Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Jordan писал(а):
Судя по гонке F3, никто на этой трассе никого не обгонит. Только из-за ошибок или вылетов.
значит Пересу наверное лучше поменять мотор и стартовать на харде.
Макс чет перегорел мальца думаю из-за КФ и возможно из-за напарника) по факту запорол решающую попытку, у них кстати с Хемом абсолютно одинаковое время: вторую попытку Макс улучшил на 38 тысячных, и именно на эту разницу он быстрее 44, то есть по факту он так и так бы остался на поуле чисто по теории.
Ох завтра жаркий старт будет, не удивлюсь если 44 на торможении зарежет траекторию Максу, при этом у мерсов быстрее разгон возможно, так что всё это мутно, но лучше приехать вторым, чем в астон мартине тут всё решит старт, просто хорошего старта возможно будет не достаточно для удержании первой позиции
Добавлено спустя 47 минут 47 секунд:
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Jordan писал(а):
Судя по гонке F3, никто на этой трассе никого не обгонит.
а то что лидер после первого поворота со второй позиции в обоих случаях, чёт никто не пишет, посмотрим, если 33 начудит то уже по фигу на его чемпионство, как уже писал, лучше 2 чем в астон мартине
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Взял и всю контору спалил! Хорнер спрашивает Баттона не с подписанием ли новой сделки он Джорджа поздравляет. На нервишках играет подлец...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Макс чет перегорел мальца думаю из-за КФ и возможно из-за напарника) по факту запорол решающую попытку, у них кстати с Хемом абсолютно одинаковое время: вторую попытку Макс улучшил на 38 тысячных, и именно на эту разницу он быстрее 44, то есть по факту он так и так бы остался на поуле чисто по теории.
У него дрс во второй попытке не работал, поэтому такое маленькое преимущество.
Member
он ещё на первом секторе ошибся, на 2 передачи вверх щёлкнул) думаю 44 тут не будет рыпаться, всё таки тот гран при был на родине, всё будет по жентельменски
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Трасса трехмерная, прикольно. Но явно для молодежек с открытыми колесами или GT. Этакое Нордшляйфе в демо-миниатюре. Но не для ф-1 точно. Что подкупает, явная олдскульность трассы, если содрать рекламу современную и повесить 80-ых, то не отличить будет. В общем, Монако с горочками. Но как замена несостоявшемуся Спа не катит, тут двух мнений быть не может.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
всё как по нотам
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Leonator писал(а):
Трасса трехмерная, прикольно.
ещё не привычное ощущение что она компактная и всё очень плотно, какой-то синоним игрушечности, особенно момент когда развернула фетеля, при это удивительно никаких красных флагов и прочего и даже обгоны были, правда темп должен быть на секунду быстрее
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
wolfire писал(а):
ещё не привычное ощущение что она компактная и всё очень плотно
Мне еще трасса в Портимао вспомнилась с горочкой, тоже довольно интересный профиль. Конец сезона видимо три гонки на Ближнем Востоке будет, вот где плоская тоска и километровые обочины. Игора Драйв, кстати, видимо, по духу похожей на Зандворт будет, только не такая компактная, и надеюсь, таки пошире будет, с нынешними турбомашинами шириной как микроавтобус иначе нельзя.
Garry1010 писал(а):
Немного же вы про гонку написали.
Ну так отличия в протоколе старт/финиш минимальны.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
был вопрос в чате, сколько стоят слёзы Хемильтона не ебей)
Добавлено спустя 12 минут 33 секунды: Рассела подписали в мерс, но почему-то не объявляют и вот только узнал в коментариях что Ботас в альфу, интересно, вопрос только с Жовинацы, а Шварцман ещё в ф2 или завершает карьеру:?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7