Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
Иван555 писал(а):
Подвох в полярности.
посмотрите полярность в выходных усилках...в идеале туда надо ставить..., но дорого, причем стоимость аппарата возрастет в разы про синос-косинус не буду
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2011 Откуда: Volgograd
Вань, как и оказалось, я типа тож совсем ламо, выбирать себе наушники за 2 тыщи ре, фигли, разницы ж нет, по сравнению с Джениусами за 150-200 ре .... ламо мы и все... Пусть млин 1 раз в контру в клубе поиграют... По поводу всей этой заморочки, прочитал..... Иван прав сам сталкивался... (Был в каких то там годах инженером по звуку в клубе, дофига че перепаивал и делал, но основной упор у меня был на лампы, делал лампововые усилки из ЛМ-18 кажется, не знаю точно, из военной радиостанции вытаскивал, переносная рация весила 42 кг с батареей, еще какие-то импортные были потом перепаивал HM812, или как то так не помню уже, лампы такие были) вот там звук так звук!!!!!!!! Только грелся долго мой усилок минут 10, где-то так
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- http://forums.tophardware.ru Обычно от огня бегут, а огнеборцы в него лезут... :-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
SkaYPredo писал(а):
Вань, как и оказалось, я типа тож совсем ламо, выбирать себе наушники за 2 тыщи ре, фигли, разницы ж нет, по сравнению с Джениусами за 150-200 ре .... ламо мы и все...
SkaYPredo, приехал бы ко мне, мы б тебе за сотку суперские ухи нашли! 6a3apoB был бы в восторге!
Junior
Иван555 писал(а):
SkaYPredo писал(а):
Вань, как и оказалось, я типа тож совсем ламо, выбирать себе наушники за 2 тыщи ре, фигли, разницы ж нет, по сравнению с Джениусами за 150-200 ре .... ламо мы и все...
SkaYPredo, приехал бы ко мне, мы б тебе за сотку суперские ухи нашли! 6a3apoB был бы в восторге!
Офигеть х.... (я) млин се, там буква у... За сотку или за две???? А то моим амбишурам пришел пипец, из-за частого юзания... Я ведь приеду, у меня (надеюсь) скоро отпуск... Эт млин не шутка, если найдешь, клевые уши то приеду точно..... Вань это тебе господа админы только не убивайте меня за это......
Про Базарова пусть Соньки (уши) себе купит нормальные и спит в них, типа привыкает.... я валяюсь, когда в какашках не копался нефиг и лезть, вот один вывод у меня......
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- http://forums.tophardware.ru Обычно от огня бегут, а огнеборцы в него лезут... :-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
SkaYPredo писал(а):
За сотку или за две????
Да не вопрос! За сотку - клевые, а за две - с двух сторон клевые!
А если серьезно, то увы, чудес не бывает. В данном вопросе, что подороже, то и покруче звучит. Ну естественно бывают исключения. Лучше полагаться на сравнительные обзоры ушей. А там уж выбирать что тебе подходит по цене/качеству(запросам)
Junior
В плане выбора ушей и звука смотрите проводку и подключение, как что и где (эт если вдруг кому понадобиться) фон часто из-за хреновой изоляции, или фигового контакта... Иван правильно говорю?
Продам видеокарту GeForce 8600 GT, вздулся конденсатор. Восстанавливать нет ни времени, ни желания, поэтому купил другую. Очень мощное железо, игры идут на ура. Лагов замеченно не было. В идеальном состоянии, 2,5 года отроду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6