Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 361 из 411<  1 ... 358  359  360  361  362  363  364 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Или это трололо?
откровенный стеб на консольками

Партнер

Member
dude44 а мне больше про цветовую дифференциацию понравилось :) Можно подумать, что радики на красном текстолите работают хуже, чем на тёмносинем.

Member
Фото: 18
Den26Russs писал(а):
откровенный стеб на консольками

Круто, зачетно, а что это все за мужик уродливый безглазый с рожей в пикселях, какой раз его уже вижу...

Member
Фото: 53
dude44
да на майле ру вообще стёб на стёбе в ответах! :lol:

Member
JayK ГГ из "охринительно красивой", по заверениям консольщиков, игры. Uncharted 2, ЕМНИП.

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead Короче я ниче в них не понимаю... последняя консоль которую держал в руках была PS1, но если ЭТО, красиво, то что же тогда "средне" и тем более "ужасно"...

Member
JayK знаменитый дрейкфейс :) на консолях конечно не все так ужасно как с этой моделкой,но этот скрин очень прижился :D
а парень весело постебался,картинкм вообще агонь! :D

Member
Еще немного про видеокарты
Цитата:
Видеокарта, ширина шины или размер памяти?
Что в наибольшей степени влияет на производительность видеокарты в трехмерных приложениях, ширина шины связывающей GPU и чипы памяти или объем памяти установленный на борту видеокарты? Что важнее для быстрой обработки графики в играх и других программах использующих видеоадаптер на всю катушку? Насколько важен такой параметр как частота работы ядра GPU, что лучше, быстрый графический процессор или большой объем памяти?

Мне тут почему-то вспомнилось одно сравнение одного моего знакомого, очень авторитетного человека в мире железа и компов. Так вот его заявление было таково: "память видеокарты, это сродни баку машины. То есть, есть 40 литров, газовать они позволяют, но вот далеко ехать не разрешают" И вот с поры этого высказывания, я выбираю большие по памяти видеокарты.

Member
Фото: 0
Den26Russs писал(а):

- сидишь смотришь кинцо и жмешь "x" to win, вот это настоящее удовольствие.
- как нормальный человек, который никуя не умеет делать кроме вставить диск и то не с первого раза.
- Как вы можете играть без автоприцела? Это же невозможно! Вот на консолях нормально - лег себе на диван и бегаешь стиком, нужно только смотреть в сторону врага и нажать на курок, все
- Я как настоящий про-геймер сидел только в кустах со снайперкой, а эти читеры постоянно телепортировались ко мне за спину и резали ножом.
- думать в конце концов. Кому это надо? Разве это интересно, думать? Лично я хочу долбить кнопку "x" to win и смотреть кинцо - вот он core-gaming.
Великолепно :lol: :applause: !

Member
dude44
dude44 писал(а):
Еще немного про видеокарты

уж лучше больше памяти чем меньше. не раз с этим сталкивался и убеждался, что много ее не бывает, даже на хилой видяхе как моя. все тесты показывающие работу одинаковых видеокарт с разными объемами памяти неадекватны и не имеют направленности на перспективу.

Junior
JayK чел с ником nik-99
Огромная просьба, выложи свою статью ТУТ, а не там, мы здесь хоть посмеемся, а там некоторые могут подумать что ты серьезно..

да вы правы я ещё мало знаю и учусь..
про то что говорил технология Turbo Boost это убийца процессоров я щя изменил своё мнение и мне уже очень нравится использовать Turbo Boost
и у меня изменилось мнение по многим другим понятиям которые я говорил ..
вопрос неужели нельзя высказывать своё мнение? (даже если оно не верно)

Member
nik-99
nik-99 писал(а):
про то что говорил технология Turbo Boost это убийца процессоров я щя изменил своё мнение и мне уже очень нравится использовать Turbo Boost

Ну тогда мои извинения за обвинения в ламеризме, быть чайником естественно не плохо, плохо в этом упорствовать, да еще ДРУГИМ умы смущать...
Цитата:
вопрос неужели нельзя высказывать своё мнение? (даже если оно не верно)

Есть такое понятие как пруфлинк, которым это мнение неплохо обосновать, элементарная логика которой желательно придерживаться, а еще волшебное слово "имхо" :oops:
Жалко статьи не будет... но пока рекомендую почитать мою, Asus на Intel P67 LGA1155 "Sandy Bridge" (FAQ на первой странице темы). #9314092 там про сабж разжевано, также к ознакомлению списочек из источников в конце нее. Также рекомендую ознакомится с примерами Asus на Intel P67 LGA1155 "Sandy Bridge" (FAQ на первой странице темы). #8791458
Asus на Intel P67 LGA1155 "Sandy Bridge" (FAQ на первой странице темы). #8603050 Уверяю, у всех этих людей ничего еще не сгорело :D
И вот ПОТОМ, на основе прочитанного неплохо делать выводы, и делиться ими с окружающими.

Цитата:
а там некоторые могут подумать что ты серьезно..

Суть в том что нагнетание паники вида "а эти асусы горят как свечки, 11 плат из каждых десяти" приводит к тому что любой неискушенный чел заглянувший в тему и прочитавший понаписанное сделает весьма определенные и в корне неверные выводы :bandhead:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
nik-99 да, на форуме есть еще одна волшебная кнопка
Цитата:
"цитировать"
, и не менее волшебная оффтопик :-)

Junior
JayK
ясно почитаю статьи, но вот там - Проблемы выгорания материнских плат ASUS серии P8P67 -
утверждают CPU VID не может увеличиваться он задается производителем на стадии тестирования процессора.
VID это номинальное напряжение установленное процессору на заводе. Он никак не может увеличиваться.

а почему я у себя вижу совершенно другую картину?
CPU VID может и увеличиватся и уменьшатся... в простое например при множетеле 16
CPU VID 1.0007 V
Ядро ЦП 0.984 V
при питания процессора в офсете

а может не горят те материнки где именно зафиксировано в биосе CPU VID производителем ? (предположение)

на моей материнки вот такая тенденция

при множителе 35 и полной нагрузкой
CPU VID 1.2960 V а Ядро ЦП 1.232 V

при множителе 38 и полной нагрузкой
уже CPU VID 1.3680 V а Ядро ЦП 1.3000 V

и питание на ядро я сам могу и увеличить и уменьшить а вот
CPU VID безконторолен и растёт

Member
nik-99 писал(а):
утверждают CPU VID не может увеличиваться он задается производителем на стадии тестирования процессора.
VID это номинальное напряжение установленное процессору на заводе.

Вам повезло, вы встретили Капитана Очевидность http://lmgtfy.com/?q=CPU+VID+%D1%87%D1% ... 0%BE%D0%B5
VID это номинальное напряжение установленное процессору на заводе - для каждого множителя.
Цитата:
Он никак не может увеличиваться.

Что же тут неясного? Хороший проц, вид меньше разгон лучше, плохой наоборот...
nik-99 писал(а):
а может не горят те материнки где именно зафиксировано в биосе CPU VID производителем ? (предположение)
Оно НЕ ТАМ прописано, если вы скажем возьмете у камрадов с разгоном 5200 их проц, и поставите в свою мать, значения VID будут другие чем у вашего... и если вы возьмете ваш проц и поставите в любую другую мать то значения VID будут ваши же... Какие из этого логические выводы?

Задаа матери подать на проц такое напряжение которое он попросит, причем очень желательно максимально стабильно, а с ростом напряжения растет и СИЛА тока, проходящего через проц и VRM и если та же рампага с 8(ну или скоко там у нее) фазами с норм охлаждением способна выдержать силу тока необходимую чтобы на ядре было 1.4, то какой-нибудь биостар с четыремя голыми страдающими нудизмом фазами тут же расплавится на...
Закон Ома знаком? Очень упрощенно но он применяется и тут, чем больше фаз тем меньше ампер на каждую фазу, тем меньше нагрев каждой из них, тем стабильнее напруга на выходе. Фаза это не логическое нечто, а сугубо конкретная пара мосфетов катушка и прочая обвязка...

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
nik-99 писал(а):
и питание на ядро

Называем вещи своими именами, "напряжение" скажем... все возникшие конкретные вопросы можете задать в ветку по асус на P67, разжуем...

Junior
И да, если вы внимательно ознакомитесь с моим материалом то узнаете КАК сделать CPU VOLTAGE МЕНЬШЕ CPU VID

да!! я понял и само собой займусь изучением материала который вы мне посоветовали

просто я как говорил раннее не имел опыта с интелом и пытаюсь вникнуть во все нюансы..
я всего четвёртую неделю наслаждаюсь P8P67 EVO- i5-2500K и хочу понять как мне не испортить своей самодеятельностью эту материнку..
и все мои заявления это просто мысли вслух а не советы и не какая то там истина.. ну я так привык изучать всё новое..
и статью я не стал писать потому что понял что ещё не обладаю объективными знаниями по этой теме и понял именно благодаря этому форуму

у меня к вам вопрос а можно ли в течении месяца понять бракованные мосфеты или нет ?

Member
Блин ну я и ламер, только что понял что означает nik-99, мды может на меня повлияло чтение последних 100 страниц этой темы?
nik-99 Ничего личного камрад, :beer: все путем...
В эту тему дальше, Asus на Intel P67 LGA1155 "Sandy Bridge" (FAQ на первой странице темы). здесь это ужн оффтоп...

Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:
nik-99 писал(а):
я всего четвёртую неделю наслаждаюсь P8P67 EVO- i5-2500K

Цитаты из маркетологов очень режут слух, хотя да, я первый месяц тоже тащился от такой мощи.
nik-99 писал(а):
а можно ли в течении месяца понять бракованные мосфеты или нет ?

Это бесполезный мартышкин труд, так как во первых никак не понять бракованный он или нет, а менять на другой ТАКОЙ ЖЕ, который с такой же вероятностью может оказаться браком... А менять на ДРУГИЕ даже с идентичными характеристиками нельзя, это не советский телевизор. Плюс потеря гарантии.
nik-99 писал(а):
и хочу понять как мне не испортить своей самодеятельностью эту материнку..

Это практически невозможно программным путем, даже если выставить заведомо убийственный вольтаж то проц перегреется и сработает защита... убить мамку можно если тыкать ее паяльником скальпелем и далее по программе средневековой инквизиции.

И вообще советь не париться этим "выгоранием" у тебя гарантия, аж ТРИ года, в случае если выгорит, или ты даже намеренно ее сожгешь, то при отсутствии физических повреждений ее заменят, на такую же или другую. В первом случае 100% А во втором зависит от того как удастся доказать что не верблюд...

nik-99 писал(а):
и все мои заявления это просто мысли вслух

И вот такие же мнительные потом это читают, и далее ночами не спят "а вдруг она сгорит"... :bandhead:

Junior
JayK писал(а):
И вот такие же мнительные потом это читают, и далее ночами не спят "а вдруг она сгорит"

да я по теме сгорит - не сгорит вроде уже успокоился ;)

щя разгоном занялся...плавно тестирую часами в разных играх (и мне это нравится)

Member
Фото: 0
Цитата:
поверти мне я очень хорошо отличаю звук загрузки и когда винтелетары гремят!!!

:lol: :lol:

Member
Иван555 стоить добавить, что взято отсюда

Member
Внимание конкурс: Тому кто угадает что скрыто звездочками второй перл в подарок!
Цитата:
У мну 64***, и я не выбирал что по нищебродски, а то что имеет сейчас тренд. Сначала имел 32*** и системник зависал в скайрим, потом проапгрэйдил в магазине до 64*** и компьтер стал зависать меньше.

Внимание, слова заменены на синонимы, найти в поиске не получится...
абассака полная, никогда не угадаете.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Еще в тему, сегодня звонила клиентка, ну я ей по доброй душе дал совет, если юзаете ноутбук только от сети длительное время, например неделю, то зарядите аккум и положите его рядом на полочку... но моего скромного айкью не хватило чтобы объяснить этому существу (с высшим образованием sic!) КАК ДОСТАТЬ БАТАРЕЮ ИЗ НОУТБУКА. Но видимо она впечатлилась моей серьезностью и услышанным, заявление было следующим "Я обращусь в сервис центр, они мне его вытащат"... я представляю рожи сервисменов :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 361 из 411<  1 ... 358  359  360  361  362  363  364 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа