Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 363 из 2547<  1 ... 360  361  362  363  364  365  366 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
afdas2295 писал(а):
555tigra писал(а):
Сушиться надо, мало есть, много кардио.

И прощай мышцы.

ага ваабще дистрофиком станет

Junior
Или можно по Гончарову позаниматься, если время будет на 1,5-2 часа 5-6 раз в неделю.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
555tigra писал(а):
ага ваабще дистрофиком станет

Без фармподдержки да.

Moderator
Фото: 17
Давненько не поднимали тему...мужики, вот есть протеин Whey, 2.4Кг грубо говоря...мне сказали, что он на месяц как бы...но проблема в том, что пить я его начал в числа 20-го августа, а ща уже почти 20-ое сентября, т.е. месяц уже прошел, а у меня еще там чуть меньше полубанки...мне сказали, что надо одну мерную ложку на 400 мл жидкости...я вот че думаю, если он расчитан на месяц, может тогда по 2 мерных ложки на 400 мл жидкости, а в дни, когда не тренируюсь, то одну....? Или как? Если вдаваться в подробности геометрии, чтоб высчитать объем этой мерной ложки, то выходит, что высота ее ~5 см, а рудиус ~2.5 см, то объем выходит ~80 куб.см...сколько ж грамм выходит тогда эта мерная ложка? О_о

Member
James_on
считай по другому, от 1-го до 2-ух грамм протеина на килограмм твоего веса

Member
James_on
Смысла увеличивать дозу за раз нет, тк одна порция-это примерно 30 г белка, а организм за раз примерно столько и усваивает.

Moderator
7777777Miki, Danmerpro так в том-то и не понятно, сколько массы в этой мерной ложке...может, там грамм 20 и все...

Member
James_on
пробывал в гугле искать какая мерная ложка там должна быть? знаю что чайная около 5 гр имеет

Moderator
Ну я так понимаю, одна мерная ложка - это 30 грамм....если учитывать, что 1 грам на 1 кг веса, то мне нужно класть хотя бы две таких ложки...короче, надо начать две класть ложки...или нет?

Member
А я по этому поводу не парюсь -столовая ложка протеина на 300мл молоко. (можно с вершком , можно без)

Moderator
1 столовая ложка, наполненная "без верха"/"с верхом", вмещает (весит в граммах, для полноразмерной ложки с длиной черпала 7 сантиметров и шириной - 4 сантиметра):
воды - 18/- г
молока - 20/- г
растительного масла - 17/-
сахара - 20/25 г
соли - 25/30 г
муки - 10/15 г
риса - 15/20 г
молотых орехов - 10/15 г
сухой травы - 5/10 г
свежей травы - 10/15 г
sekido в вашем случае - это ~15 гр....

Member
James_on
Там ведь есть мерная ложка. Одна порция-одна мерная ложка. Хочешь больше протеина-принимай чаще, но не больше за раз.

Moderator
Danmerpro это все понятно...просто слова
7777777Miki писал(а):
считай по другому, от 1-го до 2-ух грамм протеина на килограмм твоего веса

смутили - это рах, а во-вторых, почему у меня тогда полбанки еще осталось, если он расчитан на месяц всего? Получается, мне надо было по две мерных ложки кидать...хотя...с другой стороны, а, если бы я весил не 84 кг, а 70 кг, то что тогда....кхм...странно...думаю, не верный подсчет это.

Member
James_on
допустим тебе надо в день 80гр белка, так это не значит что их надо принять за один прием, как минимум за два приема, это же не пища а только пищевая добавка, она ни в коем случае не должна заменять еду, и питание у тебя надеюсь как минимум 4-х разовое в день

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
на банке пишет среднее значение, они не могут точно сказать насколько хватает банки, ведь чел может весить 65 кг и также свыше 100кг

Moderator
7777777Miki так я и не пью сразу все...в два присеста...до и после тренировки...а...кхм, ну так и получается тогда...30 гр до тренировки и 30 после...

Member
James_on
я расчитываю так.допустим мы имеем банку протеина весом 5lb.практически в каждой одной порции любого протеина 30грамм порошка,из них до 25грамм белка,остальное чутка углей,жира.вернёмся к весу банки,она почти 2300грамм.итого в банке 76 порций.на какое время хватит этой банки для каждого будет разным.кому то хватит 2порции в день,а кому и 4(зависит от собственного веса и какое количество белка употребляет с обыкновенной пищей).разводить одну порцию 400мл воды,молока-по мне так многовато,стакана воды достаточно.
и зачем высчитывать объемы ложек,если на банке написано сколько одна порция(один мерный стаканчик)

Member
xr@mzesx писал(а):
James_on
и зачем высчитывать объемы ложек,если на банке написано сколько одна порция(один мерный стаканчик)

вот-вот, на банке должно быть указано сколько чего находится в одной порции (в данном случае это мерный стаканчик)

Member
Собрал турник... Дайте ссылку на эффективные упражнения ПЖЛС... подтягивания уже "не вставляют" :tooth:
поделал выходы вставило... но нет техники :(
З.ы желательно с видео ... для отработки техники :oops:

Member
S3
Вот тут спросите...

Member
Funia :tooth: спсб...

Member
Фото: 1
Как юзать эти хреновины? :insane:
Они не тяжелые.. просто профильные трубы..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 363 из 2547<  1 ... 360  361  362  363  364  365  366 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа