Только в спортпите она в сконцентрированом виде, как я понимаю. Нужны-ли организму такие ударные дозы полезностей? Не повлияет это на здоровье, потенцию? Не сыграет-ли со мною злую шутку в будущем?
PanzerFaust писал(а):
5 кг за полтора года??? Это ооочень мало...
С моим то питанием =( Это неудивительно.
PanzerFaust писал(а):
Серьезные профессионалы иногда заменяют протеин на аминокислоты. Получается очень качественно и ОЧЕНЬ дорого
То есть все те рамы, что я вижу у нас в зале, лопают всякие протеины и аминокислоты? Или все же это может быть естественная отожраность организма?
ЗЫ: Очень не хочется подпитывать организм чем-то искуственным. Ощущение, что я какой-то нечестный спортсмен-неудачник, который втихоря глотает таблетки с допингом, чтобы таким образом нагнать остальных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
KingOfNothing писал(а):
Только в спортпите она в сконцентрированом виде, как я понимаю. Нужны-ли организму такие ударные дозы полезностей? Не повлияет это на здоровье, потенцию? Не сыграет-ли со мною злую шутку в будущем?
Отжигаешь Нет на полшестого не встанет. Это не стероиды.
KingOfNothing писал(а):
То есть все те рамы, что я вижу у нас в зале, лопают всякие протеины и аминокислоты? Или все же это может быть естественная отожраность организма?
Да вполне возможно за пару-тройку лет добиться очень серьезных результатов. Однако так же возможно что они применяли стероиды. Все зависит от "рамовитости" тех кого ты наблюдал
KingOfNothing писал(а):
ЗЫ: Очень не хочется подпитывать организм чем-то искуственным. Ощущение, что я какой-то нечестный спортсмен-неудачник, который втихоря глотает таблетки с допингом, чтобы таким образом нагнать остальных.
Мда... Тебе думаю для начала нужно информацию изучить. Сейчас практически любой вид спорта требует применения спортивного питания. Смотри - к примеру ты весишь 100 кг, для набора веса тебе требуется 2,5 грамма белка на 1 кг веса. 250 гр в день. Не думаю что ты наешь это из простой еды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Ребят, а не вредны ли жирозжигатели? Вот пошёл в зал, тренер мне настоятельно рекомендует, тк нужно конкретно сбросить вес. И может ли застаиваться вес? Что я имею ввиду: за первые 10 тренировок я сбросил порядка 7 кило, но когда взвесился после последней тренировки вес не изменился, хоть тренировка была не из лёгких (для меня ) В чём дело? Что чем дальше тем медленнее сбрасывается вес?
KingOfNothing Из первого твоего поста (с графиком тренировок) складывается впечатление, что у тебя перетренированность вкупе с недостаточно регулярным и неправильным питанием. Роста результатов и массы в таких условиях добиться проблематично. Надо перекроить тренировочную методику, качественно улучшить питание и вообще восстановительный процесс.
Эх... выпил сейчас с горя литр молока.
Поступлю следующим образом - двухмесячный режим усиленного питания. Если резалтов не даст и частота не поднимется до 70кг, то буду кушать протеин. Начинать потреблять его сейчас не вижу возможности, так как 8 Марта и ДР у девушки, не позволит потратиться на хорошие и качественные продукты спортпита.
У них есть какие-нибудь протипоказания? Есть какой-то режим потребления, рекомендации по приему?
я тож ходил в спортзал особенно по бицепсу прикалывался
ну было это все до того момента пока не увидал как парни боксируют
вот тут я понял что прокачанная фигура конечно нравится девушкам но мне не этого хочется
так вот боксиравал паренек лет 17-ти и другой где-то 20-ти прокачанный такой весь весил больше соперника
минимум на 10кг больше так вот как его паренек обрабатывал ЭТО надо было видеть это был просто РАССТРЕЛ
паначалу все так нормально а потом поехало 17 летний паренек своего противника просто порвал он изнего отбивную делал там такие подачи шли тот что постарше бил сильно но "медленно" а пареньку доставалось его при попадании
как то относило, разворачивало но какие подачи он посылал резкие хлесткие короче тот постарше начал говорить
давай по слабей прикладываться выхватил вобщем под конец
и это все паренек у которого больших мышц не было ну были такие рельефные очень и еще выносливый он был
и как он это мясо обрабатывал это надо было видеть
после этого понял лучше чем массу нагонять протеины есть буду лучше своим весом заниматься отжимания там турник бег и на выносливость пойти в секцию какую нибудь и мышцы будут (пусть не такие как от качалки но мне хватит) и главное с пользой)
Р.S. я потом боксировал с пареньком чуток и удивлялся откуда он такие подачи берет не понятно и мышц больших нет
а как попадет то в корпус то по перчатке приложится я прям аж офигевал я и весил больше и так мышцы были у меня больше
причем значительно больше но подачи были еще те если в башню пару раз выхватишь то все ты уже не боец . вот так
Member
trapper
Это стандартный спор. ЧТо лучше и т.д. Мое мнение - можно заняться ББ сделать хорошую фигуру и набрать мяса а потом в контактные.
Сравнивать пареньков вообще бессмысленно. Есть еще такой момент как мастерство. Мухаммед Али уделывал многих, это не из-за того что он весил столько-то или мышц у него было столько-то. Мастерство и опыт играет очень важную роль.
re:PanzerFaust они оба на бокс ходили причем тот что постарше по больше
но наверное тот что по младше действительно именно боксом занимался а не так как другой
и боксом и в качалку вообщем ни туда ни сюда
PanzerFaust писал(а):
Это стандартный спор
я не спорил , просто рассказываю как увиденное изменило мои взгляды а сила есть F=m*a так что пусть каждый сам решает обладать ему красивым телом или менее красивым телом но быть быстрее
PanzerFaust писал(а):
Мастерство и опыт играет очень важную роль.
согласен но там была скорее важна скорость потому как по моему субъективному впечатлению удары у него были очень резкие ощущение будто бьет какой то большой дядя (как молотом вобщем) получал по защите и не мог поверить что это паренек бьет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Fire Vadim
Цитата:
Фенилкетонурия - наследственное заболевание человека, характеризующееся нарушением миелинизации нервных волокон, судорогами, умственной отсталостью и др., обусловлено нарушением обмена фенилаланина. Наследуется по аутосомно-рецессивному типу. Поддается лечению путем назначения специальной диеты.
Реально почти не лечится. При этой болезни человек не переносит Фенилаланин - заменитель сахара, применяемый для удешевления производства и снижения кол-ва калорий в продукте.
Member
Отсутствие фермента который расщепляет фенилаланин
10 лет руки до поиска недоходят?
trapper
У меня просто дядя тренер по кикбоксингу, а его брат то есть мой второй дядя по вольной борьбе (оба достаточно известны в Дагестане, а там как известно одна из самых сильных школ вольников, и сильная кикбоксерская). Вот такая спортивная семья блин Так что приходилось наблюдать\самому учавствовать как в тренировках так в спарингах.
В общем вывод - да действительно масса в 110 кг реально медленнее. Но допустим при массе в 90 и правильном подходе к тренировкам ты в скорости не потеряешь. Главное слово здесь - правильно. Обычно все делается через мягкое место.
согласен
просто не хочется гору мышц а хочтеся с умом что бы в случае чего можно и применить
свое тело а то видал типов которые приходили качнуться перед пляжным сезоном чтобы перед бабами хвастаться
нахимичат чего-то и за 3 месяца все есть и все круто и начинают быками себя чуствавать ,но я то знаю что это все понты
а я этого терпеть не могу
Member
trapper
Тут во многом согласен. Гора мышц это в принципе на любителя. Нужно знать рамки.
А вот типы которые хотят качнуться перед пляжным сезоном - так называемые подснежники, бесят вообще всех тех кто тренируется достаточно серьезно и регулярно.
Про понты - вообще жалко людей которые делают это только ради этого...
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Sonto А как сказывается эта болезнь? Что она с человеком делает? Обделяет его в питании? Ну какие последствия короче, вот к примеру последствия ГРИППА температура/насморк/горло, а у этой болезни какие последствия?
Member
Фенилкетонурия - наследственное заболевание человека, характеризующееся нарушением миелинизации нервных волокон, судорогами, умственной отсталостью и др., обусловлено нарушением обмена фенилаланина. Наследуется по аутосомно-рецессивному типу. Поддается лечению путем назначения специальной диеты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
PanzerFaust Я это уже писал. Чуть выше
Fire Vadim
Цитата:
тиология и патогенез. В результате мутации гена, контролирующего синтез фенилаланингидроксилазы, развивается метаболический блок на этапе превращения фенилаланина в тирозин, вследствие чего основным путем преобразования фенилаланина становится дезаминирование и синтез токсических производных - фенилпировиноградной, фенил-молочной и фенилуксусной кислот. В крови и тканях значительно увеличивается содержание фвнилаланина (до 0,2 г/л и более при норме 0,01-0,02 г/л). Существенную роль в патогенезе болезни играет недостаточный синтез тирозина, который является предшественником катехоламинов и меланина. Заболевание наследуется по аутосомно-рецессивному типу.
Клиническая картина. Признаки фенилкетонурии обнаруживаются уже в первые недели и месяцы жизни. Дети отстают в физическом и нервно-психическом развитии; отмечаются вялость, чрезмерная сонливость или повышенная раздражительность, плаксивость. По мере прогрессирования болезни могут наблюдаться эпилептиформные припадки - развернутые судорожные и бессудорожные типа кивков, поклонов, вздрагиваний, кратковременных отключений сознания. Гипертония отдельных групп мышц проявляется своеобразной "позой портного" (поджатые ноги и согнутые руки). Могут наблюдаться гиперкинезы, тремор рук, атаксия, иногда парезы по центральному типу. Дети нередко белокурые со светлой кожей и голубыми глазами, у них часто отмечаются дерматиты, экзема, повышенная потливость со специфическим (мышиным) запахом пота и мочи. Обнаруживается склонность к артериальной гипотенэии. При отсутствии лечения развивается идиотия или имбецильность, глубокая психическая инвалидность.
Диагноз. Чрезвычайно важно установить диагноз в доклинической стадии или по крайней мере не позднее 2-го месяца жизни, когда могут проявиться первые признаки болезни. Для этого всех новорожденных обследуют по специальным профаммам скрининга, выявляющего повышение концентрации фенилаланина в крови уже в первые недели жизни. Каждого ребенка, у которого обнаруживаются признаки задержки развития или минимальная неврологическая симптоматика, необходимо обследовать на патологию обмена фенилаланина. Используют микробиологический и флюорометрический методы определения концентрации фенилаланина в крови, а также пробу Фелинга на фенилпировиноградную кислоту в моче (прибавление нескольких капель 5% раствора треххлористого железа и уксусной кислоты к моче больного приводит к появлению зеленой окраски пятна на пеленке). Эти и другие подобные методы относятся к категории ориентировочных, поэтому при положительных результатах требуется специальное обследование с использована ем точных количественных методов определения содержания фенилаланина в крови ц моче (хроматография аминокислот, использование аминоанализаторов и др. ), которое осуществляется централизованными биохимическими лабораториями. Дети требуют специального наблюдения и лечения в медико-генетических центрах (кабинетах поликлиник).
Дифференциальный диагноз проводят с внутричерепной родовой травмой, внутриутробными инфекциями. )
Лечение. При подтверждении диагноза биохимическими методами необходим перевод детей на специальную диету, с ограничением фенилаланина, что при ранней диагностике гарантирует нормальное нервно-психическое развитие ребенка. Молоко и другие продукты животного происхождения из диеты исключают и назначают белковые гидролизаты (цимогран, лефанолак, берлофен, гипофенат), которые становятся главными продуктами питания, обеспечивающими потребность в белке. Белковые гидролизаты вводят с фруктовыми и овощными соками, пюре, супами. Лечение проводят под контролем содержания фенилаланина в крови, добиваясь поддержания его уровня в пределах 0,03-0,04 г/л. Строгое ограничение белков животного происхождения требуется на протяжении первых 2-3 лет жизни.
Профилактика. Большое значение имеет специальное наблюдение за семьями риска, т. е. за такими семьями, где уже имелись дети с фенилкетонурией. Новорожденные из этих семей должны быть подвергнуты обязательному биохимическому исследованию и при показаниях-раннему лечению. Выявление и лечение детей по программам массового скрининга также позволяет предупредить развитие тяжелой психической инвалидности.
Предложен ДНК-зонд для пренатальной диагностики фенилкетонурии в семьях высокого риска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6