Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 386 из 2547<  1 ... 383  384  385  386  387  388  389 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 33
Rivery, спасибо. правда х3 пригодится ли

шведской стенки ни в зале, ни, ессно, дома, нет.

а подъем ног к рукам (когда висишь на перекладине) чот не идет совсем. х3 как убрать раскачку туловища, да и поясница устает сильно
не подойдет ли вариант выполнения подъема ног, согнутых в коленях в груди в висе на брусьях? ну предплечья ложишь на брусья, кистями хватаешься за них (трубки, из которых сделаны брусья), фиксируешь тело и поднимаешь ноги (еще вроде подобный тренажер есть)?

Member
inane
Раскачку туловища убирать не нужно, сделал раз, повисел пока амплитуда уменьшилась, еще повтор. Тяжело согласен, но боли в пояснице быть не должно. Если болит поясница, то тем более скамью убрать. Выяснить причину боли и перейти на шар. И гораздо эффективнее любой скамьи и со спиной проблем не будет.
Насчет брусьев..согнутые ноги в коленях - это жалеем себя. Старайтесь делать с прямыми ногами, либо немного согнув, но не подтягивайте к себе близко колени. Конечно понятно, что вися на брусьях и фактически держась на предплечьях тяжело поднимать прямые ноги, скорей всего будет мешать все таже амплитуда.

Member
Orgazmatron писал(а):
может это уже возраст?

Точно нет. Молод еще для пуза ;)

inane писал(а):
мб просто посушиться как следует? у мну тренер в зале вроде довольно шустро скинул килограмм 5-6, стал порельефнее, живота не видно (хотя я и так у него особо не замечал большого живота, но он уверяет, что стало гораздо лучше). точно его программу сушки не знаю, да он мне и не скажет, но вроде жесткая диета с рационом порядка 1 тысячи килокалорий в день, отказ от углеводов, тренировки и употребление белков

Жестко. Прямо-таки сушиться довольно вредно. К тому же есть большая вероятность, что после такого стресса для организма он вернет себе все, что было до этого.

Rivery писал(а):
Если хотите убрать живот начните с того, что уберите пресс на скамье полностью.

Эээ... это как?
Качаю пузо в начале каждой тренировки 5х17-18 подъемов ног, согнутых в коленях под углом 90* на наклонной скамье, иногда гантельку небольшую зажимаю между ступней, потом подъем верхней части тушки (скручивание почему-то называется) там же 5х30, под настроение берется гантелька и прижимается к затылку. В конце тренировки качаю косые тоже на наклонной 2х20-25 подъемов. Количество повторений не очень большое, ибо ноги поднимаю довольно высоко, плюс угол скамьи довольно большой.

Member
Фото: 1
Качаясь на брусьях с гантелей в рюкзаке за спиной, я что-нибудь накачаю?

Member
Мышцы.

Member
Flanker3000 писал(а):
Качаясь на брусьях с гантелей в рюкзаке за спиной, я что-нибудь накачаю?

Трицепсы и грудные мышцы.

Member
Здравствуйте. Я довольно худой (70 кг, 180 см рост), занимаюсь только общефизической подготовкой (подтягивания, отжимания, пресс). Вижу, что это не очень сильно прибавляет силу и мышечную массу. Поэтому решил, что нужно позаниматься со штангой. Но при этом у меня не очень много времени (пару раз в неделю могу заниматься) и хочется не только увеличить силу, но и улучшить результат в отжиманиях и остальной ОФП. Набрать хочу килограмм 10, если повезет – 15, то есть к рекордам не стремлюсь. Подскажите пожалуйста, как можно совмещать тренировки с тяжестями и обычную ОФП, чтобы при этом успевать отдыхать?

Member
AndreyR
Один из важнейших факторов в наборе килограммов это сбалансированность питание и отдых после тренировок.
Чередуй офп и тяжести по дням, или в одну тренировку офп а затем тяжелая нагрузка, можно и наоборот, это тебе тлько будет понятно когда позанимаеься какая из схем приносить результаты.

Member
Фото: 33
AndreyR писал(а):
хочется не только увеличить силу, но и улучшить результат в отжиманиях и остальной ОФП

имхо невозможно. определитесь.
как пример - килограмм 10 назад ( от своего нынешнего веса) я подтягивался раз 20-25 в легкую, сейчас если 13-15 сделаю то уже ок, причем подтягивания не забрасывал, просто все тяжелее и тяжелее идут. хотя эти 10 кг не в сало наросли (хотя мб частично и туда :lol: )

Member
AndreyR
70/180 это ни разу не худой :)

Member
Фото: 15
Funia писал(а):
70/180 это ни разу не худой

при 180см не худой это хотя бы от 80

Member
Funia
да ладно тебе, я вешу 75 при росте 182, жирок есть только на животе - вместо выраженных кубиков пресса - бугорки, ну может на жопе чуть есть. Эт чё я жиртрест получается? :D :bandhead: :swoon:
а 80/180 эт вроде как норма для мужчин

Member
Меня тоже называют худым(82/187),хотя я считаю себя вполне нормальным.А вот многие из тех,кто называют меня худым,сами имеют излишний вес.Завидуют?)

Цитата:
а 80/180 эт вроде как норма для мужчин

Это идеал скорее.Норма шире.Тем более можно быть с пузиком,а можно и без него,но с ярко выраженной мускулатурой,а отношение роста/веса может быть примерно одинаковое...

Последний раз редактировалось GAME! 07.05.2011 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
для 187 82 это реально маловато))

Member
GAME! писал(а):
А вот многие из тех,кто называют меня худым,сами имеют излишний вес.Завидуют?)

скорее говорят относительно себя...

Member
Цитата:
для 187 82 это реально маловато))

Маловато для чего,для идеала?Нафиг их..Раньше я вообще 76 был при том же росте.Тем более,мне уже 31,старость не радость *кряхтит*

Member
REAN1MAT0R писал(а):
при 180см не худой это хотя бы от 80

Ну да, 20 раз. Ты бе еще сказал, что минимум 90 для 180. Никогда не видел спортсменов, тех же боксеров средневесов, с такими пропорциями? И что, они там худые чтоли по твоему? Не надо просто воспринимать избыток веса нормой, химик.
В целом нормальный вес даже считая по разным формулам это минус 5-10кг от роста. Т.е. 70-75 при 180 для примера. А вот худой это например когда 70/190 или 60/180. Еще большее расхождение это уже явные проблемы со здоровьем.

Member
хаха) что за жалкие оправдания собственных неудач, натурал блин

я был 82-83 при 180см когда ничего не принимал. сейчас 95. кубиков не видно, только косые. но в целом отлично. сушка только началась.

Member
я 185 / 87
занимаюсь физкультурой))))))

жим 100х1, 80х8, 85х5.
присед 100х8, 80х20, 120х2
становая 80х20, 110х7, на раз не пробовал.
подтягиваюсь 15 раз, отжимаюсь 65

физкультуру в массы)

стаж занятий года 2, бокс там, турник, с недавнего времени качалочка, с начала занятий не курю и не бухаю.
ПРОТЕИН НЕ КОЛЮ@КРЕАТИН НЕ НЮХАЮ

у кого какие силовые?

Member
180см 95кг с утра
жим 90 4 подхода по 12 в половину амплитуды - чтобы чисто грудь работала
становая 170 4 подхода по 8-10 раз классическим широким хватом, чисто на спину
приседы не делаю, слишком сильно растут ноги - генетика. делал 100 4 подхода по 10-12 раз, садился ниже параллели. до упора короче

протеин колю, креатином занюхиваю :facepalm:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 386 из 2547<  1 ... 383  384  385  386  387  388  389 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа