Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
xxxGRooVExxx верно вайпер говорит, для гта достаточно любой видеокарты которая была актуальна в годы актуальности ГТА4, тоесть 4850, 8800 и тд. желательно гиг памяти для больших разрешений, больше незачем. для небольших разрешений и 512 за глаза. все-равно игра все рисует на ходу, это ж консольщина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
mistergrim ну вы сами то почитайте цитаты свои: "_мощная_ видеокарта". с каких пор gf210 стала мощной? мне в настройке видео gta4 в разрешении 1600*900, дистанции/транспорт на50-70% пишет, что требуется 875мб видеопамяти. в fullhd разрешении и того больше будет. может там все настройки задраны в упор вот 1 гб видеопамяти и не хватает. причина может быть и не в этом, но хрустальный шар у меня в ремонте что б гадать.
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
мне в настройке видео gta4 в разрешении 1600*900, дистанции/транспорт на50-70% пишет, что требуется 875мб видеопамяти. в fullhd разрешении и того больше будет.
Цитата:
разрешение 1680х1024.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Вот безусловный шедевр. С наших любимых "ответовмылару". Можно раздергать на цитаты в принципе. "в общем не знаю что винить, стал тормозить комп, в чем причина не понятно, с начала сражался с вирусом neshta который поразил весь компьютер после чистки его, даже не мог зайти в свойства на рабочем столе. далее была установлена говносистема windows 7 ( за неделю устанавливал раз 20 из за вируса), перед началом глюков 2 харда упали на видео карту внутри, вроде все работает, но игры 2005 года глючат, процессору 5 лет core 2 duo 2,66 e6750 кулер шатается, но он и шатался, так что охлаждение норм, еще был пропылесошен комп вплоть до процессора. короче не знаю в чем причина, ставить ХР назад или причина не в этом?"
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
designer_pnz писал(а):
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/480037-%d0%bd%d0%b0-%d0%bc%d0%be%d1%89%d0%bd%d0%be%d0%bc-%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%bf%d1%8c%d1%8e%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b5-%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%ba%d0%b8-%d0%b1%d0%b5%d0%b7%d0%b1%d0%be%d0%b6%d0%bd%d0%be-%d1%82%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%be%d0%b7%d1%8f%d1%82-dxdi/#entry12171437 Здесь вам могут объяснить разницу между мультиядерностью и многоядерностью процессоров.
Да, там крутой спец сидит. Про HT в школе, видимо, не проходят. У меня тоже был подобный случай(работаю в автомагазине)- "У вас эти противотуманные фары светят или освещают?" Философы, блин. Интересно- есть и продолжение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2008 Откуда: Пенза
Iron Savior писал(а):
Там ещё и "раскалывают" пополам частоты и процессоры.
Странно как то. Умники обычно множат частоту на количество ядер, а этот товарищ поделил. Я честно и не понял что он пытался своими постами сказать. Процы с НТ фуфло?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
на форуме
У меня тоже процессор I5-2500K, эта буква в конце очень важна, за неё берут дополнительные 1500 рублей. Потому что это разлоченный процессор, который можно гнать по множителю, обычно в такие процессоры отбирают более качественные ядра, потому что их по определению берут для разгона. Я свой разогнал до 4,5 ГГц, температура в простое летом в жару, 40 градусов, в нагрузку 62, ну один раз в жизни видел 64, когда под 30 на улице было. Но даже 4,5 ГГц не хватает, что бы выжить весь потенциал из GTX 570 sli и самый дорогой в мире I7 на это не способен, потому что тут нужны герцы, а не потоковость. То что Nvidia выбрал, тоже правильное решение, по мощности с AMD разницы почти нет, немного Nvidia лучше, если брать по всем играм в целом (я знаю, что в некоторых играх AMD выдаёт больше FPS, но Nvidia обгоняет чаще), AMD немного жарче, уровень шума одинаковый, но у AMD шум жутко бесячный, как комариный ультразвук. В общем не зря AMD стоит всегда на косарь-два дешевле, думаю не стоит жмотиться, когда покупаешь топовую видяху за 15 и более штук. Материнскую плату надо покупать без понтов, типо 4-ёх разъёмов PCI Express x16, встроенного Wi-Fi, таймера для оверлокеров и прочей мишуры. Главное, что бы били разъёмы с USB 3.0, чип P67 или лучше, такая будет стоит 5000-6000 и поверьте мат. плата за 13-15 тысяч, вам не даст ни одного лишнего FPS. ИНФА - из пяти лет опыта работы в Юлмарте.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
У меня тоже процессор I5-2500K, эта буква в конце очень важна, за неё берут дополнительные 1500 рублей. Потому что это разлоченный процессор, который можно гнать по множителю
Вроде начал нормально... а потом, видимо, таблетки принял.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2012 Откуда: М.О.Балашиха
Доброго времени суток.Соседские школяра жалуются на на комп.Переодически-Bsode. Asus p7h55m bios 1101-def. i3-540 wd-500gb bl Nvideo-430 драйвер с диска 2х2gb Patriot(в синих слотах) 450wt-chift w7х32 ultimate Может день отработать без проблем,а может за час пару раз перегрузиться. Был мной разобран весь и поновому собран,обновлялись и откатывались драйвера и в сумме и по очереди,переуставливалась OC-по барабану-эффект-0.Кто что подскажет?linx-memtest и прочее на ура!Шалит и в сетке и в играх и в простом драйве.
_________________ The first to go, the last to know.
Последний раз редактировалось nyichto 23.08.2012 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4