Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
в общем проблема нарисовалась... Тренируюсь дома, т.к. есть все необходимое, на физкультуру в университете не хожу. И вот теперь нужно предоставить справочку о том что я посещаю трен. зал., причем обязательно с печатью. Сказать что тренируюсь дома, отстаньте от меня, не прокатит, физкультурница вредная.
Что посоветуете? Кто нибудь печать такого типа видел? Мож где можно справочку сделать\купить?
P.S. Написал в эту тему т.к. думаю что ближе именно к этой теме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Sonto
Знал что ты ответишь первым ))
Печать то да... Но два вопроса - во первых я ж даже не знаю как она должна выглядеть, и во вторых это под статью не подпадает?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Цитата:
Как это отменили???
Фиг знает - просто когда недавно свое дело открывал, оказалось, что печать не нужно регистрировать.
Цитата:
А статья, ну там за подделку печати и что-то вроде, или такого нет?
Не, ну если ты возьмешь образец печати какого-нибудь фитнесс-центра, налепишь на левую справку и там об этом узнают (например, училка туда позвонит), то у тебя по-любому будут траблы. Причем скорее всего не от ментов, а от хозяев. А если сам какую придумаешь, уверен, проблем не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
PanzerFaust Насколько я помню Вы из СВАО? Так вот, у метро Свиблово, на улице (если я ничего не напутал) Седова (~ дом 14) есть с.к. Свиблово (причем он муниципальный) - там пять занятий стоят около ~ 300 рублей - лимит по времени месяц - попробуйте сходить туда, отдадите 300 рублей думаю Вам без проблем сделаю справку.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Хабаровск
Покажи физруку что ты ходишь в кач, подтянись и отожмись на брусьях и все, я так сделал без всяких справок, физрук реально видит что я не дрышь как все и посильней буду, на физру ходил только на первом курсе.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Eugene1 писал(а):
Но еще зависит от типа телосложения
И от возраста. Для обычного парниши к примеру лет 18и, при 175 нормальный вес 70. Если он такого худощавого но не плохого телосложения. Я то сейчас вообще сам похудел на 11кг....
Всё-таки как трудно возвращаться к тренировкам после травм...
Вчера второй раз тренировался после 2-х месячного перерыва. Веса -30%, никуда не рвался, а всё равно сегодня лежачий труп . Написал программу до сентября, завтра присед...
Блиц-опрос в тему:
Много-ли в вашем зале появилось "подснежников":
1. Не знаю... Я "бицуху" не качаю...
2. Море! Дышать нечем!
3. Сам такой!
4. Ниодного
5. Другое
Мож конечно и рановато им ещё качаться . У нас в зале контингент не изменился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
no_id писал(а):
2. Море! Дышать нечем!
Мрак вообще, откуда они берутся такие, все безрукие! И не хотят учиться правильно заниматься, заметил любимое их упрожнения бабачка, бицепс и иногда трицепс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Омск
RuS.nnov писал(а):
Для обычного парниши к примеру лет 18и, при 175 нормальный вес 70
это дрыщ получается, а не нормальное телосложение.
Мой рост 182см, вес 77Кг, кость тяжёлая, я дрищ?
Жим лёжа - 110Кг, Присед - 150Кг, Становая 175Кг - веса которые я поднимал при весе 75 Кг год назад, при нынешнем весе жим 115, присед 150, тягу не делаю сейчас, но 150 - точно потяну...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2