Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Доброго времени суток.Хочу поблагодарить камрада Rodyanin за книгу Фалеева.За 6 месяцев занятий по этой методике веса увеличились в двое(со смешных 20 кг в приседаниях, 20 кг в статновой тяге и 15 в жиме, до в целом, тоже смешных 40\40\35, но это только начало!=).Вопрос назрел...Кушал как то консервированного тунца, и внезапно(подчеркиваю)прочел, что там аж 22 грамма белка, а в банке 185г.По всяким умным формулам получается, что весить я хочу 90 кг(при нынешнем весе 73), значит нада после тренировки употребить 0.5г белка и 1г углевода на нужный вес.Можно ли эти консервы точить после занятий(все равно дома занимаюсь)?Консервы, как таковые, не несут вреда здоровью, если их 3 раза в день по 2 банки съедать?И про жиросжигатели.Как начал заниматься(по системе Вейдера сначала)скинул 19 кг за первые 2 недели занятий, скинулось все, кроме животины.Пресс качаю 3мя упражнениями по 15 повторений в 3х подходах(обычные скручивания, поднимания ног, подъемы корпуса вверх).Но жир на животе победить не удается.Вот и собственно жиросжигатели и заинтересовали.Они опасны для здоровья?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Zmeevi4ok писал(а):
За 6 месяцев занятий по этой методике веса увеличились в двое(со смешных 20 кг в приседаниях, 20 кг в статновой тяге и 15 в жиме, до в целом, тоже смешных 40\40\35, но это только начало!=).
Это после травмы такие веса? Как-то совсем не много..
Zmeevi4ok писал(а):
Можно ли эти консервы точить после занятий(все равно дома занимаюсь)?Консервы, как таковые, не несут вреда здоровью, если их 3 раза в день по 2 банки съедать?
тунец, если почти без соли в собственном соку, то это шикарная штука. Разве что усваивается не очень быстро. После тренировки лучше что-то молочное. Творог, или протеиновый шейк.
Zmeevi4ok писал(а):
И про жиросжигатели.Как начал заниматься(по системе Вейдера сначала)скинул 19 кг за первые 2 недели занятий, скинулось все, кроме животины.Пресс качаю 3мя упражнениями по 15 повторений в 3х подходах(обычные скручивания, поднимания ног, подъемы корпуса вверх).Но жир на животе победить не удается.Вот и собственно жиросжигатели и заинтересовали.Они опасны для здоровья?
Они все вредны, так или иначе. Лучше постараться без них. Но если уж смотреть - то липотропики. Термогеники для сердца совсем не айс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Главное чтобы тунец свежий был а то потом не до кача будет.Да у лучше разнообразить свой рацион(каши,кефир и тп(не эти гамно ёхурты) фрукты,виаминки поесть так же можно.) насчёт протеина пробовал MASS 3600(вроде так) от него реально масса прёт.Хотя кому как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Zmeevi4okкакие-то фантастические у тебя показатели, ты вообще человек, нет? ну да ладно - тише едешь, дальше будешь
Zmeevi4ok писал(а):
По всяким умным формулам получается
это помогает. но по мне расход топлива от пробега зависит, а не от того, сколько в бак зальешь, не? это в том смысле, что белок - это замечательно, но больше, чем организму надо, он все равно не потребит.
Zmeevi4ok писал(а):
Можно ли эти консервы точить после занятий(все равно дома занимаюсь)?Консервы, как таковые, не несут вреда здоровью, если их 3 раза в день по 2 банки съедать?
не самый, наверное, лучший в плане усваиваемости белок, но тем не менее. главное - тебе нравится? хочется его есть? пока нравится и хочется - можно смело есть. усваиваемость - штука индивидуальная.
Zmeevi4ok писал(а):
Но жир на животе победить не удается.
остатки жира на животе, действительно - сменой рациона, или сжигателями. другое дело - что под этим понимать? всякие новомодные хрени большей частью лажа. старые добрые штуки, вроде клена или эки - они работают, конечно. опасны/не опасны - это стресс, понятное дело. не слишком здоровому организму точно не рекомендуется.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ecowar писал(а):
насчёт протеина пробовал MASS 3600(вроде так) от него реально масса прёт.Хотя кому как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Divino Я пока, слава богу, не травмировался.Веса да, конечно смешные, к сожалению заниматься приходится после работы, вечером с 10 30-11 00, а вставать в утром в 07 30.Но вроде все пока идет гладко, прогресс имеет место быть, хоть и медленно. Да я и занимаюсь как в книге написано, понед - макс присед\пресс, вт - макс жим. ср - макс стан\пресс. тяга, чт - легкий жим(техника),пт - легкая становая - техника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
начал ходить в зал 3 мес. Верх вообще не прибавляется, хотя веса полегче идут. Ноги практически не качаю, бегаю по 1 км, и жим ногами редко, а их раздувает. Причем выжму больше чем присяду, но даже икры толще рук см на 2, вернее на 1.
Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 21.03.2011 2:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
KissKaa писал(а):
Что я получу от становой? реально плз выскажись, а не "это база", "тока лолы ее не делают"
- попытаюсь на понятном языке: становая даже уши прокачивает А если серьезно - упражнение дает одновременную нагрузку на очень большое число мышц: спина, ноги, пресс, руки, плечи, ягодицы... (подробности по их названиям даст любой поисковик). Кроме того, опять же вопреки расхожему мнению, при правильной технике это упражнение НЕ вредно, а ПОЛЕЗНО для позвоночника. Почему? Некогда долго писать, поэтому кратко: интенсивно работают продольные мышцы спины, которые очень сложно заставить работать другими упражнениями. Эти мышцы влияют на осанку, именно они "держат" позвоночник. (К слову восстановление спины у терапевтов основано на питании кровью и развитии именно этих мышц). Если ты собрался заниматься с весами - крепкая спина нужна априори. Именно становая помогает "рельефить" тело, позволяет "запустить" рост мышц, сжигать большое количество калорий. Можно еще тут почитать: http://hardgainer.ru/hard2.view1.page48.html Да и в десятках других ссылок, выдаваемых поисковиком.
Становая влияет на все: легче пойдет присед, жим, другие тяги. Причем если нужны результаты, то именно становая может помочь их достичь.
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
KissKaa писал(а):
Злобный Йожык лично вам какой она эффект дала? интересно просто...сила/рост мышечной массы?
- нельзя сказать, что дало 1 упражнение. Как правило результат дает комплекс. А на что влияет - я уже написал.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Miki_Sambrero аналогично. Хожу уже 3ий месяц. Мышца в верхней половине туловища так и прет. При том, что я пухлый я тоже практически не качаю ноги ибо вес в 130 кг(рост 190) они очень большие относительно прокачки всего остального.
хм... по поводу становой и приседа понятно что надо делать, наверное как организм через месяц привыкнет к нагрузкам - впишу в программу. назрел ещё такой вопрос - стоит ли мне сейчас заморачиваться на счет дроп-сетов, прогрессивных дроп-сетов, системы 10Х10 (скажем на жиме и бицепсе)... ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
Господа, вы хоть программу как-то покритикуйте, раз уж советов совсем не даете. 1. Жим лежа 2. Трицепс (французский жим или тренажер) 3. Гиперэкстензии 4. Тяга к поясу 5. Бицепс (скамья) 6. Жим ногами 7. Тяга за голову 8. Жим сидя 9. Шраги 10. Скручивания Как это лучше раскидать и по сколько подходов? За становую и приседания пока не берусь, никогда раньше не делал. (Тоже раньше в зале занимался, но как-то руки до них не доходили) Думаю так пару месяцев позаниматься, вспомнить, что да как, да организм укрепить в общем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Организм как раз и укрепляется базовыми упражнениями... Я видимо никогда не пойму дикую тягу людей в первую очередь бомбить кучу изолирующих упражнений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9