Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
viper78 Стандарт стандартом, но что-то обилия 8Гб модулей я и сейчас не наблюдаю. А следуя вашей логике их сейчас должно быть завались. И таки да. 1366 - это вторая половина 2008.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
airserega писал(а):
с больше чем 8 ГБ памяти они не могли и написали в спецификациях что держит только 8
Они так же написали, что в каждый слот не больше 2гб ("due to chipset limitation"). Она то и с 8гб без танцев с бубном не запускается.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Благодаря эксклюзивным технологиям ASUS, в том числе специальному энергетическому процессору, компьютер CG8250 может похвастать высокой энергоэффективностью.
Впринципе, примерно догадываюсь, откуда ноги растут, но что может подумать гипотетический покупатель... Сложно сказать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
R3laX Ну тут сложно сказать о чем либо практических испытаний. Но бывают часто ситуации когда материнка с определенным процем не должна работать а по факту- работает. например Asus M2n-MX с атлоном 2 не должна дружить, а по факту- дружит
То есть ты видишь, что мать 2.0, а видео 3.0, зачем тогда ставишь? 3.0 рассчитаны на внутреннюю шину 8ГТ/с, 2.0 — на 5ГТ/с. Твой процессор не умеет делать 8 и мать тоже, как удет работать видео? — правильно: на 70% своей мощности, стоит так делать?
Это скорее не «высказывания чайника» , а «высказывания тролля, прикидывающегося школьником из спецкласса для даунов». Но перлы его действительно стоит почитать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
mol61 писал(а):
А без смеха. Моя профильная сколько мозгов может держать?
Vovchikzzz писал(а):
supporting up to 8 GB of system memory
mol61 писал(а):
Vovchikzzz Я так и знал!
А чего ты расстроился? Ты действительно хотел бы заплатить по 2600 рублей за 1-ну плашку 4Гб DDR2, если бы каждый слот на твоей материнке поддерживал не 2, а 4Гб? 4Гб DDR2 стоят почти в 4 раза дороже, чем 4Гб DDR3 (2600 рублей, против 660 рублей).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
mistergrim а может плюс ещё что-то типа криворукости-тупости. Вот один знакомый компьютерщег тоже постоянно на это жалуется. Говорит, мол, не могу нормально настроить клиенту систему на Интеле сокет 2011, 16 гиг озу и т.п. - лагает страшно. Это всё из-за Интела! Вот если б АМД там стоял...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
mistergrim писал(а):
То ли фанатство, то ли хейтерство
Нет это не фанатство. У меня такой-же расклад. Просто AMD платформу вижу крайне редко, и в основном уже горелую. Так-что глюков системы там уже не увидишь.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2