Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 383 из 2547<  1 ... 380  381  382  383  384  385  386 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Funia
Спасибо, так сказать, за личный опыт. Я уже заметил (2 дня бег - 1 забил - 2 бег - 1забил - и вот сегодня..) улучшения. А вернее дыхание наладил - 2 шага - вдох, 2 шага - выдох.. и вот уже целый круг свободно пробегаю (до этого примерно 1/3)

Member
Funia А у меня колени болели в школьные годы когда я бегал. Сейчас получше уже благодаря тренировкам.

Dedkazalyp писал(а):
бананы (по-моему, из фруктов лучший друг тому, кто занимается)

Имхо не лучший продукт, в нем много картофелеобразных углеводов

Dedkazalyp писал(а):
Кстати, от занятий аппетит возрос где-то процентов на 300, если не больше. Т.е. все закономерно и естественно.

О, да! Особенно если вечером позанимаешься хорошо, поешь на ночь чего-нибудь легкого типа йогурта и фруктов, а на утро не хватает яичницы из 4-х яиц с ветчиной, сыром и хлебом и чаем с ништяками по ощущениям не хватает :D

Member
На сколько правильно выдыхать на нагрузке? вдыхать на раслабоне? Чем это подтверждено?
Для меня как то наоборот, получается лучше.. или надо обязательно переучаться?

Member
MeinTeil
кстате да, за собой тоже замечал при отжиманиях что на подъёме делаю вдох, наоборот дышать сложнее - у меня например может дыхание сбиться и из-за контроля за дыханием обычно делаю на 2-3 повторения меньше...

Junior
ANARKY писал(а):
картофелеобразных углеводов

Это хорошо для тех, кому трудно набрать вес.
MeinTeil
Изначально кажется более естественным делать вдох на усилии, это словно помогает выжать вес. Но это неправильно. Надо переучиваться. Когда переучишься, автоматом будешь дышать правильно.

Многие толковые тренера говорят, что выдыхать нужно на верхней точке, и очень резко. А когда непосредственно делаешь усилие, нужно задерживать дыхание. Это помогает удерживать тело в устойчивом, безопасном положении и помогает развить более мощное усилие.

Я думаю, что при работе с весами, лучше дышать вторым методом, а при работе со своим весом, лучше выдыхать на усилии.

Member
Фото: 1
Как быстро восстанавливаются трицепсы? Одного дня в неделю усиленных отжиманий на брусьях и гантелькой достаточно будет или увеличить до двух раз? Питаюсь и сплю более менее..

Member
Flanker3000 писал(а):
Как быстро восстанавливаются трицепсы? Одного дня в неделю усиленных отжиманий на брусьях и гантелькой достаточно будет или увеличить до двух раз? Питаюсь и сплю более менее..

Также как и бицепсы, квадрицепсы и т.п. )))) При одном дне в неделю с восстановлением в любом случае проблем не будет, вот только толку от одного дня в неделю, максимум, что можно сделать такой нагрузкой, это удержать форму, но никак эту самую форму не набрать)))

Member
gudkov писал(а):
Также как и бицепсы, квадрицепсы и т.п. )))) При одном дне в неделю с восстановлением в любом случае проблем не будет, вот только толку от одного дня в неделю, максимум, что можно сделать такой нагрузкой, это удержать форму, но никак эту самую форму не набрать)))

бОльшая мышца требует дольшего восстановления, также не стоит забывать о восстановлении ЦНС (например восстановление от отжиманий и восстановление от тяж приседа или становой значительно разное). Трицепс участвует и в жиме лёжа и в работе на плечи. Так что если это всё раскидать на неделю, то целенаправленно грузить трицепс 1 раз в неделю хватит с гаком)

Member
MeinTeil писал(а):
На сколько правильно выдыхать на нагрузке? вдыхать на раслабоне? Чем это подтверждено?

как говорит шифу, если делать на выдохе - быстро устанешь.
аэробные нагрузки лучше делать на вдохе - то что делаешь на 100-200-300 раз. силовые (3-5-7) - на выдохе - больше вкладываешься в движение, да и мышечный корсет сразу включается.

Member
Flanker3000 писал(а):

Питаюсь "более менее" ни о чем не говорит. Скорость восстановления на прямую зависит от количества потребляемых тобой полезных веществ, а особенно белков. К слову у Арни были периоды когда он тренировался по два раза в день, и всё успевало восстанавливаться, а еще и нарастать.
Так-что если потребляешь достаточное количество каллорий каждый день и достаточное колличество белков, можешь тренеровать трицепс хоть три раза в неделю. Но естественно это еще зависит от скорости метаболизма.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Orgazmatron писал(а):
Трицепс участвует и в жиме лёжа

Если вы правильно делаете жим лежа, то трицепс там почти не участвует. Можно сказать вобще не участвует.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
CyberTronics писал(а):
Если вы правильно делаете жим лежа, то трицепс там почти не участвует. Можно сказать вобще не участвует.

:lol:

Member
Фото: 1
Rodyanin кто такой шифу, и чем же ты занимаешься? качаешься или кунг фу?
CyberTronics ты вспомнил кого, колеман тоже тренируется 6 дней в неделю.... только сколько еще всяких препаратов для этого сжирает.

http://www.youtube.com/watch?v=EmLicFexiq4 хорошее интервью билдера из беларусии. (там 2 части) плечи он конечно раскачал ппц.

Member
CyberTronics писал(а):

Ой-ой-ой, как все плохо... Из-за строения человеческого тела невозможно жать вес от груди так, чтобы трицепс не работал. Где ж вам такой бред рассказали?

Добавлено спустя 51 секунду:
Miki_Sambrero Агилера на картинке? =)

Member
CyberTronics писал(а):

Что за бред))) Ты руки в жиме грудными мышцами разгибаешь, чтоли))) Ппц тут "знатоки" попадаются)))

Member
Весенние обострение.
Через пару месяцев все подснежники завянут :)

Вопрос по теме. Какую обувь посоветуете, а то уже обычных кроссовок не хватает, понятно что штангетки - а вот какие ?

Member
AlienPR16 писал(а):
а то уже обычных кроссовок не хватает

А что с кроссовками? Плющатся под адскими весами?)))

Member
gudkov писал(а):
AlienPR16 писал(а):
а то уже обычных кроссовок не хватает

А что с кроссовками? Плющатся под адскими весами?)))

разлагаются на молекулы и(или) сгорают прямо на ногах от нагрузки (а ещё ноги по пояс в бетонный пол вдавливает)
:lol:

Junior
веса в районе 120 присед/тяга, 75 жим, свой вес/рост 78-80/176

вопросы:
стоит ли брать штангетки?
стоит ли одевать бинты медицинские? и какой от них толк?
стоит ли ходить в штанах чтобы не задувало суставы?

+ нужна помощь по программе, мне она кажется несбалансированной и бестолковой
сейчас :
пн: [ноги трицепс]присед, брусья, жим блока книзу
ср: [спина] одна неделя - становая, другая - подтягивания, подтягивания на блоке, тяга блока к животу (не могу заниматься долго изза учебы)
сб: [грудь]жим, жим гантелей на скамье 45градусов, жим гантелей стоя/сидя, бицуха по мелочи
тяжелые 5*5, подсобка 4*8-12

куда лучше засунуть становую(изза того что я приседаю широко и тяну в сумо, ноги не восстанавливаются к становой) ?
что добавить/убавить для верха, он у меня мелкий и слабый ?

Member
Pitbull1 писал(а):
веса в районе 120 присед/тяга, 75 жим, свой вес/рост 78-80/176

Нормальные веса, штангетки не нужны. Лучше научиться комфотно себя чувствовать в обычной хорошей спортивной обуви.
Pitbull1 писал(а):
стоит ли одевать бинты медицинские? и какой от них толк?

Судя по второму вопросу не стоит.
Pitbull1 писал(а):
стоит ли ходить в штанах чтобы не задувало суставы?

Сами решайте, у всех залы разные и здоровье разное. Сильные сквозняки и есть от этого дискомфорт - ходи.

ANARKY писал(а):
А у меня колени болели в школьные годы когда я бегал. Сейчас получше уже благодаря тренировкам.

У меня колени вообще хронически больные, Остингер Шляттер чтоб его :( Из-за этого не могу присед делать вообще и не без проблем становую дела :(

Junior
а что насчет проги?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 383 из 2547<  1 ... 380  381  382  383  384  385  386 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа