Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
KissKaa писал(а):
Divino но все-таки за 5 месяцев зала я ни грамма не набрал, а мышцы растут, чем обьяснить, как не % уменьшением жира? Это уже полезно.
Опять-же, какие цели себе ставите? Сбросить вес или мяса нарастить? Если сбросить вес, то с вашими тренировками его можно годами сбрасывать. Еще не факт что мышцы за это время выросли, скорее просто тонус набрали. Насколько изменились силовые показатели?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Divino основа - мясо нарастить. Причем много силовые такие:
Было: становая - было 60, стало 110. Жим, было 55 - стало 85 НА трапецию: начинал с 48, теперь делаю 90-95 кг Подъем гантели на бицепс на скамье Лари Скотта, было 8, стало 16. Подъем штанги на бицепс было 25 кг сначала, дошел до 45 кг.
+ тренажер имитирующий греблю. Но там статическое положение. Тянешь ручки на себя, у тебя упор подушки у грудь, а на ручках - блины...так вот начинал по 25 кг на руку, сейчас 60 кг. Это для мышц спины.
Про блоки я вообще молчу. Трицепс одной рукой гантелей из-за головы, начал с 6 теперь 14-16(когда настроение есть)
Member
KissKaa писал(а):
основа - мясо нарастить. Причем много
Не, ну если 140кг вам не кажется перебором - то флаг в руки) Исходя из простой логики: сколько может весть человек с ростом 190? Норма в среднем 90 кг. Ну пусть кости тяжелые, пусть будет сильный физически. 100-120кг мб? Вот имхо около 20кг лишние и есть. В любом случае какое-нибудь кардио лучше добавить.
Member
Divino 140 перебор, но все-таки я не полнею и то, что происходит сча со мной, впринципе мне нравится. другое дело, если бы жир оставался, а я начал набирать весь...вот это была бы трабла.
А норма для моего веса по-моему до 105 кг ну как )) относительная норма.
Member
Anabolic писал(а):
это да! это беда иметь такой вес при таком росте)
В этом тоже есть некоторые плюсы, скажем в подвижных видах спорта легче чего-то достичь. Всякие экстремальные в ту-же степь. У велосипедов например типичная нагрузка до 100кг, а прибавить прыжки - то сразу минус несколько десятков кг, иначе рама пополам)) У парашютов емнип 120кг макс допустимый вес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Divino писал(а):
В этом тоже есть некоторые плюсы, скажем в подвижных видах спорта легче чего-то достичь.
Ну плюсы эти очень специфичны, это я как обладатель такого веса и роста скажу. Причем в некоторых вида спорта только хуже от этого. Те же боевые дисциплины с полно контактными спаррингами - попадаешь в такую весовую категорию, где все ниже тебя на 2 головы, но при этом юрче. Очень неудобное противники получаются, я в свое время на карате намучался. Хотя в том же боксе ситуация кардинально обратная.
Это мне знакомо, я сейчас такой же.. что-то после потери многих килограммов после болезни вес не набирается вообще
я тоже болею часто(ангина,бронхит), начал больше спать, кушать лучше(каша, овощи, витаминки пить, меньше жрать мяса и яиц - большая нагрузка на организм все таки), обливаться холодной водой по 3 ведра утром и 3 ведра вечером - пока полёт нормальный! и чувствовать себя начал лучше и уставать на работе\на тренировках меньше.
прочел что от закаливания ежедневного по статистике в 3,5 меньше случаев заболеваемости простудными заболеваниями, в 7 раз меньше дней пропущенных по болезни...такие дела. так что контрастный душ утром и вечером и будешь как новый) было бы желание.
Funia писал(а):
Те же боевые дисциплины с полно контактными спаррингами - попадаешь в такую весовую категорию, где все ниже тебя на 2 головы, но при этом юрче. Очень неудобное противники получаются, я в свое время на карате намучался. Хотя в том же боксе ситуация кардинально обратная.
на боксе карлики огребают!))))))))) сам от дрища волейболиста всосал по полной как то... третий месяц он ходил.. рост у него 200+ ахахах)
Member
evilfrag А у меня генетическая какая-то фигня, вот все по врачам хожу пытаюсь выяснить чего это и как с этим бороться) Но вес замер, хотя силовые показатели и увеличиваются. Но на это время все равно перешел в лайт режим тренировок, больше на выносливость.
evilfrag А у меня генетическая какая-то фигня, вот все по врачам хожу пытаюсь выяснить чего это и как с этим бороться) Но вес замер, хотя силовые показатели и увеличиваются. Но на это время все равно перешел в лайт режим тренировок, больше на выносливость.
Member
madagascar Не пью, не курю. Не в этом дело. Я всегда конечно был ярко выраженным эктоморфом, но вот генетика меня подкосила. Целиакия чтоб ее, всю жизнь травился глютеном (это яд для организма при этой болезни) и отсюда еще пол десятка серьезных болезней. Вот в прошлом году как-то резко потерял около 8кг, а вернул назад только 2 и всё, вес замер. Пробовал и протеин, правда только не на соевом белке, т.к. мне его нельзя - ноль реакции. Что-то более серьезно пробовать не буду, так что пока по врачам хожу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Откуда: Россия Фото: 0
Funia отдохни пару-тройку недель от тренировок вообще,пересмотри питание,причин может быть полно,даже теже самые болезни и т.д,протеин-это дополнение к основному рациону ,и не более того,сверхчудес ждать о него не стоит,попей витамины,только бери хорошие комплексные и еще раз повторюсь,для начала отдохни!
_________________ 14700K | Asus z690 Strix A D4 | Gskill DDR4 32Gb | RTX 4080 Super | 34" Samsung Odyssey Oled G8
Member
Anabolic Я отдыхал где-то с марта по декабрь 2010, как раз когда проблемы с весом начались и больницы/врачи Потом начал заниматься, правда сейчас уже 2 недели без зала, т.к. простыл. Так что еще неделю "отдохну". Ну протеин был чисто из любопытства, я и так его не жаловал раньше, теперь еще меньше жалую. Не для моего он организма.
Anabolic Я отдыхал где-то с марта по декабрь 2010, как раз когда проблемы с весом начались и больницы/врачи Потом начал заниматься, правда сейчас уже 2 недели без зала, т.к. простыл. Так что еще неделю "отдохну". Ну протеин был чисто из любопытства, я и так его не жаловал раньше, теперь еще меньше жалую. Не для моего он организма.
За место протеина можешь пить сухое обезжиренное молоко.Напиши сколько и что ешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Я в этом деле полный нуб, поэтому спрашивая - можно употребляя одни протеиновые добавки слегка похудеть? Правда ли что при потреблении протеинов мышцы все равно медленно растут даже без тренировок?
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Я в этом деле полный нуб, поэтому спрашивая - можно употребляя одни протеиновые добавки слегка похудеть? Правда ли что при потреблении протеинов мышцы все равно медленно растут даже без тренировок?
нет.Протеин нужен когда ты достиг своего максимума по массе и ты хочешь набирать дальше.Расти будет другое, но не мышцы без занятий
Member
Rimsky нет, не правда. Чтоб мышцы росли их нужно травмировать. Даже на стероидах у тебя мышцы не вырастут, если ты их не будешь нагружать. А протеин - это лишь дополнение к обычному рациону, которое "Добивает" ту дельту между тем белком, что ты получаешь из пищи и тем, что нужен для адекватного роста мышц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6