Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
progn писал(а):
не было тогда метана и дешевой, отлаженной технологии производства и медицинского опыта использования.
не путай с техникой. сегодня он делается по той же технологии. посчитать просто - по стоимости 1кг действующего вещества. разделить на количество таблеток. таблеточные прессы врят ли сильно изменились с тех пор) это штуковины которые спрессовывают порошок в таблетку. так что сто рублей пачка. то что вам продают по тыще, не говорит о том, что себестоимость пицот))
Привет всем) Такой вопрос, за сколько примерно рубцуется грыжа межпозвоночного диска. В инете разбег от полутора месяцев до полугода, везде по разному пишут. Может тут кто на лично примере подскажет. А то сорвал вот спинку, теперь боюсь заниматься, т.к. в ноги отдает, а это симптомы ущемления нервных корешков, т.е. грыжа всеже имеет место быть 99%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Подольск
gudkov писал(а):
Привет всем) Такой вопрос, за сколько примерно рубцуется грыжа межпозвоночного диска. В инете разбег от полутора месяцев до полугода, везде по разному пишут. Может тут кто на лично примере подскажет. А то сорвал вот спинку, теперь боюсь заниматься, т.к. в ноги отдает, а это симптомы ущемления нервных корешков, т.е. грыжа всеже имеет место быть 99%
Это у врача надо спрашивать. А не у "инета". Как сообщает КЭП, рубцуется в зависимости от тяжести травмы и организма. Заниматься разумно, спустя месяц после того, как пройдут симптомы и очень аккуратно.
Это у врача надо спрашивать. А не у "инета". Как сообщает КЭП, рубцуется в зависимости от тяжести травмы и организма. Заниматься разумно, спустя месяц после того, как пройдут симптомы и очень аккуратно.
Да я с провинции, вертебрологов тут отродясь не было, а невропатологи местные смыслят в рубцевании грыж походу меньше "инета" Тут лечение одно, разогнуться можешь, ну мажь мазями, не можешь, вхреначим блокаду Про рубцевание грыжи диска тот невропатолог к которому обратился, выдал эпохальную фразу, что мол грыжа это навсегда и вообще забудь про спорт, с осевыми нагрузками. Инет почитал, все оказалось не так ужасно, но тем не менее интересно мнение тех, кто с этим сталкивался. Хочу пояс атлетический купить, хотя пишут, что он больше дает ложное чувство безопасности, чем предохраняет от травмы... Поломал спину кстати видимо тягой гантелей в наклоне к поясу, хотя возможно и любимый армейский жим потихоньку диски плющил, гантельки то тяжелые по 30 кг. Поясница то сама вроде и не болит почти, так поднывает иногда, а вот ноги бывает то одна то вторая "вянут".
Ай хэв среднее телосложение, хотя каждое утро делаю под 70 отжиманий за 3 подхода, при этом подтянуться на турнике, к своему стыду, не могу ни разу. Какие мышцы качать и какие упражнения с гантелями делать чтобы преодолеть сей неприятный казус?
Ай хэв среднее телосложение, хотя каждое утро делаю под 70 отжиманий за 3 подхода, при этом подтянуться на турнике, к своему стыду, не могу ни разу. Какие мышцы качать и какие упражнения с гантелями делать чтобы преодолеть сей неприятный казус?
Только отжимания? Если да, то массу этим делом ты никогда не нарастишь. Нужны занятия со свободными весами (гантели, штанга).
Да мне бы руки хотя бы укрепить, не получается сделать это самое первое рывковое (что ли?) движение при подтягивании на турнике, какие мышцы за него отвечают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
gudkov Что значит "вянут" ? Bellerofont Виси на турнике, пробуй подтянутся, хватом на ширине плеч проще всего. На самом деле быстро научишься, через месяц будешь нормально подтягиваться неск раз.
в нашем бомж фитнесе решили устроить соревнования, жим 50кг на разы. Качки наверно раз по 100 будут делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Bellerofont у меня наоборот диспропорция - 11 раз могу подтянуться (качественно, без раскачек и сильных рывков), а вот отжаться раз 20 нормальных (хотя последние 3-4 отжимания уже с прогнутой спиной ), нужно поднять этот показатель хотябы до 30-35, кто посоветует как? причем в качалку щас возможности ходить нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Rodyanin нада тогда все сообщения из темы удалять и закрывать её, а первым сообщением оставить цитату
Rodyanin писал(а):
чтобы плавать надо плавать (с)
вообще я имел ввиду может есть другие упражнения, хотелось бы разнообразить процесс тренировки (в качалке например для трицепса делал жим штанги лежа, французский жим и жим гантелей под 40 градусов на накл. скамье), ну там с гантелями (они дома есть) или стОит отжиматься с отягощением (рюкзак с книгами за спину)?
Последний раз редактировалось Alexander from VRN 06.04.2011 16:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Значит бывает преходящая слабость в ноге, не постоянная + побаливает бывает по задней стороне икр и бедер. Сама поясница повторюсь практически не болит, гнуться могу как угодно. Только в первые три дня прямо не мог разогнуться, мышцы поясницы сами напряглись и не давали выпрямиться, ходил как пингвин - пузом вперед, но болей и тогда особх не было, ныло просто несильно... Счас прошел месяц и неделя, заниматься охота аж ломает, но боюсь с рабочим весом, потом памплю гантелькой на 10 кг., чтоб не потерять тонус и массу...
Miki_Sambrero писал(а):
в нашем бомж фитнесе решили устроить соревнования, жим 50кг на разы. Качки наверно раз по 100 будут делать.
Раз 20 если ктото сделает, уже круто будет. Если конечно ктото специально на вынос не тренировался, с небольшими весами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5