Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
mistergrim да понятное дело что это неверный подход. нужно просто знать где они могут прятаться и какие файлы должны быть там где они прячутся. во время бума этих блокеров я и вылечил раз 100 не меньше, самых разных, обычно занимало это 10-30 минут с hirents boot cdи без использования каких-либо антивирусных утилит, чисто логика, реестр, папки. тех, что в загрузочную область тоже чистил. один раз не смог победить блокер, может кто сталкивался-жопаринеза2.0. эта тварь уверенно показывала мохнатую жопу на весь экран и нигде явно себя не демонстрировала, хайрентса тогда не было, пришлось винды грохнуть.
Я когда-то под свой бывшей FSP ATX-460W PNR (кстатии по +12V тоже выдавал 360W) ставил GTX 460 1GB (160W) и разгонял ее.Все работало стабильно и просадок не было. GTX 560 Ti = 170W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
ZSaimont
Да он чушь пишет. Я ему говорю то, что этот БП (http://www.tehnari.ru/attachments/f100/27770d1294696693-p1110746.jpg) потянет GTX 560 Ti (с ее то потреблением), а он не верит.
У меня возникла проблема у которой я не могу найти решение. Суть ее такова – мать асус p7p55d evo проц i7-780 кулер thermal take Spin Q VT стояло это все в корпусе не помню название средних размеров, недавно приобрел корпус X clio A380. До пересадки внутренностей в новый корпус все работало стабильно больше года а когда пересадил тут и началось, Мать на разъединяя с кулером пересадил в нов корпус и затем все остальное, убедившись что все держится и не болтается. Начал закрывать боковую крышку и тут проблема, большой, кулер упирается в большой боковой вентилятор, Пришлось немножко поругаться и поколдовать – у кулера медные трубки выступали примерно на 9мм я их укоротил примерно на 4мм кусачками и они стали короче при этом герметичны потом пришлось в некоторых местах попортить пласмасу вентилятора чтоб не двигал кулер - ура результат достигнут. Включаю комп и вот тебе выкидывает в БИОС где показывает, температура процессора 99 градусов ничего с этим не поделав загрузил винду , Эверест показал идентичную температуру 99 градусов и тут я заплясал. Сразу скажу что БИОС прошил полгода назад и все работало стабильно. Я принимал меры 1. снял крышку, а вдруг боковой вентилятор не дает обдувать кулеру проц, не помогло 2. поменял термопасту не помогло 3. сбросил настройки оперативки с 2000 на 1333 МГц помогло температура упала 67 С но под нагрузкой понималась до 89 при этом почему-то Эверест показывал что проц гонится, но разгона ни какого не было.3. послушав умных людей почитав в инете я сбросил БИОС – достал батарейку и закоротил старым методом и о боже Эверест и cupid показывают что чистота проца 640 МГц напряжение 1,6 в и температура 99 а мать 72 я поспешно выключил и помрачнел . В инете я ни чего подобного не нашел. Сбросив снова настройки в состоянии покоя цп-60С а в нагрузке 97С. Кто что сможет подсказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Радует thg.ру
Цитата:
По существу, новая GeForce GTX 560 – это сильно разогнанная GeForce GTX 460
тогда уж любая карта - по существу, разогнанная предыдущая.
Цитата:
Однако в будущем покупатели возможно захотят приобрести AMD Radeon HD 7850, которая по словам компании, должна появиться в марте. Лучшая видеокарта для игр: апрель 2012 Редакция THG, 23 апреля 2012
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
Vovchikzzz, конфигурации ядра и подсистемы памяти у гигабайтной GTX 460 и 560 идентичны (336 sp, 56 tmu, 32 rop, 256 bit), но у первой ниже частоты. К слову, некоторые производители выпускали GTX 460 на GF114 с соответствующим индексу понижением частот.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
Vovchikzzz, до пропилов не доходит, силушки богатырской хватает и так вставить.
Barlok88 писал(а):
А то что кпт 8 устарела, я бы сказал наоборот проверена временем. Это ГОСТ изготавливается со времен когда меня ещё и в проекте не было. Пасты которые идут в комплекте и т.п. выкидываю сразу... последнюю выкинул когда брал залман другу за 1к паста была очень густая. Для любителей наносить по всему процу тяжеловато будет, а как я уже говорил хуже/лучше не столь критично, зато я знаю что моя жирная жидковатая кпт проверена не одним годом и не высыхает даже в открытом тюбике. Правильнее наверно сказать не полимеризуется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Visionaire писал(а):
до пропилов не доходит, силушки богатырской хватает и так вставить.
Это точно! Вот еще, его же коментарий
Цитата:
Я сначала тоже удивился, когда старая память не лезет в новую материнку. Планка почти влезла и я долго не мог понять, почему она не влазиет до конца. Долго пытался запихнуть, потом надоело и с силой запихнул. Затем запустил и сразу почувствовал запах паленого. Материнку сжег точно а вот планку памяти не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1