Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
Funia писал(а):
Может эти продукты из вымени коровы прямиком выходят?
если так рассуждать то 90% твоей пищи - химия! почти все молоко что ты покупаешь в магазинах, колбаса сосиски, овощи и фрукты созревающие за месяц и так далее!
в данной области вот что является "химией" #77 и это #77 и это #77 и это #77 и так далее! а то о чем шла речь-пищевые добавки, совершенно безобидные!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
REAN1MAT0R Дык для тебя все что ты продаешь должно быть безобидным, чего тут удивляться. И поверь, все что растет за месяц и т.д. я стараюсь не есть. В моем рационе вообще нет ни колбас, ни сосисок с сардельками и подобных "продуктов". А вот обычные овощи в хим промышленности не сильно нуждаются. Помидоры да, с ними тяжело, днем с огнем нормальных не сыщешь, а вот с остальным значительно проще. Хотя если затариваться только в гипермаркетах, то да, тяжко с выбором продуктов.
Member
Funia писал(а):
Дык для тебя все что ты продаешь должно быть безобидным, чего тут удивляться.
попрошу без лишних фраз. эти вещи не нанесут вреда лишь при правильном их приминении. к слову, многие профи не слезают с этих препаратов всю свою карьеру, то есть-вечный курс. это реально, слезают с такого курса в полном порядке, восстанавливаются за пару месяцев, но организовать такой курс могут лишь люди с соответствующим образованием и опытом.
Funia писал(а):
И поверь, все что растет за месяц и т.д. я стараюсь не есть. В моем рационе вообще нет ни колбас, ни сосисок с сардельками и подобных "продуктов". А вот обычные овощи в хим промышленности не сильно нуждаются. Помидоры да, с ними тяжело, днем с огнем нормальных не сыщешь, а вот с остальным значительно проще. Хотя если затариваться только в гипермаркетах, то да, тяжко с выбором продуктов.
зачастую не подозреваешь что нахимичено, а что нет. в принципе ты со мной согласен в этом вопросе. у нас по большому счету нет выбора.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Кстати, мужики, а вот разводка гантель стоя - это для средних же пучков дельт? И второй вопрос...как лучше начать их прокачивать: большими весами, но мало или делать на количество?
Member
в основном для средних. мелкие мышцы качаются только пампингом-малый вес и много повторений. от больших весов будут только проблемы и никакого прогресса в скором времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Саратов
REAN1MAT0R писал(а):
кстати, гормон роста-самая полезная "химия". считаю потреблять нужно всему человечеству! реально финансово потянут далеко не все
Употреблял.. Для роста, очень помогало, см в месяц, стабильно при правильном питании. Когда зоны роста закрываются при употреблении оного продукта(соматропин(россия-хуже), нордитропин) могут увеличиться внутренние органы, но зато эффект качания не как от химии, когда бицепс приобретает форму "ляшки"(надутый кусок мяса), а при использовании гормонов волокна наращиваются быстро! Есть надо 5-6 раз в день(рис, гречка, творог, яйца, каши!!). Если питаться не получается смысла заниматься нет(((
_________________ Dell 2209WA + i5 + 212 Plus + UD3R + GyGaByte GTX260SO + 2*2 Gb Original Samsung + 640Gb Blue + Chieftec APS 700C + CM 690 + Microlab Solo 2 +Audigy 2
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
REAN1MAT0R т.е. вы имеете ввиду, что качать их лучше маленькими весами и тупо забивать? Я вот, например, делаю, ~7 кг гантелей и вперед...15 раз...нормально?
Member
James_on писал(а):
REAN1MAT0R т.е. вы имеете ввиду, что качать их лучше маленькими весами и тупо забивать? Я вот, например, делаю, ~7 кг гантелей и вперед...15 раз...нормально?
Тебе со спецом заниматься, надо учитывать: как тяжело тебе заниматься, рост, вес, телосложение, как выполняешь упражнение, что чувствуешь, и т.д. Есть видеокурсы, посмотрите.. Надо заниматься не 1!!!!
_________________ Dell 2209WA + i5 + 212 Plus + UD3R + GyGaByte GTX260SO + 2*2 Gb Original Samsung + 640Gb Blue + Chieftec APS 700C + CM 690 + Microlab Solo 2 +Audigy 2
Member
REAN1MAT0R писал(а):
BuBleGuM в еденицах пожалуйста)
я не фармацевт)) и не помню сколько мг в 1 ампуле. Я употреблял то ли 1.5 то ли 2, боюсь соврать. Одно могу сказать точно не берите наше "добро", нордитропин просто супер препарат, его вроде Дания делает.
Member
не в миллиграммах измеряется а в международных еденицах iu самые распространенные дозировки 4iu 8iu 10iu на ампулу от НоваНординск ?? у них ампулы по 40ед...)
Member
REAN1MAT0R писал(а):
не в миллиграммах измеряется а в международных еденицах iu самые распространенные дозировки 4iu 8iu 10iu на ампулу от НоваНординск ?? у них ампулы по 40ед...)
точно..точно в еденицах... я могу сказать сколько щелчков делал, а по иструкции можно посмотреть количество....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9