Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2008 Фото: 5
Наткнулся на одном компьютерном форуме. Вот что пишет сей товарищ:
Цитата:
Не знаю, хваленый ПЕЧ690 на практике на колени встал перед кроссом 6950. Тестили прямо тут на форуме, сначала когда я только их подключил, а потом на кризис3, и две мои радеонки порвали 690ую как тузик грелку. Так их можно обе купить за 13-14тыс, тогда как 690ая стоит.... P.S. Кстати тест шел без разлочки и разгона, имейте ввиду. Общая видеопамять была 2048мб, стала 3072 (это тем кто тут многократно орал что при кросс и сли видеопамять не суммируется) Это показывает не каталист, это говорит винда. Касаемо памяти у меня есть свой вариант обьяснения: у i7 (2600К) есть свой ГПУ это знают все, допускаю что он при кроссфайре (сли) берет видео на себя и видит их как единое целое. Частично в пользу моей теории говорит то, что даже каталист не видит где какая карта стоит, а ОС тем более видит их исключительно как единый девайс. А 690 тестировал не я, результаты взяты с других оверлокерских сайтов, с ними и сравнивал. Я и сам ожидал совсем других резльтатов на играх, но факт есть факт, на ультранастройках Crysis3 6950х2 чувствует себя комфортнее чем 1 690. Не исключаю что это может быть связано и с ПО, 690ая малоизученная, вполне могут быть сыроваты дрова например.
У этого чувака кросс по схеме HD6950 2Gb + HD6950 1Gb, и GTX690 у него на руках не было
Ей богу, хочется еще раз пожелать всем таким людям наконец-то перебороть себя и купить нормальную GTX 690, или если уже совсем туго с деньгами то хотя бы 660ti, а этот бесполезный кусок железа 7970 или любую другую модель радеона по сходной цене сбагрить на барахолке каком-нибудь л*ху.
Цитата:
Вот какой нормальный человек предпочтет карте Nvidia какой-то левый радеон, для которого для того чтобы поставить новые драйвера надо удалить старую версию - ну разве это не дикость? Ну и что, что есть небольшой, где-то 0,0001%, что у твоей шикарной GTX 420 может отключиться кулер и она сгорит, ну разве это проблема по сравнению с тем непередаваемым кайфом от того, что ты обладатель продукции Nvidia? Сгорела видеокарта - купи новую, еще лучше прежней, вот и все дела! Так что просто смирись с тем, что ты ничего не может противопоставить шикарности Nvidia, и сиди дальше и завидуй со своими бесполезными радеонами.
khalikulov28 ноября 2012, 15:17 Во первых о каких конкурентах? Во вторых http://rog.asus.com/graphics-card/matri ... 70-p-3gd5/ если плохо с английским зайдите на русский сайт asus. Это самая мощная одночипная видеокарта тем более с новым драйвером при котором даже референс мощнее GeForce gtx 680. А эта может и 690 обгонит. А из конкурентов тут только от MSI, но даже она на 1000 дороже.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
Deternal Жесть..... самая "соль" оттуда-
Цитата:
геометрия воздуха ;Документы на сей аппарат отдаю даром;-);Материнка военный класс II;
это вся фраза порадовала
Цитата:
в многопоточке преславутый Intel Core i7 Extreme Sandy Bridge-E с его 3,5Ghz в ультра-турбо-мега режиме - рвётся на шнурки, при аналогичном тепловыделении
и это
Цитата:
Видеокарта
(тоже на военных компонентах)
Zotac ограниченная 560-я серия, 338 Core, (Cool - Греется в разы меньше чем обычная 560Ti)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Да уж, что еще за TUF INSIDE ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8