Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
Vovchikzzz писал(а):
Я при замене АлСил-3 на МХ-2 получил -10 градусов в Линпаке
10 круто, но 5-8 реально взять на маленьком чипе у меня лично алсил(честный) и кпт-8 лежат в холодильнике для жадных клиентов, себе и нормальным мужикам уже не мажу, их время ушло
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
Vovchikzzz писал(а):
КПТ-8 и АлСил3если.....проще презерватив на процессор одеть.
если деваться некуда, то кпт разбавляем силиконом, убойная штука
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
GeknForever писал(а):
prick 10 градусов. К тому же при адовой жаре
при замене термоговна на нормальную кпт-8 на карточке 1950 про я получил +8, на этом и успокоился...сейчас на карточках чипы меньше, при том же потреблении(сюрпрайс?), требования к подсистеме охлаждения и питания жестче, к бп жестче...куда катиться мир???
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Я:Было пару случаев у клиентов когда ни в какую не ставились дрова с дисков один раз на тв-тюнер и на один старенький принтер, вылезала ошибка "Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)". На оригинальном диске ХР все вставало и работало без проблем. Это скорее исключение, но все равно еще раз подтверждает что оригинальный образ лучше ЛЮБЫХ сборок для домохозяек где все ставится в одну кнопку.
Цитата:
se5dat:Можно привести противоположные случаи, когда техподдержка советует сначала ставить ZverDvD, а потом поверх лицензию. Так что ваш пример ничего не подтверждает, тем более без фактов. То что в сборке за счет красивостей выведены некотрые файлы из под защиты - это факт. Ну а то что сборка работает быстрее оригинала, это тоже факт Так что выбирать вам никто ничего не запрещает.
Цитата:
Я:Техподдержка чего?
Цитата:
se5dat:Естественно Microsoft.
Занавес!
_________________ Asus P5Q SE2/ Q8300 2.5Ghz@ 3.4Ghz/ Cooler ASUS Triton 70/ Gigabyte 460 GTX-768Mb/ 4Gb Ram DDR2/ Case InWin/ БП Power Man 550W/ LG 20" W2043T
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Блин, все наверное КПТ-8 какую-то разбавленную презервативами юзают, чтоли? Сколько не сравнивал с другими термоинтерфейсами - ни перегрева, ни разницы в пределах погрешности не заметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
GeknForever Не вопрос. МХ-2 и 3 лучше, чем КПТ-8 (честная), но и стоят на порядок дороже. P.S. На работе тестовая машина с 3960Х и Dynatron R17 (КПТ8) прекрасно живут. Как и Xeon X5680 с Intel STS100C (КПТ8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва.
Цитата:
GeknForever Не вопрос. МХ-2 и 3 лучше, чем КПТ-8 (честная), но и стоят на порядок дороже.
200р за тюбик которого хватит на 5 установок кулера для вас дорого? У меня дорога на работу дороже обходится. Да какой разговор о цене, когда дело касается эфективности? По мне вершина глупости покупать 2600к и обмазываеть его какашкой КПТ-8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Одесса
сегодня зашёл тип, спросил переходник с USB на "три цветных проводочка" в итоге выяснилось что он хотел с USB-входа телефона (mini, micro, хз какой у него) вывести картинку на телевизор через тюльпан
_________________ Мир спасёт красота.... и массовые расстрелы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Россия
Mafioso писал(а):
сегодня зашёл тип, спросил переходник с USB на "три цветных проводочка" в итоге выяснилось что он хотел с USB-входа телефона (mini, micro, хз какой у него) вывести картинку на телевизор через тюльпан
да уж...
_________________ Поехал на отдых в отпуск. В конце лета приеду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8