Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
Извините за может быть глупый вопрос, заменяет ли простое отжимание от пола жим штанги лежа? По идее в обоих случаях качается грудь. Занимаюсь без фанатизма, больше для поддержания общем физ. формы, тонуса. Всё что делаю - отжимание от пола, отжимание на брусьях, подтягивание, пресс с гантелей за шеей, поднятие гантели на бицепц, и на прямой руке в сторону. Занимаюсь 2-3 раза в неделю в обычном спортзале. При этом собственной фигурой и рельефом вполне доволен.
Member
Rik_ Видимо так и есть, поскольку она приобрела уже некий объем и рельеф относительно старта, но дальнейшего роста не происходит уже длительное время, сколько бы я не напрягался. Друзья тоже советуют увеличить нагрузку. Пробовал штангу, но спина после неё болит пипец...
Member
Вроде не выгибаюсь. Может из-за того, что неудобно лежу, не горизонтально, а как бы под углом. Оборудование там очень старое. Может из-за того, что сколиоз небольшой. С виду даже незаметный. Консультировался с хирургом и генетиком, сказали что можно. Попробую ещё разок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
\/l@DI4 можно и отжиманиями, но не так просто, как кажется. Принцип везде один - интенсивность нагрузок должна расти. Но число повторений должно быть не большим. Если ты можешь легко сделать больше 10-12 раз - идет наработка выносливости и роста не будет. Изменяй упражнение. Где-то в теме я писал об этом подробнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: с РЭСПУБЛИКИ Б
кто принимал Optimum Nutrition-Creatine Powder? как он?у меня у друга такой...такое чувство,что песок.Так и должно быть?
_________________ Asus G72GX RBBX05 | P8700 @2.88Ghz | 6GB DDR2 | Nvidia Geforce GTX 260m 1GB DDR3 | 17.3" LG 1600x900 LED LCD--нет уже сейчас ALIENWARE с i7 940XM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: с РЭСПУБЛИКИ Б
Ecowar я вообще никогда не занимался начал пару мес назад.есть выход на протеин и креатин Dymatize Elite Natural Optimum Nutrition-Creatine Powder #77 дата фото есть...сейчас чуток формы другие вот и спрашиваю про эти вещи....хочу рельеф и весу
_________________ Asus G72GX RBBX05 | P8700 @2.88Ghz | 6GB DDR2 | Nvidia Geforce GTX 260m 1GB DDR3 | 17.3" LG 1600x900 LED LCD--нет уже сейчас ALIENWARE с i7 940XM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
minskii
Цитата:
начал пару мес назад.есть выход на протеин и креатин
Не нужен тебе на данном этапе креатин...совсем. Диматайзовские протеины и гейнеры мне лично не нравятся ни по составу, ни по вкусу в сравнении с ОN, UN и MHP (например, содержание жира и сахара в них). MHP так вообще супер, но дороговат собака. Хотя и все эти приблуды подбираются индивидуально. Пробуй, вообщем, так найдешь свой продукт.
Цитата:
дата фото есть...сейчас чуток формы другие
Резко просается в глаза плоский верх груди - ключицы сильно видно. Подкачаешь и будет всё хорошо.
Цитата:
хочу рельеф и весу
Эти вещи взаимно обратные. Если чисто в набор массы работаешь, то сушиться для рельефе не сможешь и наоборот. К лету обычно начинается набор массы с осени, а весной уже сушка для рельефа. Любой интенсивный набор массы обязательно сопровождается каким-то кол-вом жировых отложений. Сам понимаешь, с рельефом это слабо вяжется. С другой стороны, рельеф надо из чего-то лепить. Поэтому в межсезонье набираешь массу (пусть и с жиром, он потом пригодится как энергеник), а перед сезоном начинаешь лепить из этого рельеф.
назрел ещё один вопрос, из области спорт пита... по поводу соевого протеина. интересует насколько близки к реальности статьи, в которых говорится что он снижает уровень тестостерона, повышает уровень эстрогена и из за ГМОшности сои в опытах на мышах смертность в следующих поколениях заметно выростала... просто не хочу убить себе в 16 лет эндокринную систему и ещё неизвестно что с генами сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
UraN_ Слушай, а нафига тебе вообще в 16 лет какие-либо вещества? Лет до 26-27 (у мужчин. У женщин меньше, насколько я понял из разговоров с докторами)) процессы в организме еще не работают "как часы", а имеют свойство настраиваться. Поэтому если вещества начнешь принимать, то есть риск того, что естественные процессы пойдут неправильно после завершения курса, и это уже на всю жизнь останется. А в 16 лет все само вырастет при грамотных тренировках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
UraN_ В 16 лет вообще ничего принимать не надо. У тебя организм сам по себе очень активно растет и развивается, не надо на него вываливать кучу лишнего и ждать каких-то результатов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2