Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 362 из 2547<  1 ... 359  360  361  362  363  364  365 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
James_on писал(а):
Ну 4 упражнения, разве много?

смотря для чего. может быть, и одно - много. :tooth:

James_on писал(а):
Мне как раз вот и нужно сделать рельеф рук....

они у тебя есть? :?:

James_on писал(а):
Набрана база - это как понять?

ну, надо смореть на человека. но навскидку - это масса на уровне рост в см-90(100) для нормального телосложения, веса хотя бы на уровне 1го разряда
если ты не собираешься играть в кино зеленого человечка, то рельеф нужно прорабатывать тогда, когда набрана необходимая масса.

Member
James_on писал(а):
Набрана база - это как понять?
Это когда не задают таких вопросов :)

Moderator
Фото: 17
Rodyanin писал(а):
смотря для чего

Мне в общем для рук...
Rodyanin писал(а):
они у тебя есть?

Кто, руки что ли? Представь, есть, целых две #77
Abdalla писал(а):
Это когда не задают таких вопросов

Ну каких таких-то? "Набрана база" и чего дальше? База чего? Если бы это было общепринятым словом, понятием, то другое дело, человек сам написал - и я должен понять еще..."Набрана масса тела" - это еще понятно...
Rodyanin писал(а):
ну, надо смореть на человека.

Вы уже не первый и даже не 5-ый, кто говорит, что надо смотреть на человека, я показывал свое фото и кроме как "все нормально" больше ничего в качестве совета не получал...Это "все нормально" я уже задолбался слышать от своих родственников и девушки...мне нужно реальный дельный совет по прокачке рук, рельефу их, что рука была как рука, выделялось все, а не сплошным все шло...

Member
James_on
Масса неотделима от силы. Вот когда будет у вас сила, тогда будет и масса, и база, и знания, и все остальное :) Сконцентрируйтесь пока на базовых движениях.

Moderator
Abdalla писал(а):
Вот когда будет у вас сила

Спасибо, посмеялся...пошел заниматься, чтоб силу нарастить...Так, просто к слову, если бы не травма плеча, уже был бы КМС по пауэрлифтингу, а вы мне тут про силу с массой говорите...

Member
Фото: 2
Ну вааабще то если есть большой опыт, то нет смысла совета спрашивать, делай все что тебе нравиться. Тут ведь не профи сидят, не помешали бы ваше фото. Как писали в одной книжке , опасайся диванного эксперта

Moderator
Дело не в опыте...я занимался с тренером как бы, так скажем. Понимаете, одно дело нарастить мышечную массу и силу, а другое дело придать рельеф. Посмотрите на тяжа какого-нить и легкого атлета - вот примерно об этом я и говорю...
555tigra писал(а):
не помешали бы ваше фото

Скидывал я фото уже...ну вот еще фото - это на данный момент:
Вот и обратите внимание, что рельефа у рук нет абсолютно. Просто сплошное, даже и не знаю как назвать....а мне надо, что выделялись дельты, потом бицепц и потом предплечье.

Member
James_on
Идешь на спец форумы или на прямую общаться к таким вот рельефным ребятам, выпытваешь всю поднаготную, внимательно записываешь какие препараты надо принимать и какие упражнения при этом делать, все это начинаешь осваивать... получаешь рельефные руки и не только руки. Про минусы умолчим, важен результат же.

Member
James_on писал(а):
Понимаете, одно дело нарастить мышечную массу и силу, а другое дело придать рельеф.

рельеф можно придать только чему-то. сначала желательно все же нарастить массу. :-)

James_on писал(а):
Скидывал я фото уже...ну вот еще фото - это на данный момент:

рост и вес какой при этом?

James_on писал(а):
а мне надо, что выделялись дельты, потом бицепц и потом предплечье.

э... зачем? :-)
было б действительно надо - и так бы выделялось.

рельеф - штука, очень сильно привязанная к генетике. у кого-то он есть сам по себе, кому-то его очень трудно добиться без диет, сжигателей и т.д.
рельеф можно проработать, но при этом потеряешь в массе и объеме.

ну хочешь - делай изолированные упражнения на отдельные пучки дельт.
разводку встороны, разводку в наклоне.
на передний пучок - на (почти вертикальной) наклонной скамье обратным хватом жимы. штангу опускаешь до низа груди. руки по ширине как удобно в момент касания - попробуй - поймешь. где-то около ширины плеч.

очень большая амплитуда получается - передняя дельта прорабатывается замечательно.
ну и хочешь рельефа - делай на много повторений.
а вот в большом количестве упражнений, имхо, особого смысла нет.
и сочетай мелкие группы с крупными все равно. сначала база - потом изолированные упражнения.

Moderator
Funia, да при чем тут препараты?!!!! У нас на турники приходят пацаны по 18 лет, с отличными рельефными руками, что они, жрут что-то обязательно?!! Просто есть такое - скажем, автомеханик, едет он на своей машине и, если что-то стучит где-то, то он сразу знает, куда ковырять; овер, если не гонится проц, знает, что крутить...так же и тут, если человек знает что-то в этом, то при виде другого человека он сразу может сказать, что необходимо подравить, что подкачать и что изменить....
Rodyanin писал(а):
рельеф можно придать только чему-то

Вот мне и нужно - РУКИ!!!
Rodyanin писал(а):
рост и вес какой при этом?

179.5 см, вес ~83 кг...
Rodyanin писал(а):
сначала желательно все же нарастить массу

Недостаточно?
Rodyanin писал(а):
э... зачем?

Ну блин, вот хочу так...
Вот остальное - уже другой разговор.
Касаемо дельт. Я так понимаю, мне нужно раскачать задние...вот можно как-то скомбинировать: одно занятие - 3 упражнения. В каждом упражнении на каждый пучок дельт. На передний, средний и задний?

Member
James_on
Вот я тебя вижу и говорю тебе, что надо сделать для такого результата. Именно то что ты хочешь, одними упражнениями фиг добьешься. Ты сам же пишешь, что занимаешься, а рельефа как небыло так и нет и видимно появляться он не собирается. Тебе правильно выше написали - генетика. Мало ли что там у кого как, у меня вон тоже сплошной рельеф по всему телу, а массы нихрена нет и сил тоже так скажем малова то. У тебя диаметрально противоположная конституция - здоровый, большая часть мышц ярко не выражена, но зато масса и сила на месте. Я тебя уверяю, одними упражнениями при такой конституции добиться именно того, что ты хочешь - не получится. Чуть чуть рельефа придать - оно и так с тренировками придет. Но чтоб все четко выделялось, то тут уже надо себя ломать и как это сделать я написал выше. Конечно это плохо и я это не советую, но как вариант - существует.

ЗЫ Как вариант еще - сбросить 10кг веса (не мышц).

ЗЫЗЫ Эх, мне бы такие проблемы...

Последний раз редактировалось Fomka 03.09.2010 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Ну почему одними упражнениями? В смысле "одними"? О_о

Member
James_on
В смысле без дополнительной "помощи" организму.

Moderator
Мда...сбросить 10 веса - это многовато....

Member
James_on писал(а):
Так, просто к слову, если бы не травма плеча, уже был бы КМС по пауэрлифтингу, а вы мне тут про силу с массой говорите...

вот по мне - КМС по лифтингу - это и есть база :tooth:

James_on писал(а):
да при чем тут препараты?!!!! У нас на турники приходят пацаны по 18 лет, с отличными рельефными руками, что они, жрут что-то обязательно?!!

вот если они сохранят его лет до 30 - будет разговор. а так - вполне естественно для гормонального уровня и общего баланса обмена веществ 18-летних.
James_on писал(а):
Недостаточно?

тебе виднее. :-)
для того, чтобы начать заниматься более глубокой проработкой отдельных мышц - в принципе достаточно. но в результате "качком" ты выглядеть не будешь.

James_on писал(а):
вот можно как-то скомбинировать: одно занятие - 3 упражнения. В каждом упражнении на каждый пучок дельт. На передний, средний и задний?

базу бросать нельзя. должно быть одно тяжелое базовое упражнение (присяд там, или им лежа) и уже на добивку - мелкие группы.
чтобы иметь толк от тренировки ТОЛЬКО на бицепс или там дельты - тебе еще килограмм 20 набрать надо самое малое. ну и фарма.

то есть пожал, например - добил изолировано трицепс, если не хватает - и суперсетом с ним бицуху.
и для плечей нужно отдельно прорабатывать передние, средние и задние дельтоиды - да.
если ты нормально жмешь, скажем, у тебя передние проработаны. но не хватает нагрузки средним и задним. вот их нужно добавить

ну и да - чтобы получить "окончательный" рельеф - надо "сушиться". смысла в этом - только сомнительная эстетика, имхо.

Moderator
Rodyanin писал(а):
если ты нормально жмешь

Ну у меня рабочий 95 кг...нормально?

Member
Фото: 2
Сушиться надо, мало есть, много кардио.

Member
James_on писал(а):
Ну у меня рабочий 95 кг...нормально?

смотря что это значит. если на раз ты выжимаешь порядка 120-125кг - вполне себе физкультурный результат.
на фотках у тебя передние дельты нормально развиты. ЧТД.

Moderator
Rodyanin писал(а):
смотря что это значит

95 кг делаю 10 раз, 120 делаю на раз...
Rodyanin писал(а):
на фотках у тебя передние дельты нормально развиты.

Тогда нужно упор сделать на средние и задние...

Junior
555tigra писал(а):
Сушиться надо, мало есть, много кардио.

И прощай мышцы.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
James_on
Если хочется рельефа, то стопроцентный вариант один - сушка. Но можно и помудрить, сейчас на себе проверяю интересную программу. Обещают и массы немного и снижение процента жира.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 362 из 2547<  1 ... 359  360  361  362  363  364  365 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа