходил и думал. Собственно вопросов было очень много. Были варианты и 9800 GT и 4850 и 4870 - итог - Выбрал GTX+ - Более быстрая на сегодняшний момент карточка и дешевле конкурета почти на 3 т.р.
Ну остальное - На вкус и цвет.

Ettii писал(а):
Кстати - если кто не в курсе - карточки проще всего покупать Palit, ибо сейчас это один из 2 заводов делающих все карточки на продажу, включая и такие бренды как ASUS XFX и др.
Поэтому разницы в производителе нет никакой. Нонейм тока карты не берите.
На счет ATI - Она полностью принадлежит AMD
nvidia - это теперь собственность INtel ( GeForce)
Далее. Существует мнение, что ATI обладает более расширенной и полноценной поддержкой Directx 10, только есть много НО!
1. Нет таких игр, которые поддерживали бы 10
2. Нет практически таких карт. Да ATI ушла вперед в области дорогих карт, а дешевые карты ATI ничем не отличаются от GeForce, при этом ATI Дороже!.
3. Карты Ati? которые реально стоит купить - это те которые от 25 и выше. Вот они реально сейчас поддерживают 10 и выигрывают у других конкурентов.

Steam - steamcommunity.com/id/00_Raiser

Куратор темы
unit_00
Конфиг он подобрал ещё более-менее сбалансированный , но коменты жесть :haha:

Последний раз редактировалось MaD!CaT 04.01.2009 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
MaD!CaT
нужно читать всю ветку....)))
вот еще вдогонку:
Ettii писал(а):
Давай, квоть что бред - я посмеюсь. Может чать конечно из этого покажется кому-то бредом, но что-то смеющихся только тут один - ты.

Ettii писал(а):
Теперь отвечу по пукнтам.
1. Есть всего 2 Крупные фирмы-производители, поэтому ничего окромя логотипчика они не отличаются - другое дело Название разные - это Да. Если бы не знал что и кто возит к нам и как это все поставляется, ибо был у единственного в Городе Поставшика Данного товара - ВСЕ, все карты везут у нас с одного завода, именно Палитовского. Далее про ОС - Посмотри - драва разные, каждая с изюменкой своей, каждая - Но По сити это одно и то же. Нет Разницы п производителе. Нет и не будет. Прогони любые 5 карт на любых тестах - все результаты будут одинаковые - А жизнь их зависит от эксплуатации.
А что Фирма- производитель неизвестен тебе - это не значит, что его нет.

Насчет GeForce - Это с недавнего времени собственность компании intel - Не зря уже на новых Ноутах даже стали писать Intel GeForce и т.д. Сходи в Магазин.

На счет 10 - Да, они имеют поддержку 10, Ничего удивительного тут нет, я говорил о том, что бытует мнение, что Айти имеет поддержку 10, а Дефорсе - нет. - Это ошибка.

Полноценные 10.1 Директыксовые игры? Покажи хоть бы одну? Я не знаю таких игр.

Ты из НН - сходи в Кеу, посмотри. Там есть такие Карты. От 20 и Выше.
Может я конечно косячко выразился. Смысл фразы был такой: Карты за 20 к Айти действительно имею выйграш относительно Гефорса, и в том числе на 10 Деректе.

Ты Видел реальную 64битную систему? Или эмулятор 64-битной системы? Системы 64бит еще нет - а жалкие переделки Висты и ХП - чушь.

надеюсь больше не будет)))

Steam - steamcommunity.com/id/00_Raiser

Member
unit_00 писал(а):
т GeForce - Это с недавнего времени собственность компании intel - Не зря уже на новых Ноутах даже стали писать Intel GeForce

unit_00 писал(а):
взял чисто из-за жесткости железяки

Долой Dos4ever и Jordan!!! Пусть обзоры пишел реальный чел - Ettii :applause:

Куратор темы
Sh@doW Dragon писал(а):
Долой Dos4ever и Jordan!!!

К сожалению для этого сайта они уже не пишут :(

Member
MaD!CaT писал(а):
Sh@doW Dragon писал(а):
Долой Dos4ever и Jordan!!!

К сожалению для этого сайта они уже не пишут :(

На другом сайте рекламы меньше, так что сейчас даже лучше чем тут.

Member
QSS писал(а):
Доминаторы РС2-8500 2х2Гб

Маловероятно, учитывая что память наверняка будет на каких-нибудь ProMos, если быбыли микроны-тогда шанс бы был повыше, а так...

Member
Фото: 2
Сижу в саппорте с напарником, обедаю. Звонок.
Напарник объясняет клиенту как создать, по инструкции на сайте, VPNподключение. Жую, краем уха слышу разъяснение - нажмите на кнопку пуск. Да не на картинке!

Member
Фото: 0
шейдеры 3.0 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1356340

(автору отвечали разные люди)

- Подскажите, а можно ли разогнать RADEON 9660 и есть ли эмулятор карт с шейдерами 3.0
Очень хочу FALLOUT 3 ПОГАМИТЬ)

- нелзя,нет

- ПЛОХО...У МЯ БЫЛА ПРОГРАММКА КОТОРАЯ ВЫДАВАЛА ЛЮБУЮ ВИВДЮХУ ПО КАКУЮ НАДО, отключаю какие не тянула функции, но работала сносно...пох....л ее а найти не могу(

- Есть такая прога которая переключает шейдеры 3 и 4 модели на шейдеры 1.1, 1.4, 2.0. Юзайте Гугл!

- Юзайте мозг.

- Эмулятор шейдеров есть. Прога кидает их расчет на центральный процессор (по аналогии с хдтв), с той лишь разницей, что для эмуляции даже вторых шейдеров требовался не слабый такой проц.

- Там в реале ничего не эмулируется...прога тупо обманывает игру...и половина эффектов отключается...в некоторые игры не поиграть может не быть просто половины текстур.

- Можете написать свою конфингурацию?

- У меня: Проц Intel 2,8 Оперативки 1 гиг DDR1 Видюха 256 мб. У меня игра даже менюшку не выдает, тоже самое и STRaNGLEHOLD (в ней хоть первая застава кажет)

- В обливионе? Ну у меня конфиг похуже.Но игра шла без тормазов...

Member
mishgane писал(а):
RADEON 9660

А не проще новую видяху ему купить? (заодно и весь комп)

Member
mishgane
Там про 3D-Analyse, наверное, вспомнили.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 37 из 411<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа