Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 40 из 2547<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
no_id писал(а):
2. Море! Дышать нечем!

Начинает, начинает народ ломится в зал, думая что за пару месяцев успеет жир прокачать перед пляжным сезоном.
Осталось потерпеть месяц, когда они поймут, что не успеют нифига. :D

Junior
smile-777 писал(а):
Мой рост 182см, вес 77Кг, кость тяжёлая, я дрищ?

Жим лёжа - 110Кг, Присед - 150Кг, Становая 175Кг - веса которые я поднимал при весе 75 Кг год назад, при нынешнем весе жим 115, присед 150, тягу не делаю сейчас, но 150 - точно потяну...

Повторю вопрос - я дрищ?

знаешь если это действительно твои показателе то могу тебя поздравить ты можешь идти сдавать на первый разряд хотя меня по этому поводу гложат сомнения так как люди с таким уровнем подготовки таких вопросов как ты не задают.......какой у тебя стаж?

Member
Цитата:
Повторю вопрос - я дрищ?

Не знаю, я тебя не видел? :D Я говорю про массу, а не про силу, видел людей, которые и при весе в 60кг приседают за 200кг, и что? Лифтеров много таких.

Цитата:
при нынешнем весе жим 115, присед 150, тягу не делаю сейчас, но 150 - точно потяну...

Что прогресс сильно замедлился, ешь плохо?

Member
RuS.nnov писал(а):
Я говорю про массу, а не про силу, видел людей, которые и при весе в 60кг приседают за 200кг, и что? Лифтеров много таких.
Значит они дрищи? А жиртресы >100кг это наверно куль?
RuS.nnov писал(а):
Я говорю про массу
Она бывает разного качества ;), и я думаю у smile-777 качество на уровне :up: (судя по силовым результатам).

Member
Цитата:
Начинает, начинает народ ломится в зал, думая что за пару месяцев успеет жир прокачать перед пляжным сезоном.

Эт точно - сегодня прилично нового народу подвалило. Прям стрёмно за них - так криво всё делают... И с очень маленькими весами работают (конечно, если всю зиму х. страдать).

ЗЫ: последнее время офигенно радует ходить в зал :super: Сколько хожу - всё больше и больше нравится. А вот плавание начинает мешать и это бесит... т.к. я им только после зала могу заниматься, а после него я и двигаться с трудом могу ;)

ЗЫЫ: я - 178см 58кг :) Уже как года 3 такой... жру как свинья - ноль резалтов.

Member
BlackIce_2000 писал(а):
знаешь если это действительно твои показателе то могу тебя поздравить ты можешь идти сдавать на первый разряд хотя меня по этому поводу гложат сомнения так как люди с таким уровнем подготовки таких вопросов как ты не задают.......какой у тебя стаж?
Да, в категорию до 75 я влезу при желании, 1 разряд будет, только знаешь что бесит?! То, что каждый год нормотивы поднимают, химикам может и пофиг, но когда работаешь за каждый киллограм, а потом планку поднимабт на 10кг - обидно!
На счёт резалтов - да мои, а упали, потому что работал всё лето и не занимался практически, вот так и получилось.
Получить 1-й разряд у меня была возможность, а теперь уже даже и не думаю. Сейчас занимаюсь исключительно для себя, т.е. становыю не делаю совсем, а без неё как понимаешь...
Я задал вопрос с иронией, потом привёл свои резалты и снова спросил с ещё большей иронеей.
Стаж - лет 5 уже...

RuS.nnov писал(а):
Я говорю про массу, а не про силу, видел людей, которые и при весе в 60кг приседают за 200кг, и что?
225...
Ну понятно что я не мега кач при весе меньше 80Кг, но в майки я заметно из толпы выделяюсь (когда жарко, зимой любой в майке будет выделяться)...

RuS.nnov писал(а):
Что прогресс сильно замедлился, ешь плохо?
как уже сказал - работа виновата... Жаль...

no_id писал(а):
я думаю у smile-777 качество на уровне
Пасибо...
Действительно, работаю и на силу и на массу... Рельеф и так хороший (может быть это и есть причина небольшого веса?!)...

БАС. писал(а):
ЗЫЫ: я - 178см 58кгУже как года 3 такой... жру как свинья - ноль резалтов.
:-)

Продавец
Фото: 11
RuS.nnov писал(а):
это дрыщ получается

Неа. Вес никак не говорит о силе человека. Ты можешь быть здоровым толстяком с обьёмами рук в 50см, и ничего не уметь, а можешь быть меньше, но куда более сильнее...
БАС. писал(а):
178см 58кг

А сколько тебе лет то? Жим лёжа сколько максимум берёшь?
Добавлено спустя 6 минут, 9 секунд
smile-777 писал(а):
Рельеф и так хороший (может быть это и есть причина небольшого веса?!)...

Это тут непричём.... строение у тебя такое. Жиры интенсивно сжигаются, значит с пищеворением всё в порядке. С утра стакан молока, пробежка, чуть позже поел плотно(лучше мяса, печёнку и тд), 40 мин отдыхаешь. Потом качаешся, потом пол часа перерыв, и сьедаешь яичницу или омлет, белки ведь... :wink: Только смотри, прыщи могут полезть из за постоянного употребления белков.
PS: Я совсем разленился, даже пробежатся сутреца уже ломает. Да и качатся нормально времени нет, сегодня размялся 20 минут с эспандером+отжимания+пресс и всё...
Тольком это даже на качание а РАЗМИНКА.
Ещё гречку ешь, но от неё не наберёшь, сплошные углеводы.

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Fire Vadim писал(а):
Только смотри, прыщи могут полезть из за постоянного употребления белков.
Не беспокойся, белок так же интенсивно расходуется ;-) ...

Member
smile-777 писал(а):
Да, в категорию до 75 я влезу при желании, 1 разряд будет, только знаешь что бесит?! То, что каждый год нормотивы поднимают, химикам может и пофиг, но когда работаешь за каждый киллограм, а потом планку поднимабт на 10кг - обидно!

Да где уж каждый год, первый раз лет за 17 подняли норматив первого разряда, да и то на 10 кило.
А вот кмс на 25-30 подняли, немного обиднее, придется лучше тренироваться :-)

Member
Fire Vadim
В апреле 19 будет. На грудь возьму 62.5 "чисто, на раз" или те же 62.5 раз на 8-10, не опуская ~5см до касания. Ламо, в общем ;) Сейчас технику пытаюсь поставить - а то у меня локти назад малость уходят :(

Member
БАС.
БАС. писал(а):
ЗЫЫ: я - 178см 58кг Уже как года 3 такой... жру как свинья - ноль резалтов
Ничего, ещё отъешься...
Я в 16 лет тоже 58 весил, хотя и спортом занимался (лыжи, баскетбол). Потом набрал 10 кг мяса за 2 года в зале, а дальше - студенческая жизнь ;). Сейчас вешу 84, при росте 185.

Member
Цитата:
Значит они дрищи? А жиртресы >100кг это наверно куль?

Такая масса тебя не нравится? Здесь кг 130 :) О незанимающихся я не говорю.

Цитата:
Неа. Вес никак не говорит о силе человека.

Я говорил о массе, мышечной массе, а не о весе.
Цитата:
Уже как года 3 такой... жру как свинья - ноль резалтов.

Значит недостаточно ешь или неправильно.

Member
RuS.nnov

Скажем так - такая масса нравится далеко не всем ;-)

Member
RuS.nnov писал(а):
Такая масса тебя не нравится? Здесь кг 130
Фотка твоя? :lol:
А многих ты знаешь кто занимается непрофессионально, без химии и так выглядит? Думаю ответ предсказуем... Так что не надо смешивать понятия ;). Среди "чистых" любителей таких мутантов 0,0000...01%.

Member
Цитата:
Фотка твоя?

"Колю" не узнал? :)

Member
А я тоже пытаюсь приобщиться к обществу тягальщиков железа. начал с ноября (или сентября?) потом почитал Мак Робертса, учел несколько моментов, занимался до декабря, наметился прогресс. Потом пошла полоса обломов. Сначала праздники, а так как штанга на работе, то доступа не было, потом я подзаболел, сидел на антибиотиках, в таком состоянии сил не было никаких :(, а потом когда вроде стал выздоравливать, оказалось что выздоровел не полностью, в итоге заболел повторно, уже серьезнее, пришлось есть более серьезные антибиотики... В итоге потерял полтора месяца :weep: Сейчас уже наверстал, и даже еще добавил к штанге 2,5 кг. в общем сейчас лежа рабочий вес где-то 67, максимальный ХЗ. Завтра попробую 75, чую что должен выжать. Мне щас 21 год (вот как раз через 2 дня будет :) вешу 69-70 кг, рост 175. Присутсвует и слегка лишний жирок, но тут уж сказывается учеба да комп, полностью себя ограничивать в еде сложно и не очень понятно как, до конца все не проконтролируешь (тот же шоколад, хоть убейте, но я чувствую что он помогает моей мысленной деятельности). короче пока прогрессирую, сильно избыточного веса не наблюдаю (может чутка только) , да и вообще... :)
ЗЫ. Да и вообще я заметил что после того как я стал ходить сначала 2 раза в неделю к штанге и тренажерам, сейчас 2-3 раза в неделю (как получается), после 2 месяцев, уже вроде и тянет сходить, а когда раньше ходил чуть ли не каждый день, то желания было не особо много. Вот что делает правильная книжка с людьми :)

Member
БАС.
ты качаешься 3 года?
БАС. писал(а):
На грудь возьму 62.5 "чисто, на раз" или те же 62.5 раз на 8-10

мало, товарищ, для такого стажа :)
я качаюсь уже (начинал с 50кг на грудь) год - беру 80
Цитата:
"чисто, на раз"

мне 17 в мае будет
рост 177, вес 69

Member
RV280
В зал хожу около 3 лет, но более-менее качаться стал около года назад, в этом году перешёл на 3 раза в неделю, стал ощутимо больше нагружаться. "на раз" первый раз попробовал неделю назад :lol: Плаванием занимаюсь (тренируюсь, не купаюсь ;) ) - мешает... Ещё гибкости у меня = 0, не могу выгнуться нифига, похоже плавание тут тоже "помогло". Ты на 16% больше меня весишь при том же росте ;) Вроде отмазок хватило :lol:

All можно пару тупых вопросиков...
Могу с осени начать 5 раз в неделю ходить - не перетренируюсь?
Есть полкило креатина - стоит ли пожрать?

Продавец
Фото: 11
БАС. писал(а):
19 будет. На грудь возьму 62.5 "чисто, на раз" или те же 62.5 раз на 8-10, не опуская ~5см до касания. Ламо, в общем

Не ламо, но не круто. У меня приятель один есть, ему послезавтра 16 исполняется, качается плотно уже года 4. Максимум сколько брал, 75кг. 65кг - 10 раз. :wink: Рост 181, вес 67.
RV280 писал(а):
мне 17 в мае будет

И мне. :beer:
БАС. писал(а):
не перетренируюсь

Это ты сам по себе уже смотри, всё же лучше 3 раза ходи.
БАС. писал(а):
Есть полкило креатина - стоит ли пожрать?

Не гробь здоровье с молоду а? :wink:

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
БАС. писал(а):
Могу с осени начать 5 раз в неделю ходить - не перетренируюсь?
Много. Перетренируешься. Оттого и масса не растёт, что фазы восстановления мышцам нехватает. Да ещё и
БАС. писал(а):
Плаванием занимаюсь (тренируюсь, не купаюсь
Какое уж тут восстановление...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 40 из 2547<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа