Во избежание провокационных и оскорбительных постов, со 2 июля 2007 г. вступает в действие местное дополнение к пункту 3.5 Правил конференции - "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка. 2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов. 3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
Оскорбления в адрес пилотов запрещены.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана.
Последний раз редактировалось CoolCmd 04.07.2020 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Рекорд Шумахера устоял Надеюсь эта победа поможет Валттери собраться и он продолжит давить на Льюиса. Квят неплохо, но Окона всё-таки надо было додавить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
diaaablo писал(а):
я имел ввиду: начиная с этой гонки
я читал, люди писали, что боится Ботас борьбы. То педальку отпустит то ещё чего. Думаю он просто ждёт ухода Хема и только после этого планирует браться за чемпионство.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
я читал, люди писали, что боится Ботас борьбы. То педальку отпустит то ещё чего. Думаю он просто ждёт ухода Хема и только после этого планирует браться за чемпионство.
Не станет Ботас ехать быстрее. Он когда впереди даже нормально уехать не может. Хем после любых штрафов прошивает пелетон. Ботас максимум 1-3 из второго дивизиона проедет, а потом до конца тошнит. Он нужен в команде пока есть Хем и чтоб просто подбирал очки, которые оставляет Хем.
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
опять хонда свалила. че опять не так?
мерс и ферари вряд ли горят желанием давать двигло прямым конкурентам, а рено быки обсирали в течении нескольких сезонов. задачка... фетель наверное сейчас радуется, что быки его обратно не взяли.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Последний раз редактировалось CoolCmd 02.10.2020 11:36, всего редактировалось 2 раз(а).
косворт - это не серьезно. а ваг уже давно отказался - зассали. даже если бы кто-то пришел, у быков нет времени ждать несколько лет, когда двигло выйдет на высокий уровень (если выйдет).
быки скорее всего знали, как минимум, что обсуждается продление и у руководства хонды есть сомнения. а фетель - вряд ли знал, он же человек со стороны.
Немецкий Auto Bild утверждает, что начиная с 2022 года в Red Bull продолжат самостоятельно дорабатывать силовую установку Honda, новая версия которой будет представлена в 2021-м. Для этого в Red Bull попытаются пригласить на работу Энди Каэулла, уходящего с поста управляющего директора High Performance Powertrains, моторостроительного подразделения команды Mercedes.
Учитывая, что в 2022-м и в 2023-м доработка силовой установки будет сильно ограничена, а потом и вовсе заморожена, ресурсов Red Bull вполне хватит для самостоятельной работы с готовым двигателем.
Но что же будет делать команда в 2026-м, когда Формула 1 перейдёт на силовые установки нового поколения? По информации издания, в Red Bull уже ведут активные переговоры с Volkswagen. Инсайдеры предполагают, что немецкий концерн придёт в Формулу 1 под маркой Porsche после вступления в силу нового регламента на моторы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2