Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2008 Фото: 5
Не знаю чайнизм ли,но один чел пишет:
Цитата:
2500К + 7950 конечно помощнее будет. Чуток. Ну а в играх разницы и не почувствуешь.
это он сравнивает с Core i7-920 + GTX480,ладно процессоры бы только сравнил Пишет еще:
Цитата:
Я своими глазами разницу между 2xSLI GTX570 и GTX560Ti - не увидел. А 480 ~ 570 ~ 660Ti
Цитата:
480 - печка, но какие топовые "не печки" тех времен ты помнишь? Так и должно быть. Это не вина видухи что она имееет большо теплопакет - просто 5 лет назад иных не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
вот на форуме бф3 нашёл такого индивидума пишет:
Цитата:
1)core 2 duo e8290 2.83ghz не раскроет потенциал GTX560. 2) Материнка Страданет. 1й удар по чипсету. 2й по Северному мосту. Так как он и отвечает за работу видеоадаптера, и Цпу. Прогноз. Если ты поставишь 560 на свою систему: 1) Артефакты. 2) перегрев мат. платы.3) Бп не потянет. Ну я могу ещё 10+ причин найти, но думаю нету смысла.
Цитата:
В чем бред? То что мост не будет держать t карты? Ты почитай, Что на мамке отвечает за Гп и Цп. И что будет если на слабую Мать поставить Гп. Элит Класса.
С таким компом танки у тебя летать должны ...Тебе просто винду переустановить нужно у тебя видима куча всякого хламу стоит !
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: О там один даже дал ссылку на разгон, хотя его даже бесполезно гнать
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Если включаешь игру и выключается комп. - это однозначно видеокарта. Либо сломалась, либо не тянет игру. Если включаешь игру и зависает комп. - это однозначно процессор. Либо сломался, либо не тянет игру. Если включаешь игру и нет звука или он прерывается - это однозначно звуковая карта. Либо сломалась, либо не тянет игру.
P.S. По моему не так уж трудно понять, откуда берутся проблемы с программами
О, да! Панацея! Теперь все кристально ясно! Realtek не тянет баттлу, нужно ставить более мощную звуковуху...
_________________ Думаете что я псих?! Будьте аккуратны, такие догадливые долго не живут... ^al^ -> Alermikon
Оперативная память имеет высокую частоту выполнения действий, то есть 1000-5000 мб информаций в сек загружать может. Она передзначена для работы системы, скажем, вы открываете браузер? Чтобы не ждать минуты, информация быстро загружается в ОЗУ и браузер сразу открывается. А постоянная память ничего себе, для даты и времени, периферий, свойства компьютера. Одним словом, в ней хранится BIOS, который проверяет все устройства конфигурации компьютера (клаву, мышь, монитор, накопители, скорость ЦПУ, размер ОЗУ, место нахождения ОС, наличие системных ошибок). Информация в ней, точнее - BIOS, заносится в процесе изготовления компьютера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
или это я старенький ужо или что... но за пару свежих страниц сильно откровенного чаинизма я почти и не увидал. может кто-то с излишним энтузиазмом отстаивает по смыслу верную идею неправильными словами. ну что не так с ПЗУ например? что там БИОС прошит? ну разве что супердиагност из ветки по БФ2 и кабель, повашающий герцовку монитора "тянут"на название ветки
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Саратов
На местном трекере встретил высказывание в теме продажи Core i5
Цитата:
если что, сокет 2011 и 1155 они идентичны, т.е. совместимы да и цена/качество не значит что он сможет обеспечить тебе достаточнную мощь. не только в вычислениях, но и в играх. тот же crysis 3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Москва.
Во, нам недавно в гарантию притащили мать на 2011-ом, в которую вставили 1155-ый (775-ый? 1156-ой? они примерно одинаковые по размерам, так что хз, но это и не важно) процессор и прижали это дело кулером. Приёмщики очень долго ржали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Evil_Side писал(а):
как можно попутать, 2011 с другими процами, на сколько сокет большой
Вы слишком хорошего мнения о людях:) Не счесть допустим попыток впихнуть писиайную карту в агп и наоборот, ддр памяти тоже достается, ну и что что не вставляется - ПИХАТЬ!!!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: К тому же долгий опыт общения с отечественной техникой как раз приучает что если "еще немного нажать\подпилить\стукнуть кувалдой то все заработает"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
>"еще немного нажать\подпилить\стукнуть кувалдой то все заработает"
это точно собирал старшему сыну ПК, вставил не ту "фишку" от 4+4 разъёма БП. и главное всатвилась... с небольшим усилием, но вставилась... как там и росла... нажимаю ВКЛ - БП включается (24 pin то нормально подключён), светит вентилятором. система стоит, вентиляторы стоят... появляется сизый дымок из БП... пришлось аварийно провод выдирать из бп... собрал потом нормально/внимательно... все заработало и работает ужо полгода
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8