Если я вот так буду делать: штангу на работе, потом 30 минут перекур (дорога домой) и дома добивать?
Не пойдет. Надо сразу.
James_on писал(а):
Касаемо вот СМТ...у него там аж 6 упражнений за занятие...
Это вводный курс. На нем привыкаешь к такому режиму. Мне тоже казалось сначала дикостью фигачить фулбади через день, да еще и прибавляя в весах почти каждую треньку, а потом ничего, привык.
На днях встретил знакомого друга качка и не узнал - до чего накачался.....Удивительно красивый рельеф,масса ...Спросил что кушает - ответил что только леветон форте на трутневом расплоде....Натурал и правильно делает что химию не жрёт...
так и я так делаю....этот препарат хорошо мясо накачивает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Хожу в зал опять, уже 2 мес. Пока только скинул 2 кг, а не накачал. Да и веса примерно теже, прироста нет. -(( Вы все верите в чудо натуральные препараты, которые дадут массу?
Member
Конечно таких объемов не было, но есть же свидетельства, когда 100-130 лет назад люди поднимали нереальные веса, и гнули железо. А все эти объемы, какой с них толк, перед зеркалом крутится? Умеренно подтянутые самое то. Как например борцы/боксеры веса около 90.
Member
А что, есть определенный размер бицухи чтоб отвечать в этом топике? Не надо в крайности вдаватся, понятно что 90 кг для 1.6м и 1.9м разные вещи. Я хочу прибавить массу, но мне противны всякие перекачки. И вообще это тема на комп форуме, а не на атлет ру. Так что тут умеренные спорт в основном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: НН-СПБ
Прошу помочь с концепцией тренировок. Тренируюсь 4 раза в неделю, между тренировками бассейн. Задача - восстановиться после автоаварии. Хочу за тренировку давать нагрузку только на определенную группу мышц, исключить становую тягу и жим лежа полностью. итак 1. Руки,пресс 2. Дельта, ноги 3. Плечи, пресс 4. Спина, ОФП
Примерно вижу себе так подход к тренировкам. Кто что думает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
В качалку хожу уже год, решил купить аминокислот. Взял Universal Amino 2700. Но не спросил каким образом их принимать. Тут довольно большие таблетки, размером с конфету. Их глотать или жевать? Пробовал проглотить, чуть не подавился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Rivery Сложно советовать, не зная ограничений и того, что восстанавливается после травмы. Кстати, "дельта" и "плечи" это одно и тоже. Может опечатка просто.... Если не брать в расчет ограничения, то можно предложить такой сплит: 1. грудь, трицепс (ставим в день с грудью, т.к. во всех жимах тоже работает трицепс, т.е. полностью прорабаттываем это мышцу) 2. спина, бицепс (аналогично, в тягах включается бицепс) 3. ноги, плечи. Пресс по состоянию можно засунуть в один из дней. Достаточно качать раз в неделю. Можно качать суперсетами верх-низ, можно чередовать понедельно: одну неделю верх, другую низ. Если сил много, то можно на одной неделе две тренировки пресса проводить.
Можно еще такую комбинацию предложить: 1. грудь, плечи 2. ноги, руки 3. спина, пресс
Тренироваться лучше через день для более полноценного восстановления. Бассейн я бы вообще убрал, чтобы остались два полноценных дня отдыха перед следующим микроциклом. Если бассейн необходим, то тогда оставляй два тренировочных дня: грудь-ноги, спина-руки.
P.S. Ну а если нужно реально просто восстановление, то, как правильно заметил Orgazmatron ОФП и бассейн то, что нужно. Так и восстановишься, и укрепишь связки для занятий в зале.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3