Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Давненько не поднимали тему...мужики, вот есть протеин Whey, 2.4Кг грубо говоря...мне сказали, что он на месяц как бы...но проблема в том, что пить я его начал в числа 20-го августа, а ща уже почти 20-ое сентября, т.е. месяц уже прошел, а у меня еще там чуть меньше полубанки...мне сказали, что надо одну мерную ложку на 400 мл жидкости...я вот че думаю, если он расчитан на месяц, может тогда по 2 мерных ложки на 400 мл жидкости, а в дни, когда не тренируюсь, то одну....? Или как? Если вдаваться в подробности геометрии, чтоб высчитать объем этой мерной ложки, то выходит, что высота ее ~5 см, а рудиус ~2.5 см, то объем выходит ~80 куб.см...сколько ж грамм выходит тогда эта мерная ложка? О_о
Moderator
Ну я так понимаю, одна мерная ложка - это 30 грамм....если учитывать, что 1 грам на 1 кг веса, то мне нужно класть хотя бы две таких ложки...короче, надо начать две класть ложки...или нет?
Moderator
1 столовая ложка, наполненная "без верха"/"с верхом", вмещает (весит в граммах, для полноразмерной ложки с длиной черпала 7 сантиметров и шириной - 4 сантиметра): воды - 18/- г молока - 20/- г растительного масла - 17/- сахара - 20/25 г соли - 25/30 г муки - 10/15 г риса - 15/20 г молотых орехов - 10/15 г сухой травы - 5/10 г свежей травы - 10/15 г sekido в вашем случае - это ~15 гр....
Moderator
Danmerpro это все понятно...просто слова
7777777Miki писал(а):
считай по другому, от 1-го до 2-ух грамм протеина на килограмм твоего веса
смутили - это рах, а во-вторых, почему у меня тогда полбанки еще осталось, если он расчитан на месяц всего? Получается, мне надо было по две мерных ложки кидать...хотя...с другой стороны, а, если бы я весил не 84 кг, а 70 кг, то что тогда....кхм...странно...думаю, не верный подсчет это.
James_on допустим тебе надо в день 80гр белка, так это не значит что их надо принять за один прием, как минимум за два приема, это же не пища а только пищевая добавка, она ни в коем случае не должна заменять еду, и питание у тебя надеюсь как минимум 4-х разовое в день
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: на банке пишет среднее значение, они не могут точно сказать насколько хватает банки, ведь чел может весить 65 кг и также свыше 100кг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Питер
James_on я расчитываю так.допустим мы имеем банку протеина весом 5lb.практически в каждой одной порции любого протеина 30грамм порошка,из них до 25грамм белка,остальное чутка углей,жира.вернёмся к весу банки,она почти 2300грамм.итого в банке 76 порций.на какое время хватит этой банки для каждого будет разным.кому то хватит 2порции в день,а кому и 4(зависит от собственного веса и какое количество белка употребляет с обыкновенной пищей).разводить одну порцию 400мл воды,молока-по мне так многовато,стакана воды достаточно. и зачем высчитывать объемы ложек,если на банке написано сколько одна порция(один мерный стаканчик)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Собрал турник... Дайте ссылку на эффективные упражнения ПЖЛС... подтягивания уже "не вставляют" поделал выходы вставило... но нет техники З.ы желательно с видео ... для отработки техники
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7