Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Сейчас в программе "Время" по 1 каналу показывали сюжет о веб-камерах, установленных на избирательных участках (выборы президента 4 марта). Говорилось, что результаты голосования от избирательной комиссии на листах формата А4 будут демонстрироваться на эти веб-камеры с двух сторон. Кто-то задал вопрос, адресованный сотруднику-специалисту по этим веб-камерам: "Видеокамеры установлены под потолком на высоте 3 метров, разрешение у них маленькое, как можно увидеть результаты на листах А4 в трансляции с этих веб-камер?" На что, этот сотрудник выдал "шедевральный" перл: "Всё зависит от того, какой у вас компьютер. Покупайте компьютер мощнее." Даже если у веб-камеры - максимальное на сегодняшний день разрешение FullHD 1920х1080, но зум-объектива то, у них нет, и с расстояния двух метров, текст на листе А4 будет нечитаемым.
Порядок видеонаблюдения в помещении для голосования на выборах Президента Российской Федерации 4 марта 2012 года (утв. постановлением Центральной избирательной комиссии РФ от 27 декабря 2011 г. N 82/635-6)
.... 1.5. Трансляция полученного изображения осуществляется на специальной странице сайта в сети Интернет. Переход на специальную страницу осуществляется с помощью гиперссылки, размещенной на сайте избирательной комиссии субъекта Российской Федерации Интернет-портала ГАС "Выборы". Время трансляции - с момента начала работы УИК в день голосования до 20.00 по местному времени и с 21.00 по московскому времени до завершения всех избирательных действий в помещении для голосования.
Что будет происходить с 20:00 до 21:00 только Путину и Чурову известно
Фонетическая транскрипция слова LinX= ЛинЕкс (Динэкс) [...] Уважаемые коллеги, есть возможность устроить тест-драйв дома на своем железе,то перепробовал все топовые воздушки, все г.... Взял собрал полную почти (кроме помпы)пассивную СВО с элементами Петелье мать ASRock Z68 EXTREME7 GEN3(B3) Socket1155, Z68, DDR3, ATX процессор Intel Core i7-2600K, 3.40ГГц, 8МБ, LGA1155, OEM разгон до 5.1ГГц посредством регулировки элементов Петелье могу регулировать температуру от +20 до +30 пр и комнатной +24+26 при загрузке LinX 85-90% только энергии жрет очень много до 700 вт Не забыть про две видяхи nVidia GeForce GTX580 MSI 1536Mb БП Seasonic X850 Gold 850W. Нужно просто накопить немного и будет полная тишина!!! Всем Удачи.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Dark Prince драйвер на монитор? А на сетевой кабель драйвер не искали на официальном сайте? Понаставите разного хлама в систему, а потом искренне удивляетесь глюкам
_________________ Думаете что я псих?! Будьте аккуратны, такие догадливые долго не живут... ^al^ -> Alermikon
Это скорее не вопрос а утверждение!!! Каждый заходящий сюда комп игровой задрот, задаёться вопросом.А какую видеокарту взять?какой процессор выбрать???сколько оперативы купить итд Отвечаю всем и сразу 1.Чем сильнее вы покупаете видеокарту,тем глупее вы выглядите.Это обычный комп бизнес,выдералово денег.PS чем сильнее ваша видеокарта,тем сильнее будут лаги игры.Многие игры сделаны с коммерческой целью вас н....ь.Такие игры оснащены CPUID программой,которая смотрит ваше железо и насильно включает лаги. 2.Чем сильнее ваш процессор,тем вы тупее, виндоус на столько глуп,что даже порой 2 ядра не включаеться в играх и софте 3.Не надо гнаться за оперативой.Как не крути более 3 гиг не нужно в ОС
Хоть и был уговор не постить с ответов но доставил пыл с каким чел это написал! Взято отсюда
надо было у другого "сотрудника" спросить, а почем они аж из самой германии стопицот "гипермегаубермощных" компов заказали... жаль кстати что камеры не 0,1 мегапикселя, так было бы еще смешнее...
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Fallout 13 писал(а):
админ, если это действительно админ а не аникейщик внутрь лазить и не должен?
это программер не должен. для него системник это черный ящик, а если админ который занимается сетевой инфраструктурой не знает хотя бы азы железа... лох он а не админ, которого имеют на бабки все кому не лень, и начальник его лох, потому что тратит админ такой не свои бабки а его... и вообще такие уникумы могут быть токо в бюджетных учреждениях...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Ну не знаю, по моему биос должен четко все казать. Иначе толку от него? Если так судить, то и напруги могут на компонентах системы любые быть и частоты. Имхо, это большущий косяк производителя, если биос что-то не так кажет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Челябинск Фото: 0
Цитата:
... Материнская плата не потребляет энергию она выступает проводником между блоком питания и устройствами подключенными к ней либо встроенными в неё. Так то даже мощные блоки питания имеют в основном по 18А на 12в ветку так что не о каких 300 ватт даже у них не может быть и речи. ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 71
вот у меня мат плата AsRock 4х слота оперативы 2хDDR2 и 2xDDR3. Будет ли работать вместь и ддр2 и ддр3. Сейчас у меня 2х2гб ддр2 хочу поставить ддр3 4гбх1
то ли я дурак то ли лыжи не едут.....
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Но память пахала так: либо DDR2, либо DDR3. Совместно не работали разные модули.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
а мне помнится как то знакомый приносил комп потестить ввиду частых зависаний и с жалобами что комп не видит одну планку памяти...я включил запускаю эверест и о боже мой там стоит гиг DDR + SDR 128 метров, софтом все определяется, но вместе не работает естественно. гиг оказался битый в итоге. а на видяхе кулер был нестандартный и просто прилеплен на толстый слой термопасты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: невский район
[Victory], ладно еще хоть прилеплен кулер! мне принесли посмотреть причину зависаний, пока я его размещал на столе слышу, что-то болтается:) ну открыл, а там - оторавнная рамка am2+ и кулер весит на проводке:) благо провод был прикреплен стяжкой к стенке задней, так бы все мог переломать
_________________ Первый разгон в 11 лет - Celeron 500@623 - r.i.p
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1