Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Мужики, или я делаю что-то не так, или я требую много, или хочу, чтоб все сразу стало...но уже месяца два точно делаю подъем гантелей сидя на бицепц, потом упражнение "молот", и типа штангу делаю на бицепц, но в ширину чет не растет и все тут...даже в объеме не увеличился...вот от подтягиваний с весом реально есть толк...и выходы с утяжелителями делаю на угловых турниках, прямых и так далее...че не так-то делаю?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
James_on Я тебе уже говорил, с твоими длинными руками сложно что-то сделать. Не в том смысле, что именно с твоими, а в том, что с длинными.
jonikkk Можно конечно, но сам прикинь на себе какое будет положение рук при прямой и изогнутой на краях перекладине и как по разному будут работать при этом мышцы. Чтоб наглядней, очень широкий хват возьми.
Moderator
Ну становая тяга...не очень люблю эти упражнения...просто у меня и так неделя забита...как ее включить, в какие упражнения? Точнее, наряду с какими можно делать становую?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
James_on Набирать больше массы. Но учитывая какая у тебя сейчас форма и масса тела, то ты должен понимать чем тебе это будет выходить. На чистую у тебя рука вширь расти так как ты хочешь не будет.
Moderator
Funia писал(а):
Ты базовые не делаешь? Без них никуда вообще.
Базовые, какие конкретно? И еще, я вот думаю, если делать белковые коктейли дома, что в них входит? Яичный белок, творог, сок - это то, что мне друг еще в универе посоветовал...смешиваем и пьем...а вот читаю ща, так там куча всего еще...вешу я, если надо, 83 кг...рост 180 см...
Moderator
На сколько я в курсе, от большого количество поедаемого риса могут быть запоры, а от гречки плохо свертываться кровь...ибо железа в ней (гречке) много...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10