Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
меня на 233 амд были симы и димы, скрипя сидел на 16мб(4*4) сим, потом удалось достать 64 dimm (у нас в городе не было ни одного магазина компьютерного, приходилось в областную столицу кататься, что для ребенка подвиг ващемто) и он конечно же не заработал вместе с симами, чем доставил немало батхерта ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Цитата:
mattiasdk10 декабря 2011, 21:17 Всем привет!! нужна ваша помощь,я живу в Брянской обл. г.Почеп,и хочу купить wi-fi но незнаю подробно что это и как работает и будет ли вообще работать там где я живу,подскажите пожалуйста!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Цитата:
Megagad писал(а): Уважаемый ,курите мануалы разъём USB 3.0 содержит в себе КАК контакты 2.0 так и 3.0!! И если устройство имеет 2.0 интерфейс оно НИКАК не подключится к 3.0 шине чисто ФИЗИЧЕСКИ!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Vovchikzzz писал(а):
а у меня подключается. Что делаю не так?
Скрин в студию устройства 2.0, работающего в режиме 3.0 . Мало ли вы что воткнули, но устройство 2.0 подключенное в 3.0, так и останется 2.0, так что в цитате всё абсолютно верно написано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
MaD!CaT там же сказано о разъемах. Разъемы типа "А" одинаковы, ну кроме специфических устройств. Режимы да, разные. Но подключается к шине 3.0 и работает физически.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Vovchikzzz Если вы внимательно читали, там сказано о шине и контактах, да и разъёмы разные, они совместимы, но это не значит, что одинаковые. К контактам для работы 3.0 вы физически не подключите устройство 2.0 .
— в нее можно поставить звуковую карту???? — нет, там только маленькая pcie слот, а зачем там супер аудиа карта, любая друга фуфло по сравнению с ней, она даже thx поддерживает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2011 Откуда: Volgograd
Опятьупал.... А почему я должна разрешение ставить сама, какое мне надо...... (дальше продолжение) Готовьтесь!!!!! Я монитор купила, он сам все за меня делать будет, мне сказали мышкой нажмешь, и хоп у тебя отчет по бухгалтерии.... А если не сработает.... Поменяйте разрешение.... Так мне что монитор менять?????????
Эт не я, эт техподдержка....
Я в осадке, кстати пишу с этого компа.... все просто оказалось 1С на 640х480 не работала....
Забыл добавить моник - Самсунг 19 дюймов TFT
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- http://forums.tophardware.ru Обычно от огня бегут, а огнеборцы в него лезут... :-)
видюха nuvedia GEforce 4400 пиксельные шрейдеры может 1.1
Цитата:
У меня слабый комп подскажите игры. нужны игры не больше AMD Athlon(tm)XP 1800+ И 512 оперативки видюха nuvedia GEforce 4400 пиксельные шрейдеры может 1.1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7