Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 373 из 411<  1 ... 370  371  372  373  374  375  376 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mistergrim да понятное дело что это неверный подход. нужно просто знать где они могут прятаться и какие файлы должны быть там где они прячутся. во время бума этих блокеров я и вылечил раз 100 не меньше, самых разных, обычно занимало это 10-30 минут с hirents boot cdи без использования каких-либо антивирусных утилит, чисто логика, реестр, папки. тех, что в загрузочную область тоже чистил. один раз не смог победить блокер, может кто сталкивался-жопаринеза2.0. эта тварь уверенно показывала мохнатую жопу на весь экран и нигде явно себя не демонстрировала, хайрентса тогда не было, пришлось винды грохнуть.

Партнер

Member
Overclock[er] писал(а):
Я когда-то под свой бывшей FSP ATX-460W PNR (кстатии по +12V тоже выдавал 360W) ставил GTX 460 1GB (160W) и разгонял ее.Все работало стабильно и просадок не было.
GTX 560 Ti = 170W
:lol:

Member
uot ну и?

Member
Фото: 86
ZSaimont
:-)
Да он чушь пишет.
Я ему говорю то, что этот БП (http://www.tehnari.ru/attachments/f100/27770d1294696693-p1110746.jpg) потянет GTX 560 Ti (с ее то потреблением), а он не верит.

Member
Overclock[er] сначала подумал, что это он написал... когнитивный диссонас в голове однако)

Member
ZSaimont писал(а):
ну и?
Overclock[er] писал(а):
БП отличный! По 12V+ выдает 360W.
Ставьте тогда GeForce GTX 560 Ti.БП потянет.Потребление GTX 560 Ti = 170W.

Member
uot хочешь, еще раз "ну и " напишу?)) не вижу высказывания чайника.

Member
ZSaimont писал(а):
не вижу высказывания чайника
ну и ?

Advanced member
uot
Ну и ? Нормальные 350-ки тянут вполне C2D без разгона+печ460 с разгоном.Еще раз подчеркну - нормальные.

Member
cure72
Ну это хорошо, что еще сказать...
Осталось решить, кому продать свой [семисотпятидесятиваттник] и купить китайца на 350 деревянных ват..)))

Последний раз редактировалось MycuQ 21.04.2012 9:28, всего редактировалось 1 раз.
так правильнее :)

Member
У меня возникла проблема у которой я не могу найти решение. Суть ее такова – мать асус p7p55d evo проц i7-780 кулер thermal take Spin Q VT стояло это все в корпусе не помню название средних размеров, недавно приобрел корпус X clio A380. До пересадки внутренностей в новый корпус все работало стабильно больше года а когда пересадил тут и началось, Мать на разъединяя с кулером пересадил в нов корпус и затем все остальное, убедившись что все держится и не болтается. Начал закрывать боковую крышку и тут проблема, большой, кулер упирается в большой боковой вентилятор, Пришлось немножко поругаться и поколдовать – у кулера медные трубки выступали примерно на 9мм я их укоротил примерно на 4мм кусачками и они стали короче при этом герметичны потом пришлось в некоторых местах попортить пласмасу вентилятора чтоб не двигал кулер - ура результат достигнут. Включаю комп и вот тебе выкидывает в БИОС где показывает, температура процессора 99 градусов ничего с этим не поделав загрузил винду , Эверест показал идентичную температуру 99 градусов и тут я заплясал. Сразу скажу что БИОС прошил полгода назад и все работало стабильно. Я принимал меры 1. снял крышку, а вдруг боковой вентилятор не дает обдувать кулеру проц, не помогло 2. поменял термопасту не помогло 3. сбросил настройки оперативки с 2000 на 1333 МГц помогло температура упала 67 С но под нагрузкой понималась до 89 при этом почему-то Эверест показывал что проц гонится, но разгона ни какого не было.3. послушав умных людей почитав в инете я сбросил БИОС – достал батарейку и закоротил старым методом и о боже Эверест и cupid показывают что чистота проца 640 МГц напряжение 1,6 в и температура 99 а мать 72 я поспешно выключил и помрачнел . В инете я ни чего подобного не нашел. Сбросив снова настройки в состоянии покоя цп-60С а в нагрузке 97С. Кто что сможет подсказать.

оригинал
http://www.tehnari.ru/f91/t60522/

Member
Кто-то тут недавно уже трубки пилил, да ещё и кулер потом продавал

Member
mr.theo писал(а):
Осталось решить, кому продать свой [семисотпятидесятиваттник] и купить китайца на 350 деревянных ват

или осталось решить, на что потратить ~350 неиспользуемых ватт :lol:

Member
Фото: 0
Радует thg.ру
Цитата:
По существу, новая GeForce GTX 560 – это сильно разогнанная GeForce GTX 460

тогда уж любая карта - по существу, разогнанная предыдущая.

Цитата:
Однако в будущем покупатели возможно захотят приобрести AMD Radeon HD 7850, которая по словам компании, должна появиться в марте.
Лучшая видеокарта для игр: апрель 2012
Редакция THG, 23 апреля 2012
в наступающем?

Member
Фото: 634
Vovchikzzz, конфигурации ядра и подсистемы памяти у гигабайтной GTX 460 и 560 идентичны (336 sp, 56 tmu, 32 rop, 256 bit), но у первой ниже частоты. К слову, некоторые производители выпускали GTX 460 на GF114 с соответствующим индексу понижением частот.

Member
Фото: 3
Visionaire Но мы то знаем (стоит только глянуть в ветку по 560)!

Member
Цитата:
Я свою 1 планку памяти (ddr2) вставил в чужой ПК с ddr3 и запустил, сжег материнку чужого ПК.

Во дает народ! :roll: Умудрился же воткнуть как-то еще! :lol:

Member
а что стоит пропил в нужном месте сделать? Это ж легко.

Member
Фото: 634
Vovchikzzz, до пропилов не доходит, силушки богатырской хватает и так вставить.
Barlok88 писал(а):
А то что кпт 8 устарела, я бы сказал наоборот проверена временем. Это ГОСТ изготавливается со времен когда меня ещё и в проекте не было. Пасты которые идут в комплекте и т.п. выкидываю сразу... последнюю выкинул когда брал залман другу за 1к паста была очень густая. Для любителей наносить по всему процу тяжеловато будет, а как я уже говорил хуже/лучше не столь критично, зато я знаю что моя жирная жидковатая кпт проверена не одним годом и не высыхает даже в открытом тюбике. Правильнее наверно сказать не полимеризуется.

Отсюда

Member
Visionaire писал(а):
до пропилов не доходит, силушки богатырской хватает и так вставить.

Это точно! Вот еще, его же коментарий :D
Цитата:
Я сначала тоже удивился, когда старая память не лезет в новую материнку. Планка почти влезла и я долго
не мог понять, почему она не влазиет до конца. Долго пытался запихнуть, потом надоело и с силой запихнул. Затем
запустил и сразу почувствовал запах паленого. Материнку сжег точно а вот планку памяти не знаю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 373 из 411<  1 ... 370  371  372  373  374  375  376 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа