Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 377 из 2547<  1 ... 374  375  376  377  378  379  380 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
ANARKY писал(а):
Все время меня вперед тянет нырнуть под весом

спина слабая, или техника кривая. :roll:

Member
Rodyanin писал(а):
спина слабая, или техника кривая. :roll:

Спина нормальная. Техника возможно. У меня это на весах больше 80 проявляется, да и то не всегда. Могу нормально отприседать, а могу так, что чуть не упаду :)

Member
Ребятушки, подскажите, пожалуйста, упражнения. Для пресса. Вот у меня кубики как бэ видны, но не так рельефно, как там у парней с обложек, а насколько я понимаю, жирком прикрыты :roll: Как етот жирок согнать с пуза, м? Беговая дорожка?

Member
Death_Arrow диета онли. ну еще медикаметозно. но лучше тоже с диетой.

Member
Rodyanin писал(а):
диета онли.

Тогда нафиг :)

Member
Death_Arrow
еще можно по-моему обматывать живот полиэтиленом, поверх него чёто очень теплое и упражнения на пресс всякие, можно наверн и без полиэтилена. но без диеты эффект маловат

Member
Death_Arrow Эти ребятушки водичку по двое суток не пьют перед фотосессиями. Плюс возможно фотошоп. Оно вам надо? :)

Member
Alexander from VRN Типо потеть? От этого жирок расплавится внутри?)
В принципе я жирного ниче не жру, но много и 1 раз в день) А пресс качал качал, сами мышцы накачиваются, а за жирком не очень то рельефно получаетсо. Обидно.
Цитата:
Эти ребятушки водичку по двое суток не пьют перед фотосессиями. Плюс возможно фотошоп. Оно вам надо? :)

Конечно не надо) Более того, у меня тупо такой мощной силы воли не хватит)) Ради самочек так убиваться больно надо)

Member
Death_Arrow писал(а):
Типо потеть? От этого жирок расплавится внутри?)

хз но говорят что работает...
Death_Arrow писал(а):
В принципе я жирного ниче не жру, но много и 1 раз в день)

а сахарное (сладкое не всегда содержит сахар) извиняюсь жрёте? от сахара, как ни странно, не меньше жирка образовывается....
я вот например тоже жирного не ем особо - сливочное масло, жирное мясо (прям с прослойками жира которое) и сало в чистом виде вобще не переношу... рвотные рефлексы пробуждаются.
из жирного бывает майонез только, а вот сахар - это да... в день 4-5 кружек чая/кофе с 3-4 ложками сахара... кубики на животе ощущаются тактильно, но видны немного только после хорошнй тренировки (на пресс)

Member
Alexander from VRN писал(а):
а сахарное (сладкое не всегда содержит сахар) извиняюсь жрёте?

Не, конфеты не ем, чай редко пью, кофе вообще не пью).. Но вот газировки пью много.

Member
ANARKY
Цитата:
Видел как народ так делает. Мне почему-то казалось, что это не совсем правильно. Я вообще когда делаю упражнение на бицепс со штангой до верхней и до нижней точки вес не поднимаю, чтобы бицепс постоянно в напряжении был. Мне так тренер показывал.

Всё верно, это неправильно. Но ты же просил решение именно для своей задачи. Поэтому для нее это правильно. Насчет амплитуды все верно. Я бы еще по темпу ассинхрон сделал: подъем на "раз" быстрым движением, опускание на "раз-два" медленным.
Death_Arrow
Цитата:
Не, конфеты не ем, чай редко пью, кофе вообще не пью).. Но вот газировки пью много.

В этой ситуации пресс качать бессмысленно. Больше двигательной активности, меньше сидячего образа жизни. Снизить потребление быстроуглеводной пищи (сахар в ней относится). В газировке на стакан содержится 6-8 ложек сахара. Так что делаем выводы..
Самое безопасное время приема сладостей это утро, когда гликогенное голодание у организма после сна, и часа в 3 дня, когда организм подустал и нужный быстрый вброс энергии. Как правило, в эти часы сладости усваиваются без остатка. Ну тут главное "не пережрать".

Member
Death_Arrow писал(а):
А пресс качал качал, сами мышцы накачиваются, а за жирком не очень то рельефно получаетсо. Обидно.

Ну, это надо королем метаболизма или бегуном-марафонцем быть, чтобы жира вообще не было :)

Death_Arrow писал(а):
Конечно не надо) Более того, у меня тупо такой мощной силы воли не хватит)) Ради самочек так убиваться больно надо)

Ну, я думаю, что далеко не все из этих парняг из-за самочек себя так убивают :)

Zharun писал(а):
Всё верно, это неправильно. Но ты же просил решение именно для своей задачи. Поэтому для нее это правильно. Насчет амплитуды все верно. Я бы еще по темпу ассинхрон сделал: подъем на "раз" быстрым движением, опускание на "раз-два" медленным.

Попробую послезавтра таким образом делать.

Zharun писал(а):
Самое безопасное время приема сладостей это утро

Ааа, кофе со сгущенкой с утреца святое! :D

Member
ANARKY писал(а):
Ну, я думаю, что далеко не все из этих парняг из-за самочек себя так убивают

ЧСВ и самооценку повышают себе, или в институт не поступили и надо ж чем-то зарабатывать...

Member
Фото: 15
Maksomka писал(а):
Мож и отложу его до черного дня.Попробую своими силами.

курс должен быть либо непрерывным, либо нах баловаться.

Death_Arrow писал(а):
диета онли.Тогда нафиг

инъекции гормона роста в кожные складки на животе инсулиновым шприцом. 3-6 месяцев. 2.5-5iu в день
один из главных секретов "сухого" вида бодибилдеров. обладает сильным местным жиросжигающим действием. и сильным действием на кошелек. ампула 10 едениц обойдется порядка 600-800 деревянных

Member
REAN1MAT0R писал(а):
инъекции гормона роста в кожные складки на животе инсулиновым шприцом. 3-6 месяцев. 2.5-5iu в день

Выход, но я еще не настолько сумасшедший)) Да и имеющимся доволен, просто хотелось бы больше рельефности, но если она требует такой силы воли и таких ограничений, то пусть эта рельефность катится сами знаете куда) ;)

Member
REAN1MAT0R писал(а):
ампула 10 едениц обойдется порядка 600-800 деревянных

синтетика <_<

и вообще, имхо, сильно не самый лучший способ применения соматотропина :roll:
проще уж по старинке - ЭКА + диета - если очень хочется.

Member
Rodyanin писал(а):
синтетика <_<

любой гормон можно получить искусственно, разницы с натуральным не будет.

Rodyanin писал(а):
проще уж по старинке - ЭКА + диета - если очень хочется.

у гр в таких дозах одни плюсы, без побочек. помимо жиросжигания масса приятных эффектов. заживление суставов и связок, к примеру.
а вот от ЭКА кроме жиросжигания куча побочных. про всякие кленбутеролы вообще молчу. зато карман не бьет, это да.

Member
Alexander from VRN писал(а):
ЧСВ и самооценку повышают себе, или в институт не поступили и надо ж чем-то зарабатывать...

В моем предыдущем зале такие были, два пацана-интеллектуала лет 20-22

REAN1MAT0R писал(а):
у гр в таких дозах одни плюсы, без побочек

Никогда не поверю в то, что гормональный препарат не имеет побочных действий. Избыток любого вещества приводит к нарушению баланса в организме. Гормоны - это слишком жестко :oops:

Moderator
в свое время( в студенческие года) занимался серьезно велоспортом... был очень в хорошем тонусе и форме, 20 раз подтягивание, пресс вообще счету не потдавался, проезжал в легкую по 300км за раз. Но вот работа\девушки и тд и на спорт подзабил. набрал с тех пор 30кг, вешу сейчас 103 =\ На четвертый этаж по лестнице уже тяжело подниматься, да и вообще зная как может быть легко в теле, то сейчас чувствую постоянно "тяжесть" на себе, которую никуда не снять.
Думаю с чего начать, ибо в спортзал ходить лень не позволяет - ехать кудато после 14 часов работы совершенно нет желания и сил. Потому думаю может начать дома с приседаний и отжиманий? Плюс может 30 минутный фитнесс какой на проектор ставить ?
вот какой был 5-6 лет назад =\

Member
ANARKY писал(а):
Никогда не поверю в то, что гормональный препарат не имеет побочных действий. Избыток любого вещества приводит к нарушению баланса в организме. Гормоны - это слишком жестко

разьве что для спокойствия "йод-актив" пить на таком курсе гр

первые проблемы начинаются от 8iu в день. нужно подкалывать инсулин.

у всех стероидов есть определенная грань. до которой от них больше пользы, чем вреда. а вот переступить эту грань решаются решаются только амбициозные.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 377 из 2547<  1 ... 374  375  376  377  378  379  380 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа