Такой вопрос. Мой вес сейчас 77кг при росте 175 см и возрасте 17 лет, достаточно большой вес. Значит хочу набрать мыщечной массы, при этом уменьшить ненужную массу(жир), но надо чтобы например вес остался 77кг при этом сбросить 3-4 кг и набрать мыщечной массы по возможности больше , но чтоб вес не превысил данный!
Какие есть программы для решения такой проблеммы, тоесть на что делать упор? А вообще для роста 175 см какой должен быть вес?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Scorpion4ik От многих часто слышу, что типо жир можно в мышцы перегнать, т.е. если человек толстый, то ему чуток поднапрячься и он качком станет. Так не бывает - жир и мышцы - разные вещи.
Sonto
Дело в том что я когда пошел заниматься у меня вес за 2-3 недели сразу увеличился, но на вид жир не ушел, а мне дальше вес не нужно набирать, надо сбросить но при условии что я занимаюсь, а щас когда я занимаюсь вес потихогьку повышается, странно как то!
а сколько скакать надо? А из силовых упражнений ничего не подойдет для этого?
Изменем немного вопрос. Не мог бы дать ссылку на так скажем изменение питания, тоесть в реале нормальную а не где белка в дкнь надо есть чтолько что , я столько не смогу. А вообще я много сладкого ем:oops:
Последний раз редактировалось Scorpion4ik 26.02.2006 0:38, всего редактировалось 1 раз.
Кто вообще составил для себя программу питания(студента), которая реально соответсвует суровой действительности жизни? Поделитесь? А вообще кто занимается бодибилдингом пиво пьют? Мне что бросать надо или можно?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Scorpion4ik Я пиво пью. Но мало. Ем каши, овощи, мясо и яйца. Особо насчет питания не заморачиваюсь. Просто не ем бесполезные продукты типо макарон и картошки. Рыбу и фрукты тоже почти не ем - не люблю. Исключение селедка ( нравится и много креатина) и яблоки (просто нравятся).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Цитата:
Кто вообще составил для себя программу питания(студента), которая реально соответствует суровой действительности жизни? Поделитесь?
Я стараюсь есть по графику, ем только апельсины, яблоки, обязательно грейпфруты, гречку, рис (всё варёное без соли, масла), курятину (варёную или печёную), яичные белки, иногда салаты с оливковым маслом. Пью только минералку или редко чай. За 2 часа до тренировки иногда съедаю грамм 150 макарон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Цитата:
Напишите ПРАВЕЛЬНУЮ тренеровочную программу
Правильную тебе не здесь надо искать, не тот сайт, ты в интернете первый день? Открой хотя бы FAQ и посмотри какие там сайты указаны, там все есть. Изучай.
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Камрады качки ! : )) Приветствую !
Вопрос...
Занимался порядка 3 месяцев в зале... 3 раза в неделю... Добился умеренного рельефа... С меня хватило, т.к. перестало хватать времени и т.д.
Бросил занятия примерно в начале декабря... Заметил, что начал набирать вес... т.е. с декабря набрал лишних килограмма 4...
Обратно в зал, возвращаться - планов нет... Как посоветуете сбросить вес... ?
PS Просьба не пинать... : )) Заранее респект, за дельные ответы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3