Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Кемерово
Цитата:
пользуюсь этим ноутом 2 месяца, полёт нормальный, батла-3 на высоких с разрешением 1366-768 лагает без тормозов, я очень доволен ноутом, если честно я думал что будет хуже, но наделе он привзашёл все мои ожидания, суперсский ноут!!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2011 Откуда: Volgograd
Вчера было (сразу говорю комп ни к чему не подключен, для особливо понятливых ни Вай фая, ничего)... Сказ человека: " У меня Интернет летает!!!! Нажал и сразу все есть!!!!" "А чем там в интернете делать-то???? У НИХ какая-то ошибка! Но у меня же есть, (прим автора. ЕСТЬ) Интернет, я в нем работаю и так классно, пойду соседям расскажу.... Занавес я плакал... У него висит интерент эксплорер не может отобразить страницу.... Все тут двойной, не десятерной занавес...... Слезы уже не льются, закончились... Короче я ЛОХ.... Мне можно на незагруженную страницу смотреть, а я идиот, ползаю на оверклокер... Все я умер со смеху.....
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- http://forums.tophardware.ru Обычно от огня бегут, а огнеборцы в него лезут... :-)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
*ведется дискуссия про то, у кого лицензонная винда, и у одного пользователя постоянно проблемы с ключами к антивирю* - поставь линукс, там антивирус не нать. - Где я его по твоему возьму? Скачать пиратский? Нет, спасибо.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
А мужики то не знали... Не уж то и правда, нежелательно? А то меняю платформу, хотел купить, а теперь даже не знаю... Наверное, разгонять вообще не желательно.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Недостатки: Пока дороговат, взял за 7100 переплатил 500 руб за новинку
Комментарий: Сильно не гнал поставил 4200 в турбо. Удивила видяха, у меня стояла 6930 но использовал её только для игр-ухи мир танков. вынул видяху ,поставил проц разогнал интегрированную до 1450 (добавит питания) 65 кадров в сек( настройки качества в среднем положении отключил сглаживание так как разницы почти нет) падение до 35 в сложных сценах короче был приятно уливлён 6930 убрал в коробку. И стоило только брать 6930, чтобы потом в коробку убрать ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Иван555 писал(а):
Первый раз слышишь о деградации?
vital_xbc писал(а):
Не существует ее в природе, если вам кажется что проц деградирует - значит либо изменились внешние условия, либо в биосе после обновы настройки регулировок напряжений изменились, либо просто - вы недотестировали стабильность системы.
Почему 2600k и 2700k одинаковы в цене? как-то это настораживает... Что тогда стоит выбрать?
Цитата:
Бери 2600К, у него графическая система может ускорятся за счёт ресурсов проца, а в 2700К этого нет. Я сижу на интегрированном ядре и 7 64 бит показывает 6,5 производительность.
О как, а в Интеле-то и не знают! Про семёрочный «тест» я уж молчу .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Цитата:
В виду того что усложнила конфигурация базы данных 1С и возрос её объём появилась необходимость расширения сервера 1С и postgresql с 32 до 64 бит! Я значит добавил ещё один жесткий диск и скопировал на него образ первого жесткого диска с сервером, как я понял в итоге должно получится 2х32=64, но нефига, uname показывает что система 32 разрядная, может надо было не копировать а занаво установить систему + серверные приложения на второй жестких диск????
Цитата:
дак мне же надо из 32-битной сделать 64, а не ставить новую
Цитата:
ну у программ же версии обновляются без переустановки!!! Так же и ОС должны!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1