Компоненты MSI Military Class III сертифицированы согласно стандарту Министерства Обороны США под номером MIL-STD-810G и используются только на материнских платах MSI. Компоненты MSI Military Class III являются самыми стабильными компонентами, доступными на сегодняшний день, и улучшают производительность, стабильность и качество работы системы с помощью чипов DrMOS II, конденсаторов Hi-c CAP, катушек SFC и твердотельных конденсаторов Solid CAP.
Когда их видеокарту, покупал подумал, что это развод. А оно вон оно чё.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
mrtomy писал(а):
Я небрежный пользователь, и у меня в компе ничего не прикручено на болтах. Например эта видяха болтается на наполовину свисает из гнезда. Часто было что во время игры она вываливалась когда ногой случайно пинал системник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Комментарий новости (не тут):
Цитата:
Apple MacBook Air-скорей всего взяли не для работы (там операционная система несовместима с Windows).
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
jackisdead Woland Если человек хочет работать , он и на черте умудрится работать . Я например и на андроиде периодически отрабатываю .Хотя конечно от специфики работы зависит.Но ведь и тупо текст набирать - тоже работа ? Верстать сайты ? Тупо офисные траблы? Может и линь не для работы ? Он с вендой однако тоже как-то несовместим
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Woland Вы решили утверждать , что всё, что кроме 3дмакс - это не работа ? Осталось дождаться утверждения , что "все что не венда - не ось " Как раз тут в теме и место .Цитировать не надо будет И для повышения образования - не 3дмаксом единым ....
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19