Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Всё, согласен что Кими надо менять. Дело даже не в его ошибке, а в том, что Феттель гораздо больше сократил отставание на софте, чем Кими на суперсофте! Боттас, не беспокойся, Кими тебя догонит только после окончания гонки...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
имхо, все настроили машины на максимальную скорость на прямых. Вон даже Грожан на мерсовском движке не смог на прямой Квята обогнать... В результате в поворотах не могли обгонять потому что сцепление хреновое, а на прямой потому, что скорость у всех большая... Но я рад что Даня, второй раз подряд уделал Рикьярдо... который ездил лучше Фетеля.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011
iG0Lka писал(а):
Вон даже Грожан на мерсовском движке не смог на прямой Квята обогнать...
У Грожана и задачи такой не было. Бодаться с Квятом - терять скорость, а значит и Перес мог подобраться к борющейся паре. А в этой ситуации минус 5 сек - весьма весомый аргумент. Не факт, что он смог бы обойти Квята в борьбе, не факт, что после этого он мог оторваться от Данилы на 5 сек. Так что проще было стать на секунде от Квята и, удерживая Переса на безопасном расстоянии, спокойно завершить гонку на гарантированном одном очке. Чё и было сделано.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011
iG0Lka писал(а):
это как это?
учи азбуку, учись читать ЗЫ. Я думаю, что ни для одного любителя Ф1 со стажем факт снижения скорости пары, где один атакует, а второй защищается не является неожиданностью.
Последний раз редактировалось BigFoot 08.06.2015 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Цитата:
Эрик Булье: «Если и в следующем году ничего не изменится, Алонсо действительно в какой-то момент разозлится, но я не думаю, что так будет. Вы регулярно с ним общаетесь, видите, что он доволен командой."
Алонсо точно мазохист
Цитата:
Мы знаем, что Фернандо хочет побеждать, мы тоже этого хотим. Недавно он сказал мне, что для себя считает этот год тестами перед следующим сезоном, он не загоняет себя в угол, из-за чего почувствовал бы разочарование».
или самый дорогой тестер в истории Формулы 1
Цитата:
McLaren готовит множество новинок к этапам в Австрии и Великобритании, если они оправдают ожидания команды, то отставание от Mercedes может сократиться.
они меряют отставание от Мерседес Стоило бы начать с непосредственных соперников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1