Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 382 из 2547<  1 ... 379  380  381  382  383  384  385 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
gudkov писал(а):
Motoric писал(а):
Приседать со штангой надо,что бы осевые нагрузки не ломали спину.Начинать с оооочень легких весов для наработки техники.

Угу, а присед прям спину не ломает))) Почитай мед.форумы по проблемам грыж дисков, там две трети таких вот "приседальщиков" и "становиков"))) Когда поднимаешься из приседа, нагрузка на ось получается приличная, поменьше конечно, чем при армейском жиме например (там руки над головой, вес сильнее давит) но тем не менее и в приседе спину рвут, не реже, чем на становой и на чисто осевых упражнениях.

Так веса нада посильные брать и постепенно наращивать.Мышцы спины - это корсет,они принимают вес на себя,а когда корсета нет- вес бьет по костям и позвоночнику.

Member
атлетический пояс вам в помощь

Member
Посоветуйте по бегу. Начал бегать по утрам (2 дня всего как). Быстро сбивается дыхание.. Как быть - переходить на шаг, восстанавливать дыхание и бежать дальше?

Member
Имеется креатин с просроченым сроком годности на год. Можно ли его употреблять? Не отравлюсь или у него нужного действия просто не будет? или просто днище сорвет?

Member
Когда-то я тоже пошел в тренажерку. И мне тоже стало интересно рассматривать чужие тела. Потом я стал замечать эрекцию, когда лежал на скамейке после чьего-нибудь подхода. А однажды я зашел в душ, когда там уже мылся другой качок. Я дико застеснялся и он это заметил. Но я был удивлен, когда он просто ласково подозвал меня к себе. Мы медленно начали трогать друг друга, он сдернул с меня полотенце и начал мне дрочить, а я изловчился и стал бешенно отсасывать ему. Тогда же в душ зашел другой парень и сразу сунул мне в руку член. Я был удивлен, но начал ему дрочить и наш милый сабантуйчик продолжился. Только потом я узнал, что в этой тренажерке все такие. И в других тренажерках также. Это целая организация. Мне просто давали время, чтобы я морально окреп, дабы посвятить меня в это прекрасное общество сильных мужчин. Думаю, что скоро и ты сможешь быть частью нашей тайной мировой организации.

Последний раз редактировалось Dark Knight 15.04.2011 14:50, всего редактировалось 1 раз.
п 3.10, 3.14 - жк на неделю

Member
jonikkk писал(а):
Посоветуйте по бегу. Начал бегать по утрам (2 дня всего как). Быстро сбивается дыхание.. Как быть - переходить на шаг, восстанавливать дыхание и бежать дальше?

Насиловать организм не надо. Пробежал сколько смог, далее на шаг к дому. С каждым разом дистанция будет естественно увеличиваться. Каждый день бегать, через день будет самое то. Со временем, как увеличится на порядок выносливость, можно будет в конце пробежки добавлять ускорения на определенную дистанцию (ну так примерно половина дома или во всю длину дома, а то разные дома бывают).

ЗЫ По утрам бегать не айс.

Member
ролл Похоже ты зашел не в тренажерку.

Member
Funia писал(а):
Насиловать организм не надо. Пробежал сколько смог, далее на шаг к дому. С каждым разом дистанция будет естественно увеличиваться. Каждый день бегать, через день будет самое то. Со временем, как увеличится на порядок выносливость, можно будет в конце пробежки добавлять ускорения на определенную дистанцию (ну так примерно половина дома или во всю длину дома, а то разные дома бывают).

это правильно. по идее. но не очень эффективно. есть еще шаолиньская метода. сначала бежишь, сколько сможешь, потом, сколько скажет шифу, а потом еще 20 минут. :gun:
входишь в "ритм", переходишь на "второе", "третье" и т.п. дыхание.
выживешь - выносливость нарастишь быстро. :tooth:

в армии тоже примерно такой подход.

а вообще - себя жалеть можно, ибо не (все) железные, но слишком патокать лени/жалости тоже не стоит.
пытайся сразу бегать в том темпе, который тебе подходит, в котором ты можешь бежать дольше всего. выстрой дыхание. после того, как выдохся - пробеги еще метров 100 - потом переходи на шаг.

Member
Фото: 1
75 раз пожал чувак 50 кг, причем он ростом больше 2м, думаю более низкий крепыш сделал бы 100 раз.
Rodyanin Это так во всем, или только в беге? отжимаются так же?

Member
Miki_Sambrero писал(а):
75 раз пожал чувак 50 кг

тренировался, видимо :tooth:

Miki_Sambrero писал(а):
Это так во всем, или только в беге? отжимаются так же?

во всем. организм перестраивается.
вообще говоря, бега в нашем понимании, да и отжиманий - там нет. там много специфических упражнений, но общий принцип такой.

Member
... а вот если дыхание сбивается метров через 100 уже... ? ... шагом приходится идти довольно долго...
рост 178, вес 76кг (месяцев 9 назад был около 88 - ушел сам, похоже алкогольная диета...)

Member
Rodyanin писал(а):
входишь в "ритм", переходишь на "второе", "третье" и т.п. дыхание.

Таки да, второе дыхание чудесная вещь. У меня первое заканчивается после 3-4 минут бега, и хочется забить, а потом наступает какой-то момент, после которого организм начинает как машина работать, и можно хоть до посинения бежать :)

Rodyanin писал(а):
а вообще - себя жалеть можно, ибо не (все) железные, но слишком патокать лени/жалости тоже не стоит.

No pain - no gain. Нельзя себя жалеть. Просто нужно бережно и вдумчиво к себе относиться ;)

Вчера сходил в зал после трех дней болезни. Прилично сдал по весам. И это за два дня, которые я дома сидел с температурой! :(

Member
Miki_Sambrero писал(а):
75 раз пожал чувак 50 кг, причем он ростом больше 2м, думаю более низкий крепыш сделал бы 100 раз.

Чего пожал то? Штангу? Пусть гантели попробует))) Ну и к тому же двухметровый кабан, возможно на вынос тренироался вдобавок. С чего ты взял, что маленький крепыш пожмет больше?)))

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
ANARKY писал(а):
Вчера сходил в зал после трех дней болезни. Прилично сдал по весам. И это за два дня, которые я дома сидел с температурой!

Глупости, сила вообще начинает падать в последнюю очередь при прекращении тренировок. Сначала падает выносливость, через 2 недели гдето, потом начинает падать мышечная масса, через месяц-полтора, сила начинает падать через пару месяцев перерыва. За два дня ничего у тебя упасть не могло, просто не восстановился еще после болезни.

Junior
dann400 писал(а):
Похоже ты зашел не в тренажерку.

и не на тот форум :lol:

Member
Фото: 1
gudkov Так предположил, просто у него движение с такими ручищами при жиме нереальное, как присед у обычных людей. Я его не знаю, просто заметный очень, самый высокий кто в зал ходит, что то типа 2.04м. Видел как он жал гантели по 46кг потом по 41кг, раз на 6 примерно, не считал за ним.
Гантелями конечно гораздо тяжелее чем штангой, сегодня с небольшим наклоном градусов 30 попробовал. 26кг на 6 раз еле сделал один подход, 21кг уже нормально. Штангу на 65-70кг можно было потягать с такими же повторами.
Но я думаю это все дело привычки, если постоянно жать гантели, разница со штангой будет не такая большая.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Так предположил, просто у него движение с такими ручищами при жиме нереальное, как присед у обычных людей. Я его не знаю, просто заметный очень, самый высокий кто в зал ходит, что то типа 2.04м. Видел как он жал гантели по 46кг потом по 41кг, раз на 6 примерно, не считал за ним.
Гантелями конечно гораздо тяжелее чем штангой, сегодня с небольшим наклоном градусов 30 попробовал. 26кг на 6 раз еле сделал один подход, 21кг уже нормально. Штангу на 65-70кг можно было потягать с такими же повторами.
Но я думаю это все дело привычки, если постоянно жать гантели, разница со штангой будет не такая большая.

Ммм..., а если не брать в расчет качка-мутанта 2 метрового роста? Для него и так по его габаритам, 50кг. это куда меньше, чем для среднерослого мужика, а он еще и гантели почти по полтинику жмет, в таком случае 50кг. штанга для него не тяжелее сумки с продуктами))) У вас же там типа соревнования были, приведи результаты "нормальных" людей, не великанов)))
Если постоянно гантели будешь жать, то без труда будешь жать на столько же штану с весом на 25-30% больше гантельного, т.е. выжимая на 6 раз гантели по 30кг., штангу на 85кг. пожмешь столько же, а уж если дойдешь до 46кг. гантелек соседа-великана..., уууу...., скажу одно, будешь очень мощным чуваком)) Попробуй ради интереса перейти на исключительный жим гантелей, с регулярным наращиванием весом естественно ;)

Member
Господа, давайте не будем рассматривать сферических качков в вакууме, а будем просто делиться личным опытом ;)

gudkov писал(а):
Глупости, сила вообще начинает падать в последнюю очередь при прекращении тренировок. Сначала падает выносливость, через 2 недели гдето, потом начинает падать мышечная масса, через месяц-полтора, сила начинает падать через пару месяцев перерыва. За два дня ничего у тебя упасть не могло, просто не восстановился еще после болезни.

Да я знаю. Основная мысль была в том, что болезни ослабляют прилично. Вчера очень хорошо потренировался, силы никуда не делись. А еще по себе заметил, что очень негативно влияет отсутствие нормального сна и неправильное питание. Особенно сон. Когда сонный все как-то замедлено, мыслей лишних много и чувствуешь, что вес огромный, хотя неделю назад он легко поднимался, и вообще хочется забить на все, поехать домой и лечь спать :)

И вопрос - как убрать пузо? Сейчас я худею медленно, пузо и жир на боках как были, так и есть с момента начала тренировок. Его, конечно, стало прилично меньше, но он все равно есть. Я так понимаю, просто упражнения на наклонной скамье не очень эффективны, ибо под жиром имеютсясамые настоящие кубики, но их совершенно не видно из-за этого "одеяла" :). Какие способы есть убрать жир с боков и живота?

Member
Ктонибудь ответит про просроченный продукт?

Member
jonikkk писал(а):
... а вот если дыхание сбивается метров через 100 уже... ? ... шагом приходится идти довольно долго...

Ничего страшного. Я когда еще в школе учился, где-то в районе 8 или 9 класса, то меня батя так скажем "убедил" начать бегать, ибо выносливости было ровно ноль. А в детстве у меня еще были астматические осложнения. Короче первое время я пробегал максимум метров 300 и у меня начинало дико колоть в области сердца и дыхание сбивалось в нули (уже не говорю про каменные ноги). Но вот так раз за разом, сердечная мышца разрабатывалась, выносливость увеличивалась и через пару месяцев я уже легко бегал в более быстром темпе и по 3-4 километра. Потом стал добавлять в конце пробежки ускорения + после 5 минут спокойной ходьбы, турник/брусья на школьной площадке возле дома.
Так что главное никуда не торопиться и терпеть, со временем всё будет.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
PlayFoFun писал(а):
Ктонибудь ответит про просроченный продукт?

Не принимать.

Junior
Дааа, у кого-то жир, а кому-то наоборот сложновато вес набрать. Как мне, например. Заниматься начал примерно с нового года. Рост 184 или около того, а вес был в районе 60. Да, непростительно мало. Но это был как бы естественный вес, потому что я не голодал и ел по потребностям. Телосложение очень сухое, жира "нет совсем". Сейчас вешу 65, визуально стал появляться кое-какой объем и рельеф. И, сила, конечно. Теперь не стыдно выйти на турник, к примеру :) Ну, я для себя отметил, что самое главное - это еда. Если плохо есть - ничего не будет. Кстати, от занятий аппетит возрос где-то процентов на 300, если не больше. Т.е. все закономерно и естественно.

Мои любимые продукты теперь:
яйца (лучше утром, 3 штуки)
тунец консервированный (в нем столько белка, как будто он сам протеин употреблял)
рис (сочетается с тунцом)
бананы (по-моему, из фруктов лучший друг тому, кто занимается)
мясо (больше ем курятину, ибо подешевле)
рыба (люблю сухую, но говорят, что лучше та, что пожирнее)

А, ну еще пробовал гейнеры Pro Complex Gainer и True Mass. Второй пью в данный момент. Не знаю, был ли от них толк, потому что кроме их употребления я еще и ел нормально. Но заметил, что если выпить перед тренировкой, то выносливость заметно повышается. Ну а вообще лучше пить после, чтобы снабжать организм веществами.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 382 из 2547<  1 ... 379  380  381  382  383  384  385 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа